Линки доступности

Министр обороны Эстонии: Присутствие войск НАТО – одна из реалий эстонской жизни


Министр обороны Эстонии: Присутствие войск НАТО – одна из реалий эстонской жизни
please wait

No media source currently available

0:00 0:16:44 0:00

Юри Луйк – о потенциале эстонской армии, планах союзников и председательстве Эстонии в ЕС

На территории Эстонии в эти дни проходят маневры с участием британских военнослужащих. 800 британских военнослужащих несут службу в Эстонии в составе ротационных батальонов НАТО. Накануне премьер-министр Великобритании Тереза Мэй посетила расквартированных в стране британских солдат и заявила о приверженности своей страны сохранению европейской безопасности.

Министр обороны Эстонии Юри Луйк рассказал автору и ведущей программы «Настоящее время. Итоги» Юлия Савченко, как население республики воспринимает регулярные учения войск НАТО и оценил результаты российско-белорусских учений «Запад -2017».

  • 16x9 Image

    Юлия Савченко

    Журналист-международник cо стажем работы в России, Центральной Азии, Великобритании и США. На Русской службе "Голоса Америки" - с 2010 года. Освещает темы политики, международных отношений, экономики, культуры. Автор и ведущая программы «Настоящее время. Итоги»

  • 16x9 Image

    Дмитрий Шахов

    Оператор, продюсер программы "Настоящее время. Итоги". на "Голосе Америки" с 2014 

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG