Темы / Культура

Вспоминая Джеймса Гандольфини

На протяжении шести потрясающих сезонов сериала «Клан Сопрано» Джеймс Гандолфини в образе босса мафии показывал нам непростую жизнь простого мафиози Тони Сопрано, наполняя ее яркими эмоциями, по мере того, как его герой боролся с тяжелыми побочными эффектами работы и ее влияния на семью.

Коллеги и поклонники Джеймса Гандолфини – актера, который хорошо известен за исполнение роли Тони Сопрано в сериале «Клан Сопрано» – потрясены его внезапной смертью. Гандольфини умер в возрасте 51 года в Риме, у него осталась жена и двое детей. Младшей дочке исполнилось восемь месяцев.



Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.


Этот форум закрыт
Сортировка комментариев
Комментарии
     
Имя:: шан Из:: алматы
22.06.2013 20:08
очень жаль актера тони сопрано его лучшая роль...


Имя:: Анон Из:: Тивит
22.06.2013 03:48
Хороший октёр был( жаль(

Брифинг

Версия JavaScript отключена, либо версия Adobe's Flash Player устарела. Загрузить новый плейер здесь.
Брифинг 4 августа 2015i
|| 0:00:00
...  
🔇
X
04.08.2015 20:29
Ежедневная программа по новостям и темам, популярным в социальных сетях
03:11 05.августа 2015

На прошлой неделе председатель комитета демократического партнерства Палаты представителей США Питер Роскам и член комитета, конгрессмен Дэвид Прайс провели межпартийную встречу, рассказав о недавней поездке американской делегации в Украину и Грузию. Участники делегации провели ряд встреч на высоком уровне в обеих странах. «Это была возможность описать и огромные вызовы и яркие возможности, которые мы увидели в Украине и Грузии», – отметил Роскам.  Он добавил, что «Соединенные Штаты должны поддержать Украину и Грузию перед лицом ничем не спровоцированной агрессии со стороны России и продолжать играть лидирующую роль в поддержке растущих демократий по всему миру».  Прайс подчеркнул, что перед обеими странами стоят значительные вызовы, однако, подчеркнул он, «я оптимистично смотрю на их возможности добиться успеха». Прайс также заявил, что Украине и Грузии необходима американская поддержка.     


 

Бесплатное приложение "Голоса Америки" для iPhone, iPad и Android

Download mobile app for your Android device.
Download mobile app for your iPhone or iPad.