Темы / Культура

Вспоминая Джеймса Гандольфини

На протяжении шести потрясающих сезонов сериала «Клан Сопрано» Джеймс Гандолфини в образе босса мафии показывал нам непростую жизнь простого мафиози Тони Сопрано, наполняя ее яркими эмоциями, по мере того, как его герой боролся с тяжелыми побочными эффектами работы и ее влияния на семью.

Коллеги и поклонники Джеймса Гандолфини – актера, который хорошо известен за исполнение роли Тони Сопрано в сериале «Клан Сопрано» – потрясены его внезапной смертью. Гандольфини умер в возрасте 51 года в Риме, у него осталась жена и двое детей. Младшей дочке исполнилось восемь месяцев.

Этот форум закрыт
Сортировка комментариев
Комментарии
     
Имя:: шан Из:: алматы
22.06.2013 20:08
очень жаль актера тони сопрано его лучшая роль...


Имя:: Анон Из:: Тивит
22.06.2013 03:48
Хороший октёр был( жаль(

05:02

Родители мальчика, погибшего в результате взрывов во время Бостонского марафона, попросили Министерство юстиции США перестать требовать смертной казни в качестве приговора Джохару Царнаеву, которого присяжные признали виновным в проведении теракта.

Билл и Дениз Ричард написали об этом в пятницу на первой полосе газеты Boston Globe. Супруги хотят, чтобы дело было завершено. Они сказали, что настойчивые попытки добиться смертной казни Царнаева «могут обернуться годами апелляций и продолжающегося переживания заново самых мучительных дней нашей жизни».

 

«Голос Америки» представляет

Версия JavaScript отключена, либо версия Adobe's Flash Player устарела. Загрузить новый плейер здесь.
Тридцать вторая серия. Людмила Алексеева. Этапы инакомыслия (часть вторая)i
|| 0:00:00
...  
🔇
X
31.03.2015 12:57
Мы продолжаем разговор с Людмилой Алексеевой об этапах становления диссидентского сознания в СССР и России, о роли несогласных и сочувствующих в истории, о страхе и мужестве, о фактах и выводах. Съемки проходили в доме у Людмилы Алексеевой. Иногда заходили к ней в гости просто так, но прерывали чаепитие, чтобы записать что-то, ранее не рассказанное. Режиссеры Ксения и Кирилл Сахарновы. Камера Кирилл Сахарнов, Илья Холин, Владимир Макарихин. Проект выходит при поддержке OAK Foundation и Фонда Андрея Сахарова.

Людмиле Михайловне Алексеевой посвящается новая серия проекта «Параллели, события, люди»

Бесплатное приложение "Голоса Америки" для iPhone, iPad и Android

Download mobile app for your Android device.
Download mobile app for your iPhone or iPad.