Темы / Культура

Вспоминая Джеймса Гандольфини

На протяжении шести потрясающих сезонов сериала «Клан Сопрано» Джеймс Гандолфини в образе босса мафии показывал нам непростую жизнь простого мафиози Тони Сопрано, наполняя ее яркими эмоциями, по мере того, как его герой боролся с тяжелыми побочными эффектами работы и ее влияния на семью.

Коллеги и поклонники Джеймса Гандолфини – актера, который хорошо известен за исполнение роли Тони Сопрано в сериале «Клан Сопрано» – потрясены его внезапной смертью. Гандольфини умер в возрасте 51 года в Риме, у него осталась жена и двое детей. Младшей дочке исполнилось восемь месяцев.

Этот форум закрыт
Сортировка комментариев
Комментарии
     
Имя:: шан Из:: алматы
22.06.2013 20:08
очень жаль актера тони сопрано его лучшая роль...


Имя:: Анон Из:: Тивит
22.06.2013 03:48
Хороший октёр был( жаль(

поделись!

No records found for this widget:5849

Версия JavaScript отключена, либо версия Adobe's Flash Player устарела. Загрузить новый плейер здесь.
15:31 24.октября 2014

Значительное число избирателей, находящихся в зоне проведения Антитеррористической операции на востоке Украины, не смогут проголосовать. Об этом говорится в Третьем отчете по результатам долгосрочного исследования, который 24 октября в Киеве представил Комитет избирателей Украины. «По состоянию на 21 октября в Донецкой области выборы полностью невозможно провести в девяти округах, в той или другой мере сохраняется возможность проведения голосования в двенадцати округах. При этом только в восьми округах Донецкой области можно обеспечить голосование на всех или почти всех избирательных участках»,– говорится в отчете Комитета избирателей Украины (КИУ), которым располагает Русская служба «Голоса Америки».В Луганской области, по данным экспертов КИУ, избирательный процесс «в целом удастся организовать» в шести округах, невозможно провести выборы – в пяти округах.

 

«Голос Америки» представляет

Версия JavaScript отключена, либо версия Adobe's Flash Player устарела. Загрузить новый плейер здесь.
Двадцать первая серия. Сергей Ковалев (часть первая)i
X
20.10.2014 15:22
Сергей Ковалев. Ему будет посвящено целых три выпуска программы. И причины тому следующие: гражданская активность Сергея Адамовича началась в 1956 году и практически не прерывается по сей день; деятельность Ковалева вызывала и вызывает весьма ожесточенные споры, к нему предъявляли и предъявляют претензии. В 1975 году Сергея Ковалева судили в Литве; недавно на свое 80-летие он получил в подарок уголовное дело номер 423 – дело Сергея Ковалева без единой купюры. Сегодня российские архивы на разных основаниях ограничивают возможность получить информацию даже по своему уголовному делу в полном объеме. А дело Ковалева в 30 томах – уникальная энциклопедия диссидентского движения, материалы из которой широко используются в нашем сериале. Нет ни одного события, ни одной значимой фигуры, чьи следы нельзя было бы отыскать в деле Ковалева. Мы благодарим за предоставленные видеоматериалы Президентский центр Б.Н. Ельцина –http://www.yeltsincenter.ru/decryption/intervyu-s-sergeem-kovalevym?page=0,0, а также редакцию www.polit.ru и лично Любовь Фридриховну Борусяк. Съемки проходили в Москве и Далласе. Режиссеры Ксения и Кирилл Сахарновы, камера Кирилл Сахарнов, Андрей Турусов, Ксения Сахарнова, Денис Ковалев. Фотоматериалы из семейного архива Ковалевых. В выпуске участвовал журналист «Эха Москвы» Алексей Нарышкин. Проект выходит при поддержке OAK Foundation и фонда Андрея Сахарова.

Сергею Адамовичу Ковалеву посвящена очередная серия проекта «Параллели, события, люди»

Бесплатное приложение "Голоса Америки" для iPhone, iPad и Android

Download mobile app for your Android device.
Download mobile app for your iPhone or iPad.