Темы / Культура

Вспоминая Джеймса Гандольфини

На протяжении шести потрясающих сезонов сериала «Клан Сопрано» Джеймс Гандолфини в образе босса мафии показывал нам непростую жизнь простого мафиози Тони Сопрано, наполняя ее яркими эмоциями, по мере того, как его герой боролся с тяжелыми побочными эффектами работы и ее влияния на семью.

Коллеги и поклонники Джеймса Гандолфини – актера, который хорошо известен за исполнение роли Тони Сопрано в сериале «Клан Сопрано» – потрясены его внезапной смертью. Гандольфини умер в возрасте 51 года в Риме, у него осталась жена и двое детей. Младшей дочке исполнилось восемь месяцев.

Этот форум закрыт
Сортировка комментариев
Комментарии
     
Имя:: шан Из:: алматы
22.06.2013 20:08
очень жаль актера тони сопрано его лучшая роль...


Имя:: Анон Из:: Тивит
22.06.2013 03:48
Хороший октёр был( жаль(

04:49

Известный голливудский актер Харрисон Форд пострадал в авиационном происшествии. Сейчас 72-летний артист и опытный пилот находится в больнице с серьезными ранениями, в состоянии средней тяжести. При этом он был в сознании, когда его отправляли в больницу с места происшествия.

Позже сын актера Бен написал в Твиттере, что "отец в порядке. Пострадал, но в порядке".

Форд пилотировал учебный одномоторный самолет 40-х годов постройки, на таких когда-то проходили подготовку будущие военные летчики. Самолет совершил жесткую посадку на поле для гольфа неподалеку от аэропорта г. Санта-Моника в Калифорнии.

Американские СМИ сообщают, что Харрисон Форд вылетел из этого аэропорта, однако в воздухе произошел отказ двигателя. Форд запросил и получил разрешение вернуться в аэропорт вылета. Но понял, что до полосы не дотянуть, и решил сажать машину на поле для гольфа. Самолет получил серьезные повреждения. 

«Голос Америки» представляет

Версия JavaScript отключена, либо версия Adobe's Flash Player устарела. Загрузить новый плейер здесь.
Тридцатая серия. Построить замок (часть вторая)i
|| 0:00:00
...  
🔇
X
02.03.2015 16:18
Это – вторая серия, посвященная Владимиру Буковскому. Это люди, рассказывающие о нем, – сегодня живущие в Москве, Иерусалиме, Амстердаме. Это, конечно, сам Буковский и документы из его архива. Это газетные выпуски с новостями. Мы не смогли вместить в короткую серию всех желающих говорить о Буковском, но хотим упомянуть, что фотографии взяты из архивов Гертрудис Хартман и Веры Лашковой. Документы по делу Ирины Гривниной Буковскому в США передали Юрий Ярым-Агаев и Юлия Пессина. Еще раз благодарим Дмитрия Гордона и Алесю Бацман за предоставленные материалы из программы «В гостях у Дмитрия Гордона» и Владимира Кара-Мурзу-младшего за фрагменты фильма «Они выбирали свободу». Съемки проходили в Москве, Амстердаме, Вашингтоне, Иерусалиме. Режиссеры Ксения и Кирилл Сахарновы. Редактор и менеджер серии Ирина Гривнина. Камера Кирилл Сахарнов, Семен Кацыв, Илья Холин, Коэн Сьюдгист. Проект выходит при поддержке Фонда Андрея Сахарова и OAK Foundation.

 Владимиру Константиновичу Буковскому посвящается очередная серия проекта «Параллели, события, люди»

Бесплатное приложение "Голоса Америки" для iPhone, iPad и Android

Download mobile app for your Android device.
Download mobile app for your iPhone or iPad.