Темы / Культура

Вспоминая Джеймса Гандольфини

На протяжении шести потрясающих сезонов сериала «Клан Сопрано» Джеймс Гандолфини в образе босса мафии показывал нам непростую жизнь простого мафиози Тони Сопрано, наполняя ее яркими эмоциями, по мере того, как его герой боролся с тяжелыми побочными эффектами работы и ее влияния на семью.

Коллеги и поклонники Джеймса Гандолфини – актера, который хорошо известен за исполнение роли Тони Сопрано в сериале «Клан Сопрано» – потрясены его внезапной смертью. Гандольфини умер в возрасте 51 года в Риме, у него осталась жена и двое детей. Младшей дочке исполнилось восемь месяцев.

Этот форум закрыт
Сортировка комментариев
Комментарии
     
Имя:: шан Из:: алматы
22.06.2013 20:08
очень жаль актера тони сопрано его лучшая роль...


Имя:: Анон Из:: Тивит
22.06.2013 03:48
Хороший октёр был( жаль(

поделись!

Версия JavaScript отключена, либо версия Adobe's Flash Player устарела. Загрузить новый плейер здесь.
Поделись! Выпуск 200i
|| 0:00:00
...
 
🔇
X
28.07.2014 17:10
Постоянная палата третейского суда в Гааге вынесла вердикт по делу ЮКОСа: Россия обязана выплатить пострадавшим акционерам компании 50 миллиардов долларов и оплатить судебные издержки. Решение международного арбитража комментирует адвокат Павел Ивлев.

«Голос Америки» представляет

Версия JavaScript отключена, либо версия Adobe's Flash Player устарела. Загрузить новый плейер здесь.
Пятнадцатая серия. «Вражьи голоса» (часть вторая)i
X
25.07.2014 14:49
Мы продолжаем разговор о так называемых «вражьих голосах». В выпуске использованы видеоматериалы архива Московского Сахаровского центра, а также фрагмент передачи Уиллиса Коновера из архива «Голоса Америки». Наши эксперты: Джин Сосин, один из ветеранов Радио «Свобода», работал на «Свободе» с момента основания. Леонид Финкельштейн, руководил русской службой «Свободы» в конце 1970-х годов, сейчас сотрудничает с Би-Би-Си. Кевин Клоуз, экс-президент Радио «Свобода». Дорит Голлендер, посол Израиля в России, с 1968 года работала на радио РЭКА (Израиль), с 1996 по 2010 гг. главный редактор радио РЭКА. Владимир Матлин, автор программ «Голоса Америки». Наташа Кларксон, руководитель Русской службы «Голоса Америки» в 1980-е годы. Марио Корти, руководитель архива Самиздата, с 1998 по 2003 гг.директор Русской службы Радио «Свобода». Фатима Салказанова, журналист радио «Свобода» с 1968 по 1995 гг. Алексей Венедиктов, главный редактор радио «Эхо Москвы». Режиссеры Ксения и Кирилл Сахарновы. Интервью с Леонидом Финкельштейном сняла корреспондент «Эха Москвы» Тоня Самсонова. Камера Александр и Илья Арбит, Тоня Самсонова, Валерий Балаян, Дмитрий Шахов, Андрей Турусов, Семен Кацыв, Кирилл Сахарнов. Съемки проходили в Москве, Лондоне, Вашингтоне, Нью-Йорке, Иерусалиме, Удине (Италия). Благодарим за поддержку проекта The Oak Foundation и Фонд Андрея Сахарова (США).

Зарубежному вещанию на СССР в годы «холодной войны» посвящается очередная серия проекта «Параллели, события, люди».

Бесплатное приложение "Голоса Америки" для iPhone, iPad и Android

Download mobile app for your Android device.
Download mobile app for your iPhone or iPad.