Темы / Культура

Вспоминая Джеймса Гандольфини

На протяжении шести потрясающих сезонов сериала «Клан Сопрано» Джеймс Гандолфини в образе босса мафии показывал нам непростую жизнь простого мафиози Тони Сопрано, наполняя ее яркими эмоциями, по мере того, как его герой боролся с тяжелыми побочными эффектами работы и ее влияния на семью.

Коллеги и поклонники Джеймса Гандолфини – актера, который хорошо известен за исполнение роли Тони Сопрано в сериале «Клан Сопрано» – потрясены его внезапной смертью. Гандольфини умер в возрасте 51 года в Риме, у него осталась жена и двое детей. Младшей дочке исполнилось восемь месяцев.

Этот форум закрыт
Сортировка комментариев
Комментарии
     
Имя:: шан Из:: алматы
22.06.2013 20:08
очень жаль актера тони сопрано его лучшая роль...


Имя:: Анон Из:: Тивит
22.06.2013 03:48
Хороший октёр был( жаль(

поделись!

Версия JavaScript отключена, либо версия Adobe's Flash Player устарела. Загрузить новый плейер здесь.
Поделись! Выпуск 219i
|| 0:00:00
...
 
🔇
X
22.08.2014 16:16
Сергей Пархоменко о закрытии отделений McDonalds: “Государство в лице некоторых проверяющих органов получило команду мучить”

«Голос Америки» представляет

Версия JavaScript отключена, либо версия Adobe's Flash Player устарела. Загрузить новый плейер здесь.
Семнадцатая серия. Павел Литвиновi
X
25.08.2014 13:42
Павла Литвинова принято считать прежде всего представителем той героической восьмерки, которая в 1968 году вышла на Красную площадь, протестуя против ввода советских войск в Чехословакию. Спасибо автору идеи Ксении Сахарновой за возможность рассмотреть деятельность этого человека повнимательней. Первое обращение к мировой общественности, подписанное двумя (!!!) участниками и немедленно рассекреченный разговор с КГБ... Красная площадь 1968 года, семейные традиции и прочные нити человеческой дружбы, не прерывающиеся и сегодня, – все это о Павле Михайловиче. Съемки проходили в Москве, Нью-Йорке, по дороге из Читы в Верхние Усугли, в самих Усуглях, где Литвинов в 1969 году отбывал ссылку. Консультанты Иван Ковалев, Сергей Ковалев. Режиссеры Ксения и Кирилл Сахарновы, камера Кирилл Сахарнов, Андрей Турусов, Владимир Макарихин, Егор Хохлачев. В выпуске использованы фото и документы из архива истории диссидентского движения Международного общества «Мемориал». Проект осуществляется при поддержке OAK Foundation и Фонда Андрея Сахарова.

Павлу Михайловичу Литвинову посвящена очередная серия проекта «Параллели, события, люди»

Бесплатное приложение "Голоса Америки" для iPhone, iPad и Android

Download mobile app for your Android device.
Download mobile app for your iPhone or iPad.