Америка

    Супруги Суини признали себя виновными

    Во вторник в окружном суде округа Принс Вильям (штат Вирджиния) прошел суд над супругами Суини, которые обвинялись в преступной халатности по отношению к приемному сыну из России

    Мэтью и Эми Суини, которые обвинялись в издевательстве над своим приемным сыном Даниилом Кручининым, усыновленным из России, признали свою вину и пошли на сделку с правосудием.

    В результате отец – Мэтью Суини – получил 60 дней лишения свободы условно с испытательным сроком в три года. Это означает, что если он в течение трех лет совершит какое-либо уголовно наказуемое правонарушение, то будет отвечать не только за него, но и автоматически отправится в тюрьму на 60 дней.

    Мать – Эми Суини, хоть и признала свою вину, но приговор ей вынесен не был. Суд отложил назначение наказания на 6 декабря. По мнению следствия и в соответствии с ее показаниями, она наказывала ребенка, порой применяя излишнюю силу. Вполне возможно, что ее приговор будет более жестким.
    Супруги проходили по отдельным уголовным делам, но слушания были сведены в один день. В судебном помещении, до того, как судья вызвал их с адвокатами - пара сидела, обнявшись. 

    Оба родителя признали, что применяли к своему приемному сыну, который в США получил имя  Дэниел, телесные наказания ремнем, а также шлепали его - в основном это делала мать Эми, занимавшаяся воспитанием детей. Это же подтвердили их биологические дети. У Суини есть еще пятеро своих детей. По данным следствия, к ним телесные наказания не применялись. 

    Дэниел сбежал из дома 18 июля 2012 года после полуночи. О его пропаже приемные родители заявили в полицию в 5.30 утра. Ночью мальчик пришел к соседям и сказал, что потерялся. На вопросы: где он живет? и где находился десять минут назад?, он отвечал, что не знает. Соседи, которым пришел Дэниел, жили на соседней улице и не общались с семьей Суини. Полицейским, которых вызвали соседи, Дэниел рассказал противоречивые версии того, что с ним произошло - вероятно, испугавшись того, что его вернут домой. По одной из версий, он бежал не из дома, а от некоего мужчины, с которым жил в машине 10 дней, ни с кем не контактируя - который избивал его палкой. Позднее он заявил, что жил в машине 5 лет - ни та, ни другая версии не соответствовали действительности. 

    Как стало известно на суде, вечером того дня, когда Дэниел сбежал из дома, его наказали – отшлепали за то, что он не хотел идти в душ и толкнул своего брата. В телефонном разговоре со своей матерью Эми Суини признала, что погорячилась, когда отшлепала мальчика. Согласно свидетельству Мэтью Суини, он только "наорал" на приемного сына. 

    На теле ребенка - на голове, шее, спине, руках и ногах врачи обнаружили следы наказаний - по их заключению, ребенка били ремнем или шнуром. Эксперты исключили возможность нанесения себе травм самим ребенком. 
    Кроме этого, Дэниел страдал от посттравматического синдрома: в младенческом возрасте его биологическая мать в России издевалась над ним. В результате чего, мальчик лишился глаза. В настоящее время его здоровью ничего не угрожает.
    Этот форум закрыт
    Сортировка комментариев
    Комментарии
         
    Имя:: Inner Sanctum
    24.07.2013 22:04
    "60 дней условно" - это очень суровый срок, учитывая то, что американских-людоедов даже за убийства русских детей всегда оправдывают.

    Коррумпированная американская судебная система, выносит политически мотивированные решения, тем самым подталкивая американских приёмных родителей к преступлениям против русских детей. Как показывает американские политические процессы против русских детей, американским "родителям" позволено всё, вплоть до всяческих зверств и убийств, им всё равно ничего за это не будет. Позор кровавому американскому режиму и американским судилищам!


    Имя:: Игорь Из:: Иркутск
    24.07.2013 13:56
    "...суд над супругами Суини, которые обвинялись в преступной халатности по отношению к приемному сыну из России..."

    "....На теле ребенка - на голове, шее, спине, руках и ногах врачи обнаружили следы наказаний - по их заключению, ребенка били ремнем или шнуром...."

    Ребенка избивали, следы побоев по всему телу. А судят их за ... халатность???!!!


    Имя:: gosha Из:: россия
    24.07.2013 10:10
    так мальчик ни чего хорошего в жизни в России не видел и в штатах попал к уродам.Мальчик без глаза т.е инвалид. Издевались над не совершеннолетним,инвалидом.Я бы папаше выписал штраф в 500тыс ,а мамашу в лагерь робу шить года на 3.


    Имя:: spb
    24.07.2013 06:51
    Это ещё раз подтверждает, что " закон Димы Яковлева " в России приняли правильно. Надо запретить усыновление российских детей не только из США, но и всеми иностранцами из других стран.
    Дети России- это её будущее и генофонд.

    Ответ

    Имя:: ТОВарищ Из:: РФ
    24.07.2013 10:29
    Да, да именно это и есть будущий генофонд России, одноглазые, рождённые от пьяни. Скажу больше,- это будущее нынешней власти, разве таким "мыслящим" электоратом можно разбрасываться?!

    Ответ

    Имя:: gosha Из:: россия
    24.07.2013 10:13
    кому тут этот генофонд нужен? только политикам,что бы себя пропиарить,ну и прокукарекать как плохо в сша живётся всем кроме них самих.


    Имя:: Аноним Из:: РФ
    24.07.2013 03:02
    Бедный ребёнок! За какие такие грехи лишён детства и любви ближних? Мало настрадался в России и демократическая Америка -тоже не спасла.Будьте , вы прокляты , начиная с биологической мамаши , нелюди!


    Имя:: Ан-Тей
    23.07.2013 19:10
    «Недочеловек – это биологически на первый взгляд полностью идентичное человеку создание природы с руками, ногами, своего рода мозгом, глазами и ртом. Но зто совсем иное, ужасное создание. Это лишь подобие человека, с человекоподобными чертами лица, находящееся в духовном отношении гораздо ниже, чем зверь. В душе этих людей царит жестокий хаос диких необузданных страстей, неограниченное стремление к разрушению, примитивная зависть, самая неприкрытая подлость. Одним словом, недочеловек. Итак, не все то, что имеет человеческий облик, равно. Горе тому, кто забывает об этом»

    Новости США за 60 секунд

    Версия JavaScript отключена, либо версия Adobe's Flash Player устарела. Загрузить новый плейер здесь.
    Новости США за 60 секундi
    || 0:00:00
    ...  
     
    X
    27.05.2016 19:00
    Коротко о главных событиях дня в Соединенных Штатах Америки

    Брифинг

    Версия JavaScript отключена, либо версия Adobe's Flash Player устарела. Загрузить новый плейер здесь.
    Брифинг 27 Мая 2016i
    || 0:00:00
    ...  
     
    X
    27.05.2016 18:31
    Президент США Барак Обама нанес сегодня исторический визит в Хиросиму; в США была обнаружена “супербактерия”, против которой бессильны любые существующие медикаменты; На Джастина Бибера подали в суд за плагиат

    Другие новости США

    Большинство американцев узнают о новостях из социальных сетей

    Самым популярной соцсетью для поиска новостей является Facebook
    Еще

    Житель пригорода Вашингтона обвиняется в пособничестве ИГИЛ

    Махмуд Амин Мохамед Эльхассан также, предположительно, дал ФБР заведомо ложные показания
    Еще

    Рост ВВП США в первом квартале значительно превысил прогнозы

    Экономисты ждут новых данных по безработице и решения ФРС по учетной ставке, чтобы оценить состояние экономики
    Еще

    Видео Домик на дереве – полная свобода

    Прекрасный способ отдохнуть и расслабиться – для детей и взрослых
    Еще

    Победителями Spelling Bee-2016 стали два мальчика индийского происхождения

    В Вашингтоне прошел финал ежегодного национального «Кубка по произношению слов по буквам»
    Еще

    Видео Обама в Хиросиме

    «Большая семерка» завершила свой двухдневный саммит
    Еще