Темы дня / Украина

    Джен Псаки: «Мы по-прежнему будем сотрудничать с центральным правительством Украины, а не с этими лидерами»

    Госдепартамент о выборах в Донецкой и Луганской областях

    Джен Псаки
    Джен Псаки

    Как заявила 3 ноября представитель Госдепартамента Джен Псаки, «Соединенные Штаты осуждают и не признают «так называемые выборы», проведенные сепаратистами в восточной Украине. Псаки подчеркнула, что США «не признают ни одного из лидеров, избранных в ходе этого незаконного голосования».

    «Мы, – заявила она, – приветствуем заявления Евросоюза, ООН, Франции, Германии и других, отвергающие эти незаконные действия.  Если бы Россия признала эти так называемые выборы, то это послужило бы лишь их дальнейшему признанию. Что же касается того, что это будет означать для сепаратистов – очевидно, что у нас есть целый ряд инструментов, – то я не хотела бы предсказывать, что именно это будет означать».

    «Мы по-прежнему будем сотрудничать с центральным правительством Украины, а не с этими лидерами», – подчеркнула Джен Псаки.

    По словам представителя внешнеполитического ведомства США, в последние несколько дней в восточной Украине (и в частности, вблизи донецкого аэропорта) имели место несколько инцидентов. «Российские войска и вооружения не убраны (с территории Украины)», – констатировала Псаки.

    «Заложники, – продолжала она, – должны быть освобождены. Таковы шаги, которые должны быть предприняты. Мы по-прежнему обеспокоены множащимися сообщениями о том, что русские сепаратисты продолжают агрессивные действия по всей стране. И мы сообщаем об этом российским властям в каждой беседе. Мы встревожены и изображениями десятков новых военных машин без опознавательных знаков в восточной Украине, перевозящих тяжелое оружие и снаряжение».

    Этот форум закрыт
    Сортировка комментариев
    Страницы комментариев из 6
    Имя:: Дервиш Из:: Россия
    07.11.2014 07:51
    Джен.. я так соскучился. Вы где пропадали?


    Имя:: Иог Добрый
    06.11.2014 21:28
    Индуизм говорит, что если практиковать доброту,
    всё наладится...


    Имя:: Демократия Из:: Для Саги
    06.11.2014 17:25
    Как бы из Москвы , неприятно читать ваши рунические письмена , игнорирующие волеизъявление народа
    Словоблудие, игнорирующие право человека на инакомыслие есть по сути тирания и диктат.


    Имя:: Сага Из:: москва
    06.11.2014 16:01
    Слишком много внимания уделяется этим незаконным выборам. Сказали один раз о непризнании и достаточно. Много "чести" для такого события.


    Имя:: Алексеевич Из:: Россия
    06.11.2014 15:11
    "Живя в дореволюционной России, никто из нас не учитывал, до какой степени организованное общественное мнение Запада настроено против России и против Православной Церкви. Западные народы боятся нашего числа, нашего пространства, нашего единства, нашей возрастающей мощи (по¬ка она, действительно, вырастает), нашего душевно-духовного уклада, нашей веры и Церкви, наших намерений, нашего хозяй¬ства и нашей армии. Они боятся нас: и для самоуспокоения внушают себе..., что русский народ есть народ варварский, тупой, ничтожный, привыкший к рабству и деспотизму, к бесправию и жестокости; что религиозность его состоит из суеверия и пустых обрядов...
    Европейцам нужна дурная Россия: варварская, чтобы "циви¬лизовать" ее по-своему; угрожающая своими размерами, чтобы ее можно было расчленить, завоевательная, чтобы организовать коалицию против нее; реакционная, религиозно-разлагающая, чтобы вломиться в нее с пропагандой реформации или католи¬цизма; хозяйственно-несостоятельная, чтобы претендовать на ее "неиспользованные" пространства, на ее сырье или, по крайней мере, на выгодные торговые договоры и концессии"
    Ива́н Алекса́ндрович Ильи́н, раньше и яснее других почувствовавший, в чем дело.


    Имя:: Jud Suss Из:: Местечко Дебилово
    06.11.2014 12:19
    "Незаконное голосование"-ЧТО ЭТО ТАКОЕ,кто нибудь знает??? Разве свободное
    волеизъявление народа бывает НЕЗАКОННЫМ? Но в таком случае все выборы в
    США,начиная со дня объявления независимости (тоже.кстати никем поначалу не
    признанной!) надо объявить НЕЗАКОННЫМИ! Видимо миссис Псаки снова
    слишком долго отдыхала в ростовских горах и дышала свежим воздухом,а может
    быть просто,когда она плавала на авианосце вокруг Белоруссии-её укачало и
    слегка сбились мысли-что.впрочем.не впервой? Ну а насчёт американского
    "признания" или "непризнания" Новороссии-то это дело хозяйское. Остров Тайвань,
    например,не признаёт практически никто в Мире-однако это не мешает быть ему
    уже почти 70 лет независимым государством с мощной и высокотехнологичной
    экономикой и продавать тем.кто его не признаёт чипы,компьютеры,сотовые и
    спутниковые телефоны,ну и так далее.


    Имя:: Михаил Из:: РФ
    06.11.2014 10:13
    Кстати, а сами США как раз нигде и не сотрудничали с избранными НАРОДОМ руководителями - примеры Никарагуа, Гранада, Панама, Куба, Ливия, Ирак, Сирия, Югославия, Украина и т.д. - везде и всегда поддерживали и поддерживают сепаратистов - террористов пытающихся свергнуть избранные народом власти.Так что "не признавая" власти юго-востока и финансируя террористическую, уничтожающую мирное население хунту - США не совершают ничего нового - продолжают свою обычную спекулятивную политику и практику.


    Имя:: игорь Из:: николаев
    05.11.2014 23:01
    я не хочу ничего говорить о фамилии нашего оппонента в славянском произношении но я помню о том что оба мои деды погибли в великой отечественной войне а не во 2 мировой и я рад что русские люди россияне понимают что киевская хунта не пройдет дайте только срок


    Имя:: Михаил Из:: Краматорск, Донецкой обл.
    05.11.2014 18:19
    Не ужели украинцы не понимают, какое нынешние власти хотят создать государство. Не ужели забыли страшную Отечественную войну. Сегодня основная масса населения Украины находится в таком же заблуждении относительно своих властей, как немцы, после прихода Гитлера к власти. И чем это кончилось для них? Нынешние герои Украины, это те, которые давали Гитлеру присягу на верность, которые жгли деревни вместе с их жителями, которые расстреливали людей в Бабьем яру.
    И сегодня их почитают как героев многострадальной Украины.

    https://www.youtube.com/watch?v=ebbXyTvChV0

    В Львовской области торжественно перезахоронили останки военнослужащих дивизии СС "Галичина"
    Так что за государство сейчас строят в Украине?

    Ответ

    Имя:: Аноним
    06.11.2014 20:32
    Это правда.УПА теперь герои Украины.Бендеровская хунта на шее у народа.

    Ответ

    Имя:: Павел Из:: Украина
    06.11.2014 12:22
    Вы не знаете ничего о войне. Читайте историю смотрите фильмы. Очень полезны воспоминания участников боевых действий. Советую Вам фильм "Вторая мировая день за днем", для начала.
    Только в одной РОА в лучшие времена было 800 тыс.человек. Если Вы до сих пор не можете понять, что такое количество русского народа не может быть предателями, вы просто не способны понять свою же историю. А это опасно ее повторением.
    http://gdb.rferl.org/2C2DAD1A-6EED-479C-B73F-B121C85DB727_mw1024_s_n.jpg

    Ответ

    Имя:: Аноним
    07.11.2014 05:19
    Паша,800 тыс.,ты сам понял,что сказал?Характерно,что к 44 году их,как и венгров,румын,итальянцев переправили служить во Францию.Потому и удалась операция Overlord,союзнички вошли в пустые окопы.Только в одном месте им сопротивление оказали,где немцы-инвалиды и прочие списанные стояли.А власовцы...Даже зная,что в России их ждёт петля,бежали доблестно,какой смысл русским,румынам,венграм воевать за немцев во Франции против американцев?

    Ответ

    Имя:: Аноним
    06.11.2014 20:39
    Власовцы на фронтах их было очень мало.Ну и дальше что?Мой дед за всю войну их почти не видел.А вот бендеровцы УПА до шестидесятых годов зверства творили.Как на Донбассе сейчас.

    Ответ

    Имя:: Михаил Из:: РФ
    06.11.2014 17:47
    Павел, не учите детей по соровским учебникам возводящим тень на плетень - уж изменить историю Великой Отечественной, а также и сокрыть зверства бандеровцев в Бабьем Яру, на Волынщине, в украинских и белорусских деревнях никому и никогда не удастся. Первый космонавт Польши едва уцелен в Волынской резне - его воспоминания всяко останутся в истории. И учтите главное: лепить из убийц и фашистов "героев" - это означает уничтожение своего народа, его моральной сущности - в целях сиюминутных политических спекуляций.

    Ответ

    Имя:: л Из:: р
    06.11.2014 09:50
    ...западную часть Украины незамедлительно вернуть Польше...пусть там порадуются счастливому приобретению...


    Имя:: Алексеевич Из:: Россия
    05.11.2014 16:59
    А почитай «Солдат последней империи» (05.11.2014 14:47) «Майн кампф» (нем. Mein Kampf), а не «белогвардейско-поповско-фашистско-путинские» ляпы ШАПОКЛЯКчика dEUSа (и ему подобных Unter den Linden (ловца Майка и Влада – «это агенты российских спецслужб»), Rebecca De Mornay (ведущей киноактрисы задних ролей), fedorovich (несостоявшегося политрука), Омар Алойот (укладав пісні казахською мовою про УПА, не гірше Аблая)). И до тебя дойдёт – с чего «Гитлер начал», а далее послушай Мэтью Рожанского (http://www.golos-ameriki.ru/content/interview-with-rozhansky/2508540.html 04.11.2014 21:22): «С РУССКОЙ ПЕРСПЕКТИВОЙ ДЕЙСТВИЯ В УКРАИНЕ БЫЛО АБСОЛЮТНО В КАЧЕСТВЕ ЗАЩИТЫ, ТАМ ЗАЩИЩАЮТ СВОИХ, своего народа, СВОИХ СОБРАТЬЕВ. Конечно, с украинской стороны – абсолютное непонимание. ПУТИН 100%-нтно ПРАВ, когда говорит, что русский (российский) медведь не имеет агрессивных намерений на соседа». Глядишь и прозреешь «довольно точно» …

    Ответ

    Имя:: Unter den Linden
    05.11.2014 19:25
    Любишь «Майн Кампф»? Тогда расскажи, что идеологами нацистов Гитлера были русские православные дворяне, многие из которых как-то странно служили в ДЕНИКИНСКОМ ОСВАГе (ОСВедомительное АГентство), а вот и самые известные: Альфред Розенберг, который станет по определению Гебельса – ФИЛОСОФОМ РЕЙХА; Макс(им) Эрвин фон ШОЙБНЕР-РИХТЕР (фоном Максим стал в результате брака с баварской баронессой), про которого Гитлер говорил, что в мире был единственный незаменимый человек - Шойбнер-Рихтер(кстати, в России Шойбнер-Рихтеры носили фамилию АДЖУБЕЙ) и которому Гитлер посвятил 2-ю часть «Майн КАМПФ»; Арно Шикеданц; генерал Василий Бискупский; Павел Винберг, Грегор Шварц-Бостунич (урожденный Григорий Бостунич), ставший Грегором и Шварцем после женитьбы на немецкой баронессе, которого Гиммлер, сделает «Почетным профессором SS».
    А еще рассказал бы, что ШЕФОМ ДИВИЗИИ SS «МЕРТВАЯ ГОЛОВА» БЫЛ ВЕЛИКИЙ КНЯЗЬ КИРИЛЛ! Или ты подзабыл?
    А сейчас абсолютно случайно в белогвардейско-поповско-фашистско-путинской россии открыто ставят памятники нацистскому преступнику Краснову, а деятельность 15-го казачьего кавалерийского корпуса SS нацистской Германии, среди казаков и православных попов героизируется.
    И абсолютно случайно, над кремлем сейчас болтается грязная тряпка, под которой воевал предатель власов со своими подельниками на стороне нацистов Гитлера.
    И совершенно случайно, «колорадская лента», которую в россии почему-то называют георгиевской, была основным символом власовских предателей и карателей, служивших нацистам Гитлера и ВЫСШИХ ОФИЦЕРОВ SS НАЦИСТСКОЙ ГЕРМАНИИ, а сейчас тоже случайно террористы днр и лнр используют ее снова.
    И просто совпадение, что та структура, которая сейчас называется рпц, в период 1933-1944гг. в лице своих Епископов и в виде Соборных Посланий благословляла нацистов Гитлера на их злодеяния против человечества, а ее попы служили в структурах всех предателей и карателей, воевавших на стороне нацистов Гитлера, ЛИЧНО УЧАСТВУЯ В КАЗНЯХ И ПЫТКАХ. А сейчас снова случайно попы рпц взяли в руки оружие и участвуют с ним на стороне террористов днр и лнр, в том числе и снайперами.
    В отличие от таких как ты, которые многоточия выдают за мысли, «Солдат последней империи» пишет все правильно и его наблюдения, как раз и выдают в нем человека, который думает и отлично формулирует свои мысли.
    P.S. Не важно, с какими мыслями лезут на украину российские интервенты, а важно, что приносят они туда СМЕРТЬ, ХАОС, ГРАБЕЖИ И РАЗРУШЕНИЯ.
    Не тянешь ты, Алексеевич, начни с малого, попробуй думать сам, а не пересказывать то, что говорит путин, ибо он говорит совсем не то, что думает, а делает, даже не то, что говорит. Если украина тебя не понимает, то умный человек задумается, что он делает, что-то не так. Но ты ведь думать не будешь? И это правильно, ведь если думать, придется стать человеком, а этого не хочется.
    Чихать я хотел на твоего Влада, ибо это по всем признакам базарный торговец, а Майка я даже не помню, кто хоть это такой? :)

    Ответ

    Имя:: Аноним
    06.11.2014 20:46
    Покажи мне хоть одного росийского солдата на Донбассе.Где доказательства?Бред госдепа это не доказательства.

    Ответ

    Имя:: Медведь Из:: Россия
    07.11.2014 19:02
    Н-да... Чувствуются слова не добитого мразотного бандеровца...

    Ответ

    Имя:: Аноним
    07.11.2014 16:43
    Иш ты, их так маскировали, а ты - покажи.

    Ответ

    Имя:: Вячеслав Из:: Россия
    06.11.2014 14:06
    В том, что Вы здесь написали - 90 процентов откровенная ложь, а 10 процентов - ошибочные выводы из-за незнания материалов.

    Ответ

    Имя:: Деметра Из:: Ессентуки
    06.11.2014 06:25
    Поражает рисовка методическими рекомендациями и органичная работа в информационном поле по теории о когнитивном диссонансе .
    Масяня ,однако никому не нужна твоя флудня антироссийского блеяния .
    По сути ты подтвердил факт захвата власти жидами на Украине и спровоцированную ими методику уничтожения славян руками славян.
    Твоя начитанность из агитационных материалов ничего не стоит.
    А ежели обладаешь на три евроцента умишком , распиши действующих лиц второго ,два с половиной и третьего Интернационала ,если не слабо ?
    Мы же проверим твою эрудицию в вопросах мировой истории.

    Ответ

    Имя:: Кудряшка Сью
    06.11.2014 09:54
    О, так ты утверждаешь, что русские и славяне настолько ничтожные народы, что 8 жидов на украине, про которых постоянно упоминаешь на VOA, могут заставить их убивать друг друга? Это круто. :) Пожалуй с тобой можно согласиться, ведь судя по тому, что ты пишешь, русские нацики пока еще прыгают по деревьям и у меня нет ни одной причины не восхищаться их замечательными прыжками. Продолжай, милая. :)

    Ответ

    Имя:: Омар Алойот Из:: Самборщина
    05.11.2014 18:41
    Упоминая имя несравненной Ребеки де Морнэй, ты, актер-любитель и не талантливый исполнитель задних путинских ролей, должен величать ее госпожой или донной Ребекой де Морнэй.

    Ответ

    Имя:: Алексеевич Из:: Россия
    06.11.2014 09:09
    Ребекка Джейн Пирч, американская актриса, фамилию Де Морнэй Ребекка (англ. Rebecca De Mornay) получила от отчима. И вот к чему приводит безотцовщина: в 1989 номинация на «Худшую женскую роль» в «И Бог [dEUS?]создал женщину», 1992 победила в категории «Лучший кинозлодей» в фильме «Рука, качающая колыбель». Перед просмотром, чтобы не «поблевать, то почему бы и не почитать русскую художественную литературу?». К примеру, о «неСРАМненной» - "Как, милый Алойот-чик, поешь ты громко, важно!"
    "А ты, Mornay-ка, божусь [dEUSом],
    Лишь только замолчишь, то жду я не дождусь,
    Чтоб начала ты снова ... [многоточие автора – несравненного И. А. Крылова]
    Тут Алексеевич, случась, примолвил им: " ШАПОКЛЯКчики!
    Хоть вы охрипните, хваля друг дружку, -
    Всё ваша музыка плоха!.."
    За что же, не боясь греха,
    Mornay-ка хвалит Алойот-ха?
    За то, что хвалит он Mornay-ку».

    Ответ

    Имя:: Омар Алойот Из:: Самборщина
    06.11.2014 13:17
    Сдается мне, Алексеевич, что характер у тебя бабий, и говоришь как не мужик.
    Слушай, а ты случайно не засланный казачок, а?

    Страницы комментариев из 6