Новости

    КНДР заявила об успешном испытании твердотопливного ракетного двигателя

    По словам Ким Чен Ына, это позволит повысить мощность баллистических ракет, способных нанести «безжалостный удар по враждебным силам»

    Северная Корея провела успешное испытание твердотопливного двигателя, способного увеличить мощность ее баллистических ракет. Об этом в четверг сообщили государственные СМИ КНДР.

    В связи с этим президент Южной Кореи отдала приказ вооруженным силам страны быть готовыми дать ответ на «безрассудную провокацию» Севера.

    Газета правящей партии КНДР «Нодон синмун» опубликовала фотографии северокорейского лидера Ким Чен Ына на месте испытания и установленного горизонтально ракетного двигателя, из которого исходит столп огня.

    В статье на двух страницах подробно описывается структура и характеристики двигателя.

    «Ким Чен Ын с большим удовлетворением отметил, что успешное испытание способствует повышению мощности баллистических ракет, способных нанести безжалостный удар по враждебным силам», – говорится в сообщении северокорейского информагентства ЦТАК.

    На прошлой неделе Северная Корея объявила об успешном проведении смоделированного испытания возвращения баллистической ракеты в атмосферу. Пхеньян заявил, что в ближайшее время испытает баллистические ракеты, способные нести ядерные боеголовки.



    Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

    Брифинг

    Версия JavaScript отключена, либо версия Adobe's Flash Player устарела. Загрузить новый плейер здесь.
    Брифинг 31 Мая 2016i
    || 0:00:00
    ...  
     
    X
    31.05.2016 19:21
    Почти 46 миллионов человек - рабы; в Техасе распоясались политические хулиганы-хакеры; на обоих побережьях США началось лето - с комарами, акулами и аллигаторами.

    Лексикон американской политики

    Версия JavaScript отключена, либо версия Adobe's Flash Player устарела. Загрузить новый плейер здесь.
    Политические сувенирыi
    || 0:00:00
    ...  
     
    X
    Алекс Григорьев
    17.05.2016 11:40
    Political paraphernalia – политическая символика и сувениры – это любой предмет с наглядной агитацией кандидата.

    Бесплатное приложение "Голоса Америки" для iPhone, iPad и Android

    Download mobile app for your Android device.
    Download mobile app for your iPhone or iPad.