Маккейн с группой сенаторов едет в Украину

    Кроме сенатора Джона Маккейна, в состав делегации вошли сенаторы Крис Мерфи, Ричард Дурбин, Джон Баррассо, Джон Хоэвен, Рон Джонсон, Джеф Флэйк, и Шелдон Уайтхаус.

    Джон Маккейн (в центре)
    Джон Маккейн (в центре)
    Группа из восьми сенаторов США в четверг начнет визит в Украину. Делегацию возглавляет сенатор Джон Маккейн, сообщает Reuters. Кроме него, в состав делегации входят сенаторы Крис Мерфи, Ричард Дурбин, Джон Баррассо, Джон Хоэвен, Рон Джонсон, Джеф Флэйк, и Шелдон Уайтхаус.

    Как заявил Маккейн в среду, 12 марта в интервью «Голосу Америки», существует ряд шагов, которые должен принять Конгресс в связи с ситуацией в Украине. «Один из них – это введение санкций против отдельных лиц, в особенности олигархов, которые окружают Путина и несут ответственность за смерть Магнитского и другие нарушения прав человека и коррупционные деяния. Надо начать размещение наших систем ПРО в Чешской республике и Польше, ускорить принятие Грузии и Молдовы в НАТО и принять ряд других мер, которые, на мой взгляд, могли бы изменить поведение Путина», – сказал Маккейн.

    По его словам, в первую очередь необходимо понимать, что представляет собой Путин. «Пора прекратить жать на кнопку перезагрузки. Поймите, кто такой Путин – это аппаратчик КГБ, который утверждал, что величайшей катастрофой 20-го века стал распад Советского Союза», – заявил Маккейн.
    Этот форум закрыт
    Сортировка комментариев
    Комментарии
         
    Имя:: Аноним
    13.03.2014 15:01
    правильно что Маккейн. ему за 5 лет вьтнамского плена мозги снесло напрочь и только он может быть адекватным собеседником Тягнибока, Павла Билого и Яценюка с Турчиновым


    Имя:: елена Из:: СПб
    13.03.2014 11:38
    Наш Жириновский по сравнению с Маккейном - белый Ангел! Нашли кого послать Маккейн- Гитлер во плоти! Америка, ты совсем Упала в Наших глазах!


    Имя:: ирина Из:: питер
    13.03.2014 11:34
    Господь! Хоть бы самолет с этой группой потерпел крушение,!!! Это же ненавистники мира в целом!
    Во имя отца и сына и святого духа! Аминь!


    Имя:: Игорь Из:: Россия
    13.03.2014 09:55
    Маккейн - а ты кто такой что-бы так говорить о нашем президенте ???? Мы , россияне - 140 миллионов, поддерживаем Путина ! А ты Мак кейн хочешь сказать что ты вправе давить на нас, ради своих амбиций ? Чем больше Вы будете давить на Россию - тем больший отпор Вы получите. Глупцы , если-бы Вы были вменяемые, то проигнорировали-бы то что сейчас происходит с Крымом. Но ваше призвание - делать все как можно хуже...


    Имя:: Миха Из:: Россия
    13.03.2014 09:18
    Кондолизу Райс с обой взять забыли. Она очень убедительно умеет угрожать России


    Имя:: Аноним
    13.03.2014 06:32
    На фото - американец плечом к плечу с нацистом!..

    Вот всё и расставлено по местам!

    - No comment!


    Имя:: Алексей Из:: Москва
    13.03.2014 02:07
    Маккейн - ярый русофоб, ненависть к русским, у этого человека в крови. Может быть - это эхо Вьетнама. Бог ему судья. Интересно. А он знает, что у русских и украинцев один этноним. Скорее всего, он и про Крым, впервые услышал и совсем не знает историю этой республики. Поэтому, его риторика никого не удивит. Этот человек будет противиться в желании крымского народа воссоединиться с Россией.

    Ответ

    Имя:: Никита Из:: Москва
    13.03.2014 11:59
    Алексей, а Вы считаете, что выражать свое желание под прицелом оружия это нормально? Почему в Крым не допустили независимых наблюдателей? Вы считаете весь мир врёт и только, то что вам "вкладывают" в уши это правда. Пора бы уже начать анализировать.

    Ответ

    Имя:: валера Из:: россия
    13.03.2014 11:42
    вы правы


    Имя:: баба Граня Из:: пенягинское чаепитие
    12.03.2014 21:12
    ..тот самый аппаратчик ни одного раза не обмолвился о том, что в Украине с Революцией в нокауте умопомрачительная коррупция, видимо это совсем его не радует, поскольку только он обладает правом борьбы с ней..


    Имя:: лава Из:: moscow
    12.03.2014 20:59
    ..есть мнение, критично важно авансировать средства на специалистов из Штатов для тотального контроля по всем направлениям государственного управления, стабильность и эффективность которого будет всегда прямо коррелировать (научно - практически доказано) с частотой проверок, консультаций .., если, конечно Штаты не откажутся от роли лидера в мире..


    Имя:: гани Из:: алма-ата
    12.03.2014 20:28
    Двойные стандарты....почему либо сша боиться либо россия права... если боиться ,но это не возможно тогда сша опять нас дурит... Лучше мучиться,но не согнуться либо здохнуть,но за ВЕРУ

    Брифинг

    Версия JavaScript отключена, либо версия Adobe's Flash Player устарела. Загрузить новый плейер здесь.
    Брифинг 26 Мая 2016i
    || 0:00:00
    ...  
     
    X
    26.05.2016 19:18
    Неудачный день для Хиллари Клинтон; Дональд Трамп набрал достаточно делегатов для обеспечения партийной номинации; Винни-Пух и Елизавета II вместе отпраздновали юбилей

    Лексикон американской политики

    Версия JavaScript отключена, либо версия Adobe's Flash Player устарела. Загрузить новый плейер здесь.
    Политические сувенирыi
    || 0:00:00
    ...  
     
    X
    Алекс Григорьев
    17.05.2016 11:40
    Political paraphernalia – политическая символика и сувениры – это любой предмет с наглядной агитацией кандидата.

    Бесплатное приложение "Голоса Америки" для iPhone, iPad и Android

    Download mobile app for your Android device.
    Download mobile app for your iPhone or iPad.