Новости

    Маккейн: «Россия – это бензоколонка, пытающаяся выдать себя за страну»

    Республиканский сенатор и двое его коллег устроили разнос России и ее лидеру Владимиру Путину на заседании Сената

    Линдси Грэм и Джон Маккейн
    Линдси Грэм и Джон Маккейн
    Республиканские сенаторы Джон Маккейн и Линдси Грэм в среду обрушились с резкой критикой на Россию и президента Владимира Путина.
     
    Выступая в Сенате, Маккейн назвал Россию «бензоколонкой, пытающейся выдать себя за страну».
     
    Маккейн, Грэм а также сенатор Келли Айотт выступили с упреками в адрес Путина и России, нарисовав картину, в которой российское правительство мало отличается от экспортера нефтехимической продукции.
     
    «У меня нет никаких иллюзий или тревог в отношении долгосрочных перспектив России. Современная Россия – это бензоколонка, пытающаяся выдать себя за страну», – заявил Маккейн.
     
    «Это нефтегазовая компания, пытающаяся выдать себя за страну», – согласился Грэм.
     
    Республиканские сенаторы выразили серьезную озабоченность тем, что Путин может воодушевиться той легкостью, с которой Россия захватила Крым, и тем, что судьбу полуострова может разделить Молдова или Восточная Украина.
     
    «Система ценностей Путина – это система ценностей полковника КГБ, – заявил Грэм. – Когда в годы Второй мировой войны все уступали Гитлеру понемногу то здесь, то там, это, в конце концов, ни к чему хорошему не привело».
     
    «Войска Владимира Путина прямо сейчас находятся у границы с Восточной Украины и они готовы к вторжению. У них даже есть силы в Беларуси, и Владимир Путин просчитывает соотношение издержек и выгод для ввода войск в Украину», – добавил Маккейн.
    Этот форум закрыт
    Сортировка комментариев
    Страницы комментариев из 13
    Имя:: Валентина Из:: Россия
    01.04.2014 14:09
    Когда уже этот престарелый говорун Маккейн угомонится? Ему пора о душЕ подумать, а он всё воинствует. Он помогает создавать АД на земле для всех народов, но сам в настоящем аду ответит вечными мучениями за свои великие грехи перед человечеством. Черти его подвесят за язык, над костром и буду поджаривать. ПОДЕЛОМ ! ЗАСЛУЖИЛ!


    Имя:: Россиянин Из:: Россия
    31.03.2014 19:39
    Джон Маккейн, со своими мыслями (репликами), вызывающими рвотные позывы, чрезвычайно напоминает атавизм, т.е. что-то такое, что когда-то, возможно и было нужно, но сегодня настолько устарело, что просто мешает жить.


    Имя:: Мамед
    31.03.2014 18:58
    Маккейн умный и порядочный политик он всегда говорит правду о России его очень уважают В Азербайджане


    Имя:: Андрей Из:: Пермь
    31.03.2014 16:26
    Американцы просто завидуют, слюнки текут на ресурсы России.


    Имя:: Игорь Из:: Калининград
    31.03.2014 16:26
    Маккейн от бессилия готов на изнанку вывернуться... Это уже даже не смешно, больше похоже на агонию обезумевших от ненавести и бессилия людей далеко не дальнлвидных. Про гитлера вспомнили... а не кто не вспомнил из них про Ирак, Афганистан, Сербию и тд... Так, что господа хорошие, кто бы не говорил, но только не США...


    Имя:: Roman Из:: Russia
    31.03.2014 16:00
    Он пожилой человек ! Чего Вы так ? =)))


    Имя:: Игорь Из:: Минск
    31.03.2014 15:45
    Место этой проржавевшей, советской "бензоколонки" хорошо известно - это "свалка истории" ...


    Имя:: Россияне Из:: Россия
    31.03.2014 10:35
    Не уважаемый, не человек - Маккейн, от того что вы со своими соратниками, называете страну с великой историей, то "бензоколонкой", то "региональной страной" - никак не может повлиять на уважительное отношение к России у нормальных людей во всем цивилизованном мире. А вы и дальше можете разоряться - вас и так уже все за дурака считают.....

    Ответ

    Имя:: Россиянка Из:: Россия
    01.04.2014 14:14
    Так Маккейн уже в детство впадает, потому его и тянет обзывать кого-нибудь какими-то обидными словами и язык показывать. Обзовёт Россию как-нибудь и доволен собой, ручки потирает и сон у него крепче становится. Сколько бы "дитя" не тешилось, лишь бы не плакало.


    Имя:: vkern2012 Из:: РФ
    31.03.2014 06:56
    Бензоколонка или нефтегазовая компания, но без неё, вы господа политики, более никуда не поедете. И безнаказанно страны разорять не будете. Хотите Вы этого или нет, но Россия это крупный геополитический игрок. И то что ведет она себя жестко, это ваши просчеты,не хотите договариваться, а все равно рано или поздно придется. У Вас другого выхода нет, ну не воевать же в самом деле из-за своих амбиций. Ну Маккеен ни какой не политик,так собака лает, а караван идет. Что -то я не помню ни одного случая, чтобы он участвовал в разрешении какого либо кризиса. Знаменит только своими высказываниями и по большей частью в адрес России.Тем и держится на политической арене. А так ноль без палочки.


    Имя:: Татьяна Из:: Иркутск
    31.03.2014 02:54
    А америка как пылесос. Самый высокий уровень потребления в 2,3,4 раза больше чем в других странах всего энергоресурсов, продуктов, товаров и др. Огромный внешний долг даже цифр не хватает на табло, чтобы его обозначить. А жить хотят еще лучше и все больше за счет других. Давно хочется до России добраться до ее ресурсов. Америка это тоже не страна,а паразит.

    Страницы комментариев из 13

    Брифинг

    Версия JavaScript отключена, либо версия Adobe's Flash Player устарела. Загрузить новый плейер здесь.
    Брифинг 27 Мая 2016i
    || 0:00:00
    ...  
     
    X
    27.05.2016 18:31
    Президент США Барак Обама нанес сегодня исторический визит в Хиросиму; в США была обнаружена “супербактерия”, против которой бессильны любые существующие медикаменты; На Джастина Бибера подали в суд за плагиат

    Лексикон американской политики

    Версия JavaScript отключена, либо версия Adobe's Flash Player устарела. Загрузить новый плейер здесь.
    Политические сувенирыi
    || 0:00:00
    ...  
     
    X
    Алекс Григорьев
    17.05.2016 11:40
    Political paraphernalia – политическая символика и сувениры – это любой предмет с наглядной агитацией кандидата.

    Бесплатное приложение "Голоса Америки" для iPhone, iPad и Android

    Download mobile app for your Android device.
    Download mobile app for your iPhone or iPad.