Темы / Культура / Звезды Голливуда

Притворный брак Адама Сэндлера и Дженнифер Энистон

В России на большие экраны выходит комедия «Притворись моей женой»

Адам Сэндлер и Дженнифер Энистон на премьере
Адам Сэндлер и Дженнифер Энистон на премьере
Размер шрифта - +

24 марта в российский прокат выходит комедия «Притворись моей женой», в которой пластический хирург Дэнни Маккаби (в исполнении Адам Сэндлера) просит свою ассистентку и мать-одиночку Кэтрин Мерфи (Дженнифер Энистон) сыграть роль его жены, чтобы произвести впечатление на понравившуюся ему весьма молодую женщину. В эту ложь оказываются вовлечены и дети Кэтрин. Корреспондент «Голоса Америки» Галина Галкина встретилась с Энистон и Сэндлером в Беверли-Хиллз.

Галкина Галкина: Адам, дети в фильме сильно досаждают вашему персонажу. Надеюсь, что от своих детей вы получаете только удовольствие?

Адам Сэндлер: Моим детям два года и четыре, так что сейчас они на сто процентов на моей стороне. Но, оглядываясь на свое детство, я понимаю, что через несколько с ними станет не так легко. Это когда вы говорите им: надо сделать то-то и то-то, а они задают вам слишком много вопросов. Сейчас я могу себе позволить пойти на маленький обман в тех или иных случаях, но когда они подрастут, то явно меня смогут уличать. Что касается фильма, то я думаю, что мой персонаж просто не хочет проводить время с детьми. У него нет к ним никакого интереса. В отличие от него, я постоянно думаю о своих детях – весь день напролет.

Г.Г.: Для чего и как вы обманываете своих детей?

А.С.:
Для того, чтобы они побыстрее ложились вечером спать. Я иногда вру им насчет времени. (Смеется). Они еще не понимают время, так что, когда на часах восемь или десять, в зависимости от ситуации, я им говорю: «Вы прямо сейчас должны пойти спать, иначе завтра не сможете утром встать». Старшая дочь спрашивает: «А который сейчас час?» И я отвечаю: «Полночь». (Смеется). И отвожу глаза в сторону.

Г.Г.: Дженнифер, в этом фильме вы играете мать-одиночку. А в жизни вы видите себя матерью?

Д.А.:
Я всегда хотела иметь детей. Сейчас у меня создается такое впечатление, что людям не терпится увидеть меня замужем, беременной, стоящей босиком на кухне. И я хочу ответить им: «Расслабьтесь, это обязательно случится». Настанет такой момент, когда я рожу ребенка – а вовсе не усыновлю его в Мексике, как иногда пишут в прессе.

Г.Г.: Фильм «Притворись моей женой» – еще и о разбитом сердце. А вы сами разбивали кому-то сердце?

А.С.: Да. Однажды я разбил сердце своей маме. Это случилось, когда я проколол ухо и надел серьгу. Мне тогда было лет восемнадцать. (Смеется). Сразу после этого я позвонил моей маме. Нет, мне кажется, что мне было года двадцать два года, в общем, я был уже взрослым мужчиной. Итак, я позвонил маме и сказал: «Привет, ма, у меня теперь серьга в ухе». Она сказала: «Неееееет». И затем: «О, Господи, у меня аж кольнуло в сердце». (Смеется). А я ей ответил: «Я могу ее снять». А она мне отвечает: «Да, но шрам-то останется».

Г.Г.: Вам хоть и было двадцать два, но для вашей мамы вы навсегда останетесь ребенком. Российские мамы до пенсии переживают за своих детей, как за маленьких.

А.С.: Вы знаете, я совсем недавно узнал, что мои предки русские, причем с обеих сторон – с материнской и с отцовской.

Г.Г.: А из какого города они родом?

А.С.:
Я пока не знаю. Это известие свалилось на меня, как снег на голову, и я попросил моих людей все разузнать, так что при следующей встрече, я надеюсь, мне будет, что вам рассказать.

Г.Г.: Дженнифер, а у вас, случайно, нет русских корней?

Д.А.: Нет, у меня только греческие, шотландские и итальянские – вот такой букет.

Г.Г.: В России вас все равно очень любят.

Адам Сэндлер и Дженнифер Энистон отменили свой визит в Москву рамках промо-тура фильма «Притворись моей женой». Актеры признались, что боятся ехать в Россию из-за взрыва в аэропорту «Домодедово».

Другие интервью со звездами Голливуда читайте в рубрике «Звезды Голливуда»

Этот форум закрыт
Комментарии
     
Нет комментариев

поделись!

Версия JavaScript отключена, либо версия Adobe's Flash Player устарела. Загрузить новый плейер здесь.
Поделись! Выпуск 131i
X
24.04.2014 15:35
Ровно неделю назад в Женеве прошли переговоры с целью урегулирования конфликта в Украине. Их результатом стала договоренность о необходимости деэскалации сложившейся ситуации. Сегодня ситуация обострилась. Украинские военные штурмовали город Славянск, ранее взятый под контроль ополченцами. МВД Украины сообщает о пяти убитых в ходе спецоперации. Президент России Владимир Путин предупредил, что использование украинскими властями армии против народа будет иметь последствия. Сообщается, что Россия начинает военные учения рядом с украинской границей как ответ на действия Украины. Президент США Барак Обама заявил сегодня, что Россия не соблюдает женевское соглашение по Украине. Почему женевские переговоры продемонстрировали свою несостоятельность уже спустя неделю после достижения договоренностей? Обсуждаем в эфире с политологом Вячеславом Морозовым.

Видео События в Украине LIVE

Барак Обама: «Каждый раз, когда Россия будет предпринимать шаги, направленные на дестабилизацию Украины и нарушение ее суверенитета, она столкнется с последствиями» Еще

«Голос Америки» представляет

Версия JavaScript отключена, либо версия Adobe's Flash Player устарела. Загрузить новый плейер здесь.
Восьмая серия. Московская Хельсинкская группаi
|| 0:00:00
...
 
🔇
X
11.04.2014 15:59
Старейшая из ныне действующих в России правозащитных организаций. Ее миссия была достаточно проста – принимать информацию о нарушении гуманитарных статей Хельсинкских соглашений, собирать ее и доводить до сведения общественности и правительств государств, подписавшихся эти соглашения. В МХГ шли посетители и письма; группы, аналогичные московской, возникали по всему СССР и в других странах. Работа МХГ – мониторинг нарушений прав человека в СССР – велась такими же гражданами страны, ничем не защищенными от преследований. Съемки проходили в Москве, Иерусалиме, Крыму, видео Андрея Дмитриевича Сахарова предоставлено московским архивом А.Д.Сахарова. Режиссеры Ксения и Кирилл Сахарновы, камера Кирилл Сахарнов, Семен Кацыв, Илья Холин, Владимир Макарихин, Александр Сидоров, Сеитислям Кишвеев. Мы благодарим за помощь в подготовке программы председателя МХГ Людмилу Алексееву.
Московской Хельсинкской группе посвящается очередная серия проекта «Параллели, события, люди»

Бесплатное приложение "Голоса Америки" для iPhone, iPad и Android

Download mobile app for your Android device.
Download mobile app for your iPhone or iPad.