Темы / Культура / Звезды Голливуда

Притворный брак Адама Сэндлера и Дженнифер Энистон

В России на большие экраны выходит комедия «Притворись моей женой»

Адам Сэндлер и Дженнифер Энистон на премьере
Адам Сэндлер и Дженнифер Энистон на премьере

24 марта в российский прокат выходит комедия «Притворись моей женой», в которой пластический хирург Дэнни Маккаби (в исполнении Адам Сэндлера) просит свою ассистентку и мать-одиночку Кэтрин Мерфи (Дженнифер Энистон) сыграть роль его жены, чтобы произвести впечатление на понравившуюся ему весьма молодую женщину. В эту ложь оказываются вовлечены и дети Кэтрин. Корреспондент «Голоса Америки» Галина Галкина встретилась с Энистон и Сэндлером в Беверли-Хиллз.

Галкина Галкина: Адам, дети в фильме сильно досаждают вашему персонажу. Надеюсь, что от своих детей вы получаете только удовольствие?

Адам Сэндлер: Моим детям два года и четыре, так что сейчас они на сто процентов на моей стороне. Но, оглядываясь на свое детство, я понимаю, что через несколько с ними станет не так легко. Это когда вы говорите им: надо сделать то-то и то-то, а они задают вам слишком много вопросов. Сейчас я могу себе позволить пойти на маленький обман в тех или иных случаях, но когда они подрастут, то явно меня смогут уличать. Что касается фильма, то я думаю, что мой персонаж просто не хочет проводить время с детьми. У него нет к ним никакого интереса. В отличие от него, я постоянно думаю о своих детях – весь день напролет.

Г.Г.: Для чего и как вы обманываете своих детей?

А.С.:
Для того, чтобы они побыстрее ложились вечером спать. Я иногда вру им насчет времени. (Смеется). Они еще не понимают время, так что, когда на часах восемь или десять, в зависимости от ситуации, я им говорю: «Вы прямо сейчас должны пойти спать, иначе завтра не сможете утром встать». Старшая дочь спрашивает: «А который сейчас час?» И я отвечаю: «Полночь». (Смеется). И отвожу глаза в сторону.

Г.Г.: Дженнифер, в этом фильме вы играете мать-одиночку. А в жизни вы видите себя матерью?

Д.А.:
Я всегда хотела иметь детей. Сейчас у меня создается такое впечатление, что людям не терпится увидеть меня замужем, беременной, стоящей босиком на кухне. И я хочу ответить им: «Расслабьтесь, это обязательно случится». Настанет такой момент, когда я рожу ребенка – а вовсе не усыновлю его в Мексике, как иногда пишут в прессе.

Г.Г.: Фильм «Притворись моей женой» – еще и о разбитом сердце. А вы сами разбивали кому-то сердце?

А.С.: Да. Однажды я разбил сердце своей маме. Это случилось, когда я проколол ухо и надел серьгу. Мне тогда было лет восемнадцать. (Смеется). Сразу после этого я позвонил моей маме. Нет, мне кажется, что мне было года двадцать два года, в общем, я был уже взрослым мужчиной. Итак, я позвонил маме и сказал: «Привет, ма, у меня теперь серьга в ухе». Она сказала: «Неееееет». И затем: «О, Господи, у меня аж кольнуло в сердце». (Смеется). А я ей ответил: «Я могу ее снять». А она мне отвечает: «Да, но шрам-то останется».

Г.Г.: Вам хоть и было двадцать два, но для вашей мамы вы навсегда останетесь ребенком. Российские мамы до пенсии переживают за своих детей, как за маленьких.

А.С.: Вы знаете, я совсем недавно узнал, что мои предки русские, причем с обеих сторон – с материнской и с отцовской.

Г.Г.: А из какого города они родом?

А.С.:
Я пока не знаю. Это известие свалилось на меня, как снег на голову, и я попросил моих людей все разузнать, так что при следующей встрече, я надеюсь, мне будет, что вам рассказать.

Г.Г.: Дженнифер, а у вас, случайно, нет русских корней?

Д.А.: Нет, у меня только греческие, шотландские и итальянские – вот такой букет.

Г.Г.: В России вас все равно очень любят.

Адам Сэндлер и Дженнифер Энистон отменили свой визит в Москву рамках промо-тура фильма «Притворись моей женой». Актеры признались, что боятся ехать в Россию из-за взрыва в аэропорту «Домодедово».

Другие интервью со звездами Голливуда читайте в рубрике «Звезды Голливуда»

Этот форум закрыт
Комментарии
     
Нет комментариев
07:05

Социальная сеть Фейсбук закрыла доступ к странице, созданной в поддержку Алексея Навального.

Навальный – один из самых заметных критиков действующей российской власти – вместе с братом ожидает приговора суда по делу «Ив Роше», который будет оглашен 15 января. Прокурор требует отправить Алексея Навального за решетку на 10 лет. Это дело, как и предшествующее ему обвинение Навального по делу «Кировлеса», многие наблюдатели считают сфабрикованным.

Вскоре после судебных слушаний появилась страница в Фейсбуке, на которой людей призывали выступить в защиту Алексея Навального, выйдя на митинг протеста в день оглашения приговора. Через несколько часов страницу уже отметили более 12 тысяч человек. Однако российский регулятор Роскомнадзор потребовал закрыть страницу, поскольку с ее помощью призывали к «несанкционированной акции». По российскому закону, регулятор имеет право блокировать страницы, содержащие «призывы к нарушению общественного порядка». Фейсбук подчинился требованию. Правда, вскоре там появились новые страницы с тем же призывом, взамен блокированной.

Многие были возмущены действиями популярной американской социальной сети, наряду с Твиттером прославившейся тем, что давала платформу людям, которым отказывали в праве донести свою позицию на родине. Бывший посол США в России Майкл Макфол осудил решение Фейсбук, назвав его «ужасным прецедентом» и ошибкой, которую призвал «исправить как можно скорее». Об этом Макфол написал на своей Фейсбук-странице.

«Голос Америки» представляет

Версия JavaScript отключена, либо версия Adobe's Flash Player устарела. Загрузить новый плейер здесь.
Двадцать четвертая серия. История крымских татарi
X
01.12.2014 16:24
История трагедии и борьбы крымских татар – это не только архивные документы, это и современные события глазами очевидцев и участников. Цитаты из правозащитного бюллетеня «Хроника текущих событий» выглядят иногда, как современные выпуски новостей, а те, кто комментирует происходящее сегодня, говорят практически цитатами из «Хроники». Напомню, что каждый публикуемый документ можно рассмотреть подробнее, просто остановив просмотр на заинтересовавшем эпизоде. Благодарим за помощь Ольгу Заславскую и архив Central European University в Будапеште за предоставленные документы. Нас консультировали Александр Подрабинек и историк Гульнара Бекирова, автор документального сериала «Тарих седасы с Гульнарой Бекировой», посвященного истории крымских татар. Документы и фотографии, подобранные Бекировой, также фигурируют в нашем выпуске. Нам очень помогли в работе замечания от Мустафы Джемилева, Айдера Муждабаева, Александра Черкасова, Симы Мостинской, Арсения Рогинского. Некоторые фото взяты из домашнего архива Александра Лавута. Николая Сванидзе интервьюировали в студии «Эхо Москвы» после программы «Особое мнение». Кроме того, среди источников, приславших нам фотографии, документы и просто ответивших на вопросы, есть люди, которые живут в Крыму и опасаются называть свои имена. Им, не названным сегодня, также большое спасибо. Съемки проходили в Москве, Киеве, Париже, а также в Симферополе (январь 2014 года). Режиссеры Ксения и Кирилл Сахарновы. Камера Кирилл Сахарнов, Александр Тупиков, Сеитислям Кишвеев, Александр Куделя, Дмитрий Вершинин. Сериал выходит при поддержке Oak Foundation и Фонда Андрея Сахарова.

Истории крымских татар посвящена очередная серия проекта «Параллели, события, люди»

Бесплатное приложение "Голоса Америки" для iPhone, iPad и Android

Download mobile app for your Android device.
Download mobile app for your iPhone or iPad.