Темы / Культура / Звезды Голливуда

Притворный брак Адама Сэндлера и Дженнифер Энистон

В России на большие экраны выходит комедия «Притворись моей женой»

Адам Сэндлер и Дженнифер Энистон на премьере
Адам Сэндлер и Дженнифер Энистон на премьере

24 марта в российский прокат выходит комедия «Притворись моей женой», в которой пластический хирург Дэнни Маккаби (в исполнении Адам Сэндлера) просит свою ассистентку и мать-одиночку Кэтрин Мерфи (Дженнифер Энистон) сыграть роль его жены, чтобы произвести впечатление на понравившуюся ему весьма молодую женщину. В эту ложь оказываются вовлечены и дети Кэтрин. Корреспондент «Голоса Америки» Галина Галкина встретилась с Энистон и Сэндлером в Беверли-Хиллз.

Галкина Галкина: Адам, дети в фильме сильно досаждают вашему персонажу. Надеюсь, что от своих детей вы получаете только удовольствие?

Адам Сэндлер: Моим детям два года и четыре, так что сейчас они на сто процентов на моей стороне. Но, оглядываясь на свое детство, я понимаю, что через несколько с ними станет не так легко. Это когда вы говорите им: надо сделать то-то и то-то, а они задают вам слишком много вопросов. Сейчас я могу себе позволить пойти на маленький обман в тех или иных случаях, но когда они подрастут, то явно меня смогут уличать. Что касается фильма, то я думаю, что мой персонаж просто не хочет проводить время с детьми. У него нет к ним никакого интереса. В отличие от него, я постоянно думаю о своих детях – весь день напролет.

Г.Г.: Для чего и как вы обманываете своих детей?

А.С.:
Для того, чтобы они побыстрее ложились вечером спать. Я иногда вру им насчет времени. (Смеется). Они еще не понимают время, так что, когда на часах восемь или десять, в зависимости от ситуации, я им говорю: «Вы прямо сейчас должны пойти спать, иначе завтра не сможете утром встать». Старшая дочь спрашивает: «А который сейчас час?» И я отвечаю: «Полночь». (Смеется). И отвожу глаза в сторону.

Г.Г.: Дженнифер, в этом фильме вы играете мать-одиночку. А в жизни вы видите себя матерью?

Д.А.:
Я всегда хотела иметь детей. Сейчас у меня создается такое впечатление, что людям не терпится увидеть меня замужем, беременной, стоящей босиком на кухне. И я хочу ответить им: «Расслабьтесь, это обязательно случится». Настанет такой момент, когда я рожу ребенка – а вовсе не усыновлю его в Мексике, как иногда пишут в прессе.

Г.Г.: Фильм «Притворись моей женой» – еще и о разбитом сердце. А вы сами разбивали кому-то сердце?

А.С.: Да. Однажды я разбил сердце своей маме. Это случилось, когда я проколол ухо и надел серьгу. Мне тогда было лет восемнадцать. (Смеется). Сразу после этого я позвонил моей маме. Нет, мне кажется, что мне было года двадцать два года, в общем, я был уже взрослым мужчиной. Итак, я позвонил маме и сказал: «Привет, ма, у меня теперь серьга в ухе». Она сказала: «Неееееет». И затем: «О, Господи, у меня аж кольнуло в сердце». (Смеется). А я ей ответил: «Я могу ее снять». А она мне отвечает: «Да, но шрам-то останется».

Г.Г.: Вам хоть и было двадцать два, но для вашей мамы вы навсегда останетесь ребенком. Российские мамы до пенсии переживают за своих детей, как за маленьких.

А.С.: Вы знаете, я совсем недавно узнал, что мои предки русские, причем с обеих сторон – с материнской и с отцовской.

Г.Г.: А из какого города они родом?

А.С.:
Я пока не знаю. Это известие свалилось на меня, как снег на голову, и я попросил моих людей все разузнать, так что при следующей встрече, я надеюсь, мне будет, что вам рассказать.

Г.Г.: Дженнифер, а у вас, случайно, нет русских корней?

Д.А.: Нет, у меня только греческие, шотландские и итальянские – вот такой букет.

Г.Г.: В России вас все равно очень любят.

Адам Сэндлер и Дженнифер Энистон отменили свой визит в Москву рамках промо-тура фильма «Притворись моей женой». Актеры признались, что боятся ехать в Россию из-за взрыва в аэропорту «Домодедово».

Другие интервью со звездами Голливуда читайте в рубрике «Звезды Голливуда»

Этот форум закрыт
Комментарии
     
Нет комментариев
06:12

На ежедневном брифинге пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест не сообщил, когда следует ожидать решений президента Обамы по поводу ситуации в Украине, а также новых санкциях в отношении России или поставках оборонительного оружия Киеву. Однако Эрнест сказал, что «мы выразили озабоченность тенденцией российской стороны весьма грубо нарушать условия соглашения, которое они только что подписали. Это подвергает россиян большему риску изоляции и дополнительной цены, которую установит для них международное сообщество».   

Официальный представитель Госдепартамента Джен Псаки также заявила, что вашингтонская администрация продолжает обсуждение возможных мер воздействия на Россию в связи с ситуацией в Украине:

«Мы не замедлили ввести санкции или рассматривать разные варианты в прошлом. Мы продолжаем. И то, что мы ничего не объявили или не решили, что мы сделаем или когда мы сделаем что-нибудь, не означает, что эти дискуссии не проходят».

«Голос Америки» представляет

Версия JavaScript отключена, либо версия Adobe's Flash Player устарела. Загрузить новый плейер здесь.
Двадцать девятая серия. Построить замокi
|| 0:00:00
...  
🔇
X
16.02.2015 16:09
Владимир Буковский – одна из самых ярких фигур диссидентского движения. Рассказывает сам Владимир Константинович, а также его соратники, страницы его книги и, как обычно, «Хроника текущих событий». Мы благодарим Дмитрия Гордона и Алесю Бацман за предоставленные фрагменты передачи «В гостях у Дмитрия Гордона» (http://gordonua.com/heroes/vladimir-bukovckij.html). Кроме того, искренне признательны Владимиру Кара-Мурзе младшему за фрагмент фильма «Они выбирали свободу» и за помощь в организации интервью Владимира Буковского. В выпуске использованы также фрагменты советской новостной кинохроники и цитаты из книги Буковского «И возвращается ветер». Съемки проходили в Москве, Вашингтоне, Кембридже, Иерусалиме. Режиссеры Ксения и Кирилл Сахарновы. Редактор серии Ирина Гривнина. Консультант Иван Ковалев. Камера Кирилл Сахарнов, Мюррей Пинчук, Илья Холин, Семен Кацыв, Владимир Макарихин. Проект выходит при поддержке Oak Foundation и Фонда Андрея Сахарова.

Владимиру Буковскому посвящается очередная серия проекта «Параллели, события, люди»

Бесплатное приложение "Голоса Америки" для iPhone, iPad и Android

Download mobile app for your Android device.
Download mobile app for your iPhone or iPad.