Темы / Культура / Звезды Голливуда

Притворный брак Адама Сэндлера и Дженнифер Энистон

В России на большие экраны выходит комедия «Притворись моей женой»

Адам Сэндлер и Дженнифер Энистон на премьере
Адам Сэндлер и Дженнифер Энистон на премьере

24 марта в российский прокат выходит комедия «Притворись моей женой», в которой пластический хирург Дэнни Маккаби (в исполнении Адам Сэндлера) просит свою ассистентку и мать-одиночку Кэтрин Мерфи (Дженнифер Энистон) сыграть роль его жены, чтобы произвести впечатление на понравившуюся ему весьма молодую женщину. В эту ложь оказываются вовлечены и дети Кэтрин. Корреспондент «Голоса Америки» Галина Галкина встретилась с Энистон и Сэндлером в Беверли-Хиллз.

Галкина Галкина: Адам, дети в фильме сильно досаждают вашему персонажу. Надеюсь, что от своих детей вы получаете только удовольствие?

Адам Сэндлер: Моим детям два года и четыре, так что сейчас они на сто процентов на моей стороне. Но, оглядываясь на свое детство, я понимаю, что через несколько с ними станет не так легко. Это когда вы говорите им: надо сделать то-то и то-то, а они задают вам слишком много вопросов. Сейчас я могу себе позволить пойти на маленький обман в тех или иных случаях, но когда они подрастут, то явно меня смогут уличать. Что касается фильма, то я думаю, что мой персонаж просто не хочет проводить время с детьми. У него нет к ним никакого интереса. В отличие от него, я постоянно думаю о своих детях – весь день напролет.

Г.Г.: Для чего и как вы обманываете своих детей?

А.С.:
Для того, чтобы они побыстрее ложились вечером спать. Я иногда вру им насчет времени. (Смеется). Они еще не понимают время, так что, когда на часах восемь или десять, в зависимости от ситуации, я им говорю: «Вы прямо сейчас должны пойти спать, иначе завтра не сможете утром встать». Старшая дочь спрашивает: «А который сейчас час?» И я отвечаю: «Полночь». (Смеется). И отвожу глаза в сторону.

Г.Г.: Дженнифер, в этом фильме вы играете мать-одиночку. А в жизни вы видите себя матерью?

Д.А.:
Я всегда хотела иметь детей. Сейчас у меня создается такое впечатление, что людям не терпится увидеть меня замужем, беременной, стоящей босиком на кухне. И я хочу ответить им: «Расслабьтесь, это обязательно случится». Настанет такой момент, когда я рожу ребенка – а вовсе не усыновлю его в Мексике, как иногда пишут в прессе.

Г.Г.: Фильм «Притворись моей женой» – еще и о разбитом сердце. А вы сами разбивали кому-то сердце?

А.С.: Да. Однажды я разбил сердце своей маме. Это случилось, когда я проколол ухо и надел серьгу. Мне тогда было лет восемнадцать. (Смеется). Сразу после этого я позвонил моей маме. Нет, мне кажется, что мне было года двадцать два года, в общем, я был уже взрослым мужчиной. Итак, я позвонил маме и сказал: «Привет, ма, у меня теперь серьга в ухе». Она сказала: «Неееееет». И затем: «О, Господи, у меня аж кольнуло в сердце». (Смеется). А я ей ответил: «Я могу ее снять». А она мне отвечает: «Да, но шрам-то останется».

Г.Г.: Вам хоть и было двадцать два, но для вашей мамы вы навсегда останетесь ребенком. Российские мамы до пенсии переживают за своих детей, как за маленьких.

А.С.: Вы знаете, я совсем недавно узнал, что мои предки русские, причем с обеих сторон – с материнской и с отцовской.

Г.Г.: А из какого города они родом?

А.С.:
Я пока не знаю. Это известие свалилось на меня, как снег на голову, и я попросил моих людей все разузнать, так что при следующей встрече, я надеюсь, мне будет, что вам рассказать.

Г.Г.: Дженнифер, а у вас, случайно, нет русских корней?

Д.А.: Нет, у меня только греческие, шотландские и итальянские – вот такой букет.

Г.Г.: В России вас все равно очень любят.

Адам Сэндлер и Дженнифер Энистон отменили свой визит в Москву рамках промо-тура фильма «Притворись моей женой». Актеры признались, что боятся ехать в Россию из-за взрыва в аэропорту «Домодедово».

Другие интервью со звездами Голливуда читайте в рубрике «Звезды Голливуда»

Этот форум закрыт
Комментарии
     
Нет комментариев

поделись!

Версия JavaScript отключена, либо версия Adobe's Flash Player устарела. Загрузить новый плейер здесь.
Саммит НАТО в вопросах и ответахi
|| 0:00:00
...
 
🔇
X
05.09.2014 19:42
На встрече в Уэльсе был сделан ряд важных заявлений, касающихся будущего альянса. Эксперты и журналисты из Вашингтона, Уэльса, Киева и Москвы делятся своими оценками результатов саммита.
01:23 16.сентября 2014
Представитель Госдепартамента Мари Харф в понедельник сделала заявление по поводу выборов, состоявшихся в Крыму: «Мы не признаем легитимности этих выборов и не признаем их результатов». Харф также добавила, что США озабочены информацией о том, что жителей Крыма вынуждают менять украинские паспорта на российские, и информацией о нарушениях прав крымских татар и других меньшинств, а также проукраинских активистов. «Речь идет об убийствах, исчезновениях, арестах и нападениях на частные бизнесы. Эти нарушения прав неприемлемы, и мы призываем к их немедленному прекращению», – подчеркнула Мари Харф. Она озвучила позицию США и по поводу перемирия в восточной Украине. «Статус прекращения огня, – констатировала Харф, – становится все более напряженным; мы категорически осуждаем атаки сепаратистов на позиции украинских войск вокруг Донецка на протяжении выходных, в особенности нападения на аэропорт Донецка. Наблюдатели ОБСЕ попали под обстрел, их транспорт пострадал. Это является нарушением договора о прекращении огня, заключенного 5 сентября в Минске. Мы считаем, что стороны должны отойти от края пропасти и продолжить соблюдение  (режима) прекращения огня. Мы надеемся, что дальнейшей эскалации не последует».

«Голос Америки» представляет

Версия JavaScript отключена, либо версия Adobe's Flash Player устарела. Загрузить новый плейер здесь.
Восемнадцатая серия. Юрий Орловi
X
08.09.2014 15:52
Юрий Орлов, человек-легенда, человек-живая история. Орлов верен привычке совершать достойные поступки в любых обстоятельствах, будь то открытая научная конференция или письмо, за подписание которого можно было на несколько лет лишиться свободы. Создатель и первый председатель Московской Хельсинкской группы, породившей международное Хельсинкское движение. Биография Юрия Федоровича не только поучительна, но и чрезвычайно интересна. Предисловие к его мемуарам было написано лауреатом Нобелевской премии по литературе Иосифом Бродским. Безусловно, нам не удалось охватить все аспекты жизни и деятельности Орлова, но мы надеемся, что зрителям захочется узнать о нем больше. Съемки проходили в Москве, Иерусалиме, Далласе. Режиссеры Ксения и Кирилл Сахарнов. Камера – съемки 2011 года Владимир Макарихин, а также Кирилл Сахарнов, Денис Ковалев. Благодарим за помощь в организации съемок Московскую Хельсинкскую группу и лично Людмилу Алексееву, Сидни Орлову, а также пресс-службу Натана Щаранского и лично Давида Шехтера. Использованы фотографии из книги Ю.Ф. Орлова «Опасные мысли», документы из архива Московской Хельсинкской группы, из семейного архива Юрия Орлова и домашнего архива Ивана Ковалева. Консультанты проекта Сергей Ковалев, Иван Ковалев, Александр Даниэль. Проект выходит при поддержке OAK Foundation и фонда Андрея Сахарова

Юрию Федоровичу Орлову посвящена очередная серия проекта «Параллели, события, люди»

Бесплатное приложение "Голоса Америки" для iPhone, iPad и Android

Download mobile app for your Android device.
Download mobile app for your iPhone or iPad.