Темы / Культура / Звезды Голливуда

Притворный брак Адама Сэндлера и Дженнифер Энистон

В России на большие экраны выходит комедия «Притворись моей женой»

Адам Сэндлер и Дженнифер Энистон на премьере
Адам Сэндлер и Дженнифер Энистон на премьере

24 марта в российский прокат выходит комедия «Притворись моей женой», в которой пластический хирург Дэнни Маккаби (в исполнении Адам Сэндлера) просит свою ассистентку и мать-одиночку Кэтрин Мерфи (Дженнифер Энистон) сыграть роль его жены, чтобы произвести впечатление на понравившуюся ему весьма молодую женщину. В эту ложь оказываются вовлечены и дети Кэтрин. Корреспондент «Голоса Америки» Галина Галкина встретилась с Энистон и Сэндлером в Беверли-Хиллз.

Галкина Галкина: Адам, дети в фильме сильно досаждают вашему персонажу. Надеюсь, что от своих детей вы получаете только удовольствие?

Адам Сэндлер: Моим детям два года и четыре, так что сейчас они на сто процентов на моей стороне. Но, оглядываясь на свое детство, я понимаю, что через несколько с ними станет не так легко. Это когда вы говорите им: надо сделать то-то и то-то, а они задают вам слишком много вопросов. Сейчас я могу себе позволить пойти на маленький обман в тех или иных случаях, но когда они подрастут, то явно меня смогут уличать. Что касается фильма, то я думаю, что мой персонаж просто не хочет проводить время с детьми. У него нет к ним никакого интереса. В отличие от него, я постоянно думаю о своих детях – весь день напролет.

Г.Г.: Для чего и как вы обманываете своих детей?

А.С.:
Для того, чтобы они побыстрее ложились вечером спать. Я иногда вру им насчет времени. (Смеется). Они еще не понимают время, так что, когда на часах восемь или десять, в зависимости от ситуации, я им говорю: «Вы прямо сейчас должны пойти спать, иначе завтра не сможете утром встать». Старшая дочь спрашивает: «А который сейчас час?» И я отвечаю: «Полночь». (Смеется). И отвожу глаза в сторону.

Г.Г.: Дженнифер, в этом фильме вы играете мать-одиночку. А в жизни вы видите себя матерью?

Д.А.:
Я всегда хотела иметь детей. Сейчас у меня создается такое впечатление, что людям не терпится увидеть меня замужем, беременной, стоящей босиком на кухне. И я хочу ответить им: «Расслабьтесь, это обязательно случится». Настанет такой момент, когда я рожу ребенка – а вовсе не усыновлю его в Мексике, как иногда пишут в прессе.

Г.Г.: Фильм «Притворись моей женой» – еще и о разбитом сердце. А вы сами разбивали кому-то сердце?

А.С.: Да. Однажды я разбил сердце своей маме. Это случилось, когда я проколол ухо и надел серьгу. Мне тогда было лет восемнадцать. (Смеется). Сразу после этого я позвонил моей маме. Нет, мне кажется, что мне было года двадцать два года, в общем, я был уже взрослым мужчиной. Итак, я позвонил маме и сказал: «Привет, ма, у меня теперь серьга в ухе». Она сказала: «Неееееет». И затем: «О, Господи, у меня аж кольнуло в сердце». (Смеется). А я ей ответил: «Я могу ее снять». А она мне отвечает: «Да, но шрам-то останется».

Г.Г.: Вам хоть и было двадцать два, но для вашей мамы вы навсегда останетесь ребенком. Российские мамы до пенсии переживают за своих детей, как за маленьких.

А.С.: Вы знаете, я совсем недавно узнал, что мои предки русские, причем с обеих сторон – с материнской и с отцовской.

Г.Г.: А из какого города они родом?

А.С.:
Я пока не знаю. Это известие свалилось на меня, как снег на голову, и я попросил моих людей все разузнать, так что при следующей встрече, я надеюсь, мне будет, что вам рассказать.

Г.Г.: Дженнифер, а у вас, случайно, нет русских корней?

Д.А.: Нет, у меня только греческие, шотландские и итальянские – вот такой букет.

Г.Г.: В России вас все равно очень любят.

Адам Сэндлер и Дженнифер Энистон отменили свой визит в Москву рамках промо-тура фильма «Притворись моей женой». Актеры признались, что боятся ехать в Россию из-за взрыва в аэропорту «Домодедово».

Другие интервью со звездами Голливуда читайте в рубрике «Звезды Голливуда»

Этот форум закрыт
Комментарии
     
Нет комментариев

поделись!

No records found for this widget:5849

Версия JavaScript отключена, либо версия Adobe's Flash Player устарела. Загрузить новый плейер здесь.
04:33

Российские военные самолеты, совершающие интенсивное маневрирование вблизи европейского воздушного пространства, создают потенциальный риск для гражданской авиации и угрозу безопасности. Такую оценку дали в Пентагоне. Пресс-секретарь Пентагона, контр-адмирал Джон Кирби сообщил журналистам, что силы НАТО сегодня наблюдали за российскими истребителями, бомбардировщиками и самолетами-заправщиками в небе над Балтикой, Северным морем и Атлантическим океаном, и Соединенные Штаты очень внимательно следят за действиями российских ВВС.

«Мы, конечно, не рассматриваем эту усиленную активность в воздухе, как полезную для безопасности в Европе», – заявил Кирби, добавив, что полеты создают риск дальнейшей эскалации напряженности в отношениях между Москвой и Западом, и без того высокой на фоне российской интервенции в Украине.

«Голос Америки» представляет

Версия JavaScript отключена, либо версия Adobe's Flash Player устарела. Загрузить новый плейер здесь.
Двадцать первая серия. Сергей Ковалев (часть первая)i
X
20.10.2014 15:22
Сергей Ковалев. Ему будет посвящено целых три выпуска программы. И причины тому следующие: гражданская активность Сергея Адамовича началась в 1956 году и практически не прерывается по сей день; деятельность Ковалева вызывала и вызывает весьма ожесточенные споры, к нему предъявляли и предъявляют претензии. В 1975 году Сергея Ковалева судили в Литве; недавно на свое 80-летие он получил в подарок уголовное дело номер 423 – дело Сергея Ковалева без единой купюры. Сегодня российские архивы на разных основаниях ограничивают возможность получить информацию даже по своему уголовному делу в полном объеме. А дело Ковалева в 30 томах – уникальная энциклопедия диссидентского движения, материалы из которой широко используются в нашем сериале. Нет ни одного события, ни одной значимой фигуры, чьи следы нельзя было бы отыскать в деле Ковалева. Мы благодарим за предоставленные видеоматериалы Президентский центр Б.Н. Ельцина –http://www.yeltsincenter.ru/decryption/intervyu-s-sergeem-kovalevym?page=0,0, а также редакцию www.polit.ru и лично Любовь Фридриховну Борусяк. Съемки проходили в Москве и Далласе. Режиссеры Ксения и Кирилл Сахарновы, камера Кирилл Сахарнов, Андрей Турусов, Ксения Сахарнова, Денис Ковалев. Фотоматериалы из семейного архива Ковалевых. В выпуске участвовал журналист «Эха Москвы» Алексей Нарышкин. Проект выходит при поддержке OAK Foundation и фонда Андрея Сахарова.

Сергею Адамовичу Ковалеву посвящена очередная серия проекта «Параллели, события, люди»

Бесплатное приложение "Голоса Америки" для iPhone, iPad и Android

Download mobile app for your Android device.
Download mobile app for your iPhone or iPad.