Россия

    Андрей Илларионов: Крупнейшее событие уходящего года – революция на Майдане

    Бывший экономический советник Путина о России, Украине и роли США

    Бывший советник президента России по экономике Андрей Илларионов дал интервью Украинской службе «Голоса Америки», в котором подвел итоги уходящего года и оценил перспективы решения экономических и политических проблем, стоящих перед украинскими властями. Андрей Илларионов высказал свое, отличное от других экономистов, мнение о развитиии экономики России, оценил вероятность возобновления полномасштабных боевых действий в Украине и масштабы помощи, которую Киеву оказывает Вашингтон.

    Андрей Илларионов: Крупнейшее событие уходящего года – революция на Майданеi
    || 0:00:00
    ...  
     
    X
    Украинская служба «Голоса Америки»
    31.12.2014 18:14
    Бывший экономический советник Путина о России, Украине и роли США


     

    Этот форум закрыт
    Сортировка комментариев
    Страницы комментариев из 3
    Имя:: Александр Из:: МО СССР
    07.01.2015 07:43
    Меня поражает г-дн Илларионов и ему подобных, как только их выдав или с Кремля они прозревают и начинают метать грязь своего вчерашнего соратника , лицемеры и лжецы пытающиеся раскачать лодку , а вдруг удастся вскочить в неё ходьбы одной ногой


    Имя:: natali Из:: daleko
    06.01.2015 13:12
    ну ничего себе, убрали мой коммент из-за украинского слова "опоздали". Ну понимаю, что неприлично звучит на мове, ну так шо, така мова! хотела сказать лично дорогим украинцам, что опоздали мол вы в Европу, дорогие вы мои. Надо же цензура посчитала, украинское слово "опоздали" ну очень нерпиличным. непорядок, украинска мова запрещена.


    Имя:: эд.э.эр. Из:: питер россия
    06.01.2015 05:30
    все наоборот.все неправильно и не логично.нужно исходить из того,что и Украина и Россия и др.-это новые олигархические государства и олигархические экономики.что политическая и экономическая власть в этих странах полностью распределяется и принадлежит новым олигархам и капиталистам.как таковой общей народной демократии здесь пока что нет.власть и деньги -главный фактор,метод,форма и обязательное условие проведения их политики.демократия и либеральная экономика предусматривает единое гражданское общество,олигархия же такое общество исключает и подменяет своими интересами, пропагандой и политикой.в принципе теперь вся современная политическая борьба строится и заключается в сохранении,удержании олигархических накоплений власти и роста капиталов со стороны правящего и среднего класса,класса богатых жуликов,против интересов всего гражданского общества и демократического правового государства.это ядовитая смесь.такое положение исторически несовместимо с реформами.оно в корне революционно и со временем будет полностью, или насильственно снова уничтожено или примет более менее культурный и приемлемый вид с полным спектром и разнообразием отношений.в наше время такое положение,к сожалению,снова примерно как и в прошлом веке прогрессирует и сохраняется всюду.однако с точки зрения мировой и всеобщей истории-это нормальный,обычный,очень простой и упрощенный естественный в политике процесс.спс.


    Имя:: натали Из:: европа
    05.01.2015 12:40
    в то время как большинство наций борется за выход из Европы, освобождение от европейского ига и диктата, европейского грабежа и хаоса, Украина борется за вступление в этот союз. Ну смех. опоздали хохлы, запiзднiлися, извините за выражение.


    Имя:: Marfa555 Из:: Великая Россия
    04.01.2015 21:19
    Ну и мерзота этот илларионов. От кармушки убрали теперь сидит желчью брызгает. Отрабатывает подачки дяди сэма.


    Имя:: Ирина Из:: США,Украина
    04.01.2015 17:17
    Все верно. Только непонятно, как можно ожидать, что Украина, практически с разваленной промышленностью, деморализованным и развращенным прежней властью населением может в ближайшее время осуществить все эти необходимые реформы.
    Это правительство - правительство самоубийц. Дай бог, чтобы ему удалось сделать хоть что-то. Ведь там остались еще януковичские недобитки, которые поддерживаются Россией и препятствуют всем реформам.
    Что касается помощи от Америки - совершенно правильно. Если американский истеблишмент так и будет благодушествовать с уверенностью, что Украина справится сама со всеми вызовами, и не будет чувствовать и свою вину за то положение, в котором Украина сейчас оказалась, то Россия съест Украину и Путин даже не подавится.
    Одна надежда на республиканцев.

    Ответ

    Имя:: Петр Из:: рф
    05.01.2015 17:53
    Где войска России на Донбассе?.Где хоть один солдат?.Где, хоть мизерные какие то доказательства?.Я живу рядом с границей, с Украиной.Где могилы убитых на Донбассе, в России?Патриоты, бесплатные, там есть.Казаки есть Армии России, там никогда не было и нет.Сынок, сенатора Байдена, глава, частной его личной, фирмы, по добыче сланцевого газа, на Донбассе.Здесь беженцев полно.Новости доходят раньше СМИ.Янукович и его недобитки, идеи майдана насчет олигархов, их стало намного больше.Дальше делаите выводы сами.

    Ответ

    Имя:: Сергей Из:: Мариуполь
    07.01.2015 11:57
    Если на Украине нет российских солдат, то откуда у сепаратистов танки , грады, буки и другое вооружение, которое зачастую современнее чем на вооружении украинской армии, а военные специалисты откуда взялись? Или ты считаешь, что в каждом бывшем колхозе есть военные училища по подготовке военных специалистов? Если ваш самый главный теле канал "россия24" не показывает переброску российской техники и живой силы через границу то этого и нет? Вспомни ,как путин оправдывался после взятия в плен российских солдат при прорыве границы под Новоазовском объясняя это тем что они заблудились. Вы сами живете , как зомбированные рабы и всем вокруг не даете нормально жить. А ваша поддержка путина 85% вызывает удивление вашей наивностью если не сказать глупостью. Ни в одной нормальной стране нет такой поддержки разве, что в северной Корее да и еще у нескольких диктаторов. Нашего президента Порошенко мы можем убрать когда в этом появится необходимость и поставить другого управленца мы это уже доказали. А что можете вы, россияне?

    Ответ

    Имя:: Вот так
    07.01.2015 20:12
    Cпасибо Сергей. Только это просто ваши фантазии. Где подтверждения этой вашей трепотни? Где ссылки на источники, документы? Вы просто еще один болтун.

    Ответ

    Имя:: Ирина
    06.01.2015 14:45
    Да, насчет сланцевой нефти. Это было бы хорошим выходом для Украины из ситуации, независимо от того, кто будет от США этим руководить и на чьи деньги будет покупаться оборудование.
    Но, боюсь, что ввиду низкой стоимости нефти, сейчас это дело нерентабельно.
    Так что этот ваш "аргумент" непонятно куда прицепить: то ли к тому, что сын Байдена не имеет права этим заниматься, то ли что это вообще мифическая нефть. Насчет первого - не знаю, а насчет второго - нефть вполне себе реальная. Или все, что делается во благо Украины, для россиян неприемлемо априори?

    Ответ

    Имя:: Ирина
    06.01.2015 14:38
    Вам, что, прислать фотографии парней, которые жили и которых не стало? Вы из РФ, вот и узнайте, сколько груза 200 из Украины приходит в Крым в условиях строжайшей секретности. И эти могилы находятся в Крыму. И родители в тайне едут туда попрощаться.
    Удивительно, как легко ваши СМИ заменили вам мозги.

    Сейчас Путин принял правильное решение: ввиду повсеместных отказов контрактников ехать в Украину, в России формируются спецвойска из иностранцев.
    Это для вас, россиян, более приемлемо, не так ли? То, что Россия посылает убийц в Украину, вам наплевать?
    О чем ыв вообще думаете. и думаете ли вообще?


    Имя:: Резюме
    04.01.2015 10:44
    Величайшее дерьмо на форумах - это тотальная цензура инакомыслия ,оспаривающее бред дебиловатых зомбаторов за грины .
    Беня,Циля , Билл , вы тупо охренели в своём презрении к свободе слова во имя информационного оболванивания .
    Сранные портянки ресурса , желающие заставить нас ходить строем ,вот вам ответ : "Хрен вам на всё рыло !"


    Имя:: Иван Из:: рф
    03.01.2015 19:34
    Все, что он сказал в целом, верно.Интересно, как госдеп допустил такое, к публикации.Даже приятно читать правду.Он, не упомянул, а может вырезали, итоги Майдана.А итог ноль, практически во всем.

    Ответ

    Имя:: Гаррин Из:: СССР
    04.01.2015 06:22
    Ладно бы итоги - "ноль", в минус ведь ушли :(

    Ответ

    Имя:: Аноним
    05.01.2015 15:25
    воры как были у власти, так стало, вообще, засилие воров олигархов.Кому война, а кому мать родная.А в сми Украины во всем виновата Россия.Я живу на границе нет там войск России и никогда не было.Патриоты бесплатные есть.Казаки есть.Но не регулярная армия РОССИИ.


    Имя:: Ремарка
    03.01.2015 17:22
    Поразительная бессмысленность и античеловечность на юго-востоке Украины с уничтожением людей высокоточным и точечными ударами по жилью людей не трогает горе-мыслителя .
    Вопрошаем , Андрюша , там же невинные дети погибли , а ты лось подводишь античеловечные итоги.
    Ну ты и жлоб !


    Имя:: Олег Из:: Россия
    03.01.2015 17:02
    Ельциноиды не пройдут! Но пасаран!

    Страницы комментариев из 3

    Брифинг

    Версия JavaScript отключена, либо версия Adobe's Flash Player устарела. Загрузить новый плейер здесь.
    Брифинг 23 Мая 2016i
    || 0:00:00
    ...  
     
    X
    23.05.2016 18:43
    Суд в Балтиморе оправдал полицейского по делу Фредди Грея; Обама снял эмбарго на поставки оружия Вьетнаму; Трамп догоняет и обходит Клинтон в рейтингах; а Google придумал липкий автомобиль.

    ДРУГИЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

    Россия представила план проведения выборов в Донбассе

    Кремль настаивает, что основой для урегулирования конфликта на востоке Украины должен стать диалог Киева с Донецком и Луганском
    Еще

    Россия снова преодолела «дно кризиса»

    Так заявил президент Путин – независимые экономисты не согласны
    Еще

    Генпрокуратура РФ намерена расследовать допинг-скандал в российском спорте

    Западные медиа пишут о систематических нарушениях Олимпийской хартии российскими атлетами при поддержке госорганов
    Еще