Новости

    Популярное приложение для знакомств как часть президентской кампании в США

    Программа Swipe the Vote реализуется совместно с инициативой Rock the Vote, цель которой – повысить явку избирателей, особенно молодых

    В США частью предвыборной кампании становится популярное приложение для знакомств.

    Новая программа в приложении Tinder, используя которое пользователь может найти себе потенциального партнера, проведя пальцем по экрану, называется Swipe the Vote. Пользователю предлагается ответить на 10 вопросов, проведя пальцем направо или налево, в зависимости от убеждений. Вопросы самые разные: от однополых браков до бурении нефтяных скважин на шельфе.

    Приложение также позволит пользователю узнать, за какого кандидата лучше голосовать, исходя из своих политических убеждений.

    «Мы были удивлены тем, что так много пользователей заявили о своих политических предпочтениях во время этой президентской кампании», - отмечается в опубликованном в среду заявлении Tinder.

    Это движение началось после того, как двум женщинам было запрещено использовать приложение, так как что они послали людям, с которыми они общаются, сообщения, агитирующие за Берни Сандерса.

    Программа Swipe the Vote реализуется совместно с инициативой Rock the Vote, цель которой – повысить явку избирателей, особенно молодых.

    «В конце концов, поколение тех, кто родился на рубеже тысячелетий, должно сыграть важную роль в выборе следующего президента», - говорится в пресс-релизе о приложении Tinder.



    Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

    Брифинг

    Версия JavaScript отключена, либо версия Adobe's Flash Player устарела. Загрузить новый плейер здесь.
    Брифинг 27 Мая 2016i
    || 0:00:00
    ...  
     
    X
    27.05.2016 18:31
    Президент США Барак Обама нанес сегодня исторический визит в Хиросиму; в США была обнаружена “супербактерия”, против которой бессильны любые существующие медикаменты; На Джастина Бибера подали в суд за плагиат

    Лексикон американской политики

    Версия JavaScript отключена, либо версия Adobe's Flash Player устарела. Загрузить новый плейер здесь.
    Политические сувенирыi
    || 0:00:00
    ...  
     
    X
    Алекс Григорьев
    17.05.2016 11:40
    Political paraphernalia – политическая символика и сувениры – это любой предмет с наглядной агитацией кандидата.

    Бесплатное приложение "Голоса Америки" для iPhone, iPad и Android

    Download mobile app for your Android device.
    Download mobile app for your iPhone or iPad.