Новости

    Спортивная журналистка отсудила у отеля $55 млн за видео, где ее сняли обнаженной

    Суд обязал отель выплатить компенсацию за то, что администрация поселила снявшего видео фаната журналистки в соседней номер

    Эрин Эндрюс
    Эрин Эндрюс

    Жюри присяжных в Теннесси в понедельник обязало отель Nashville Marriott выплатить компенсацию в размере 55 миллионов долларов спортивной журналистке, которую фанат снял на видео в обнаженном виде, выложив ролик в Интернет.

    Ведущая Эрин Эндрюс потребовала компенсацию в размере 75 миллионов долларов от отеля, его партнеров и Майкла Дэвида Барретта, который признал свою вину в преследовании журналистки в 2009 году.

    Барретт снял номер в отеле рядом с Эндрюс и снял через замочную скважину, как она переодевалась. Видеоролик с обнаженной журналисткой попал в Интернет и набрал огромное количество просмотров. Барретта приговорили к 30 месяцам тюрьмы.

    Адвокаты Эндрюс настаивали, что администрация отеля должна была уведомить ее о просьбе Барретта выделить ему соседний с ней номер и отказать ему.

    Сама Эндрюс дала показания в ходе двухнедельных слушаний, заявив, что появление в Интернете этой видеозаписи вызвало у нее чувство стыда.

    После вынесения вердикта Эндрюс написала в Твиттере благодарность за поддержку семьи, друзей и поклонников. https://twitter.com/ErinAndrews/status/706976688555597824 



    Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

    Брифинг

    Версия JavaScript отключена, либо версия Adobe's Flash Player устарела. Загрузить новый плейер здесь.
    Брифинг 24 Мая 2016i
    || 0:00:00
    ...  
     
    X
    24.05.2016 19:40
    Министерство финансов России разместило Евробонды на $1,74млрд долларов – в условиях санкций; Трамп продолжает атаку против Билла Клинтона; 250 тысяч долларов за пистолет Зиммермана

    Лексикон американской политики

    Версия JavaScript отключена, либо версия Adobe's Flash Player устарела. Загрузить новый плейер здесь.
    Политические сувенирыi
    || 0:00:00
    ...  
     
    X
    Алекс Григорьев
    17.05.2016 11:40
    Political paraphernalia – политическая символика и сувениры – это любой предмет с наглядной агитацией кандидата.

    Бесплатное приложение "Голоса Америки" для iPhone, iPad и Android

    Download mobile app for your Android device.
    Download mobile app for your iPhone or iPad.