Новости

    В Шанхае готовятся к третьему Тайфуну

    Эвакуированы 200 тысяч жителей города

    Шанхай, Китай
    Шанхай, Китай
    В Шанхае власти эвакуировали около 200 тысяч человек. В этом китайском городе готовятся к очередному, уже третьему за эту неделю тайфуну, который должен обрушиться на побережье Китая.

    По сообщениям властей, 23 человека погибли и девять числятся пропавшими без вести в результате тайфунов «Дэмри» и «Саола», от которых пострадала провинция Чжэцзян на востоке страны. Тайфуны вызвали наводнения и оползни. Еще один, третий тайфун, названный «Хайку», должен быть самым сильным. Скорость ветра может превысить 70 км в час.

    Власти провинции Чжэцзян эвакуировали более 130 тысяч человек, а в Шанхае эвакуированы около 200 тысяч из 23 миллионов жителей города.

    С воскресенья в порту скопилось около 30 тысяч судов, которым запрещено выходить в море. Запрещены также любые групповые мероприятия на улице. В учебных заведениях отменены занятия, приостановлены строительные работы.


    Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.


    Этот форум закрыт
    Комментарии
         
    Нет комментариев

    Брифинг

    Версия JavaScript отключена, либо версия Adobe's Flash Player устарела. Загрузить новый плейер здесь.
    Брифинг 28 Апреля 2016i
    || 0:00:00
    ...  
     
    X
    28.04.2016 19:44

    Лексикон американской политики

    Версия JavaScript отключена, либо версия Adobe's Flash Player устарела. Загрузить новый плейер здесь.
    Главная улицаi
    || 0:00:00
    ...  
     
    X
    Наташа Мозговая
    13.04.2016 14:33
    Main street – главная улица в небольшом городе, а в переносном значении – рядовые американцы, средний класс и работяги, которые противопоставляются богачам и банкирам с Уолл-стрит. Политики любят говорить о Главной улице – нынешние выборы стали не стали исключением.

    Бесплатное приложение "Голоса Америки" для iPhone, iPad и Android

    Download mobile app for your Android device.
    Download mobile app for your iPhone or iPad.