Америка / Теракт в Бостоне

    ABC News: существует ордер на арест матери братьев Царнаевых

    По данным телекомпании, Зубейдат Царнаева обвиняется в краже одежды в универмаге на сумму 1,6 тысяч долларов

    Зубейдат Царнаева (на переднем плане справа). Махачкала, Дагестан. 23 апреля 2013 г.
    Зубейдат Царнаева (на переднем плане справа). Махачкала, Дагестан. 23 апреля 2013 г.
    В том случае, если Зубейдат Царнаева решит вернуться в Соединенные Штаты на похороны своего старшего сына Тамерлана, убитого в ходе перестрелки с бостонской полицией, она может быть арестована, сообщает американская телекомпания ABC.

    По данным компании, в отношении Зубейдат Царнаевой существует действительный ордер на арест. Как отмечает АВС, он был выдан в конце прошлого года, когда Царнаева не явилась по повестке в суд 25 октября 2012 года, чтобы ответить на обвинения в краже одежды на сумму в 1,6 тысяч долларов в одном из универмагов фирмы Lord & Taylor в районе Бостона.    

    Lord & Taylor относится к числу «дорогих» универсальных магазинов, специализирующихся на обслуживании «верхушки» среднего класса США.

    Как сообщает телекомпания, в ходе телефонной  беседы с ее корреспондентами Зубейдат Царнаева, которая в настоящее время находится в Дагестане, изначально выразила желание приехать в США, где ее младший сын Джохар обвиняется в терроризме с применением оружия массового уничтожения.

    Однако, как отмечает АВС, позднее она сказала, что, скорее всего, в США отправится только ее муж.

    Братья Тамерлан и Джохар Царнаевы – оба чеченского происхождения – обвиняются в организации взрывов в ходе бостонского марафона на прошлой неделе, вследствие которых, три человека были убиты и более 170 получили ранения.

    Тамерлан Царнаев, которому было 26 лет, был убит в прошлую пятницу в ходе перестрелки с полицией. 19-летний Джохар был ранен и в настоящее время находится под охраной в одной и бостонских больниц.
    Этот форум закрыт
    Сортировка комментариев
    Комментарии
         
    Имя:: султан Из:: Бишкек,Кыргызстан
    03.05.2013 06:47
    Беженцы,сперва их Сталин выслал во время ВОВ,за массовое предательство в Центральную Азию. Киргизы тоже оказались плохими. Затем поехали к туркам.Там тоже плохо!!! Ну как оказалось и американцы для них плохие!!! Так кто же для них идеал. Зло берет,когда прочитал,что эта змея советовала своему сыну,переехать в Палестину. Значит по ее логике теперь, сыновей подставили спец.службы USA. Жалко погибших людей и малыша.!!!


    Имя:: Егор
    25.04.2013 14:41
    Голос Америки, почему блокируете пересылку на facebook статью о матери-воровке Зубейдат Царнаевой? Работаете на благо исламистских террористов? Слишком много в Америке ислама... Как позорна ваша позиция! И вы тоже продажны...


    Имя:: Leopold Из:: USA
    25.04.2013 00:32
    Знаю я такую категорию выходцев и бывшего СССР. Ими ещё очень гордиться сатирик М. Задорнов. Какие они "практичные" и как у них работает соображалка. Такие же получают незаконную социальнцю помощь от государста. На халяву. А американцы тупые! Не могут украсть то, что плохо лежит. Больше, чем уверен, что эта "леди" много наворовала по мелочам, и до того, как попалась имела уже не малый опыт. И попалась по-крупному и в дорогом магазине. Скорей всего и детки знали это. Она же гордилась, что у лохов-американцев можно всё тащить прямо под носом. У воровки сыновья выросли убийцами. Вполне закономерно. Ну и что сейчас?. Даже не сможет приехать к сыну на могилу. Эта семья проклята и наказана Богом.
    Вот только очень жаль невинные загубленные и искалеченные души, пострадавшие от этих двух выродков, убивавших во имя аллаха.


    Имя:: Владимир Из:: Россия
    24.04.2013 18:21
    Сами кормили борцов за свободу. Ваш сателлит Мишико научил их на Ваши деньги взрывать. Кормить бандитов, из Чечни они или из Косова, Сирии, Ливии - это садится на бомбу и ждать. КОГДА ВЗОРВЕТСЯ.

    Ответ

    Имя:: zoya Из:: Россия
    25.04.2013 06:45
    Как же надоели ваши ядовитые тупые коменты!!!
    Есть актуальная по сей день басня у И.А.Крылова "Зеркало и обезьяна": Чем кумушек считать трудиться, / Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"
    Читай больше классики российской, поумнеешь...Не позорь Россию!!!


    Имя:: Таня Пиль
    24.04.2013 15:53
    Ну и семейка приехала!


    Имя:: Глеб Из:: Москва
    24.04.2013 14:27
    Ну и лоханулись США с этими Царнаевыми,впредь будет наука,в основном эмигрировались люди с душком,якобы беженцы

    Ответ

    Имя:: Аноним
    24.04.2013 14:51
    Да хоть бы всех подобных к себе забрали.А то тут эмигрантишки пишут,что уезжают лучшие.Сам себя,любимого,не похвалишь-...дальше вы знаете.

    Ответ

    Имя:: Alex Из:: EU
    24.04.2013 16:49
    А батя у них в какой сфере специалист, интересно?

    Брифинг

    Версия JavaScript отключена, либо версия Adobe's Flash Player устарела. Загрузить новый плейер здесь.
    Брифинг 24 Мая 2016i
    || 0:00:00
    ...  
     
    X
    24.05.2016 19:40
    Министерство финансов России разместило Евробонды на $1,74млрд долларов – в условиях санкций; Трамп продолжает атаку против Билла Клинтона; 250 тысяч долларов за пистолет Зиммермана

    Лексикон американской политики

    Версия JavaScript отключена, либо версия Adobe's Flash Player устарела. Загрузить новый плейер здесь.
    Политические сувенирыi
    || 0:00:00
    ...  
     
    X
    Алекс Григорьев
    17.05.2016 11:40
    Political paraphernalia – политическая символика и сувениры – это любой предмет с наглядной агитацией кандидата.

    Бесплатное приложение "Голоса Америки" для iPhone, iPad и Android

    Download mobile app for your Android device.
    Download mobile app for your iPhone or iPad.