Мир и регионы

Американцы о выборах в России

Что думают о победе Путина вашингтонцы?

Фотографию Владимира Путина со слезой на щеке во время митинга на Манежной площади растиражировали все крупные издания мира. Российская политика вновь оказалась на первых полосах американских газет,  в Интернете и социальных сетях. Корреспонденты Русской службы «Голоса Америки» вышли на улицы Вашингтона, чтобы узнать мнение жителей американской столицы о прошедших в России выборах. Подробности в видеорепортаже.


Этот форум закрыт
Сортировка комментариев
Страницы комментариев из 9
Имя:: Алексей
08.04.2012 10:19
Вся эта шумиха - лай Моськи. Кому это выгодно? Ведь альтенативы небыло. Запад хотел бы видеть на месте Путина марионетку. моё мнение такое : кто против итогов выборов, тот против России и русского народа.(хотя, доллары не пахнут)


Имя:: Павел
07.04.2012 15:36
Выборы у нас, в России, это давно - "лохотрон". Проигравшим -"неповезло", лохотронщики - выиграли. Понять как это делается, тем более поймать заруку, - даже "пиарящимся" оппозиционерам трудно.
Сочувствую проигравшим, и тем кто не понял что их "киданули".

P.S. Чтобы знать - нужно общаться с народом, а не ораторствовать и "вещать".


Имя:: Алексей
07.04.2012 13:05
Когда читаешь разного толка высказывания, появляется недоумение-очень много ,и подтверждается видео,о фальсификации на выборах.СМИ со слов высокопоставленных источников подтверждают это, но выборы считают состоявшимися.Как это понимать,почему нет опровержений.Значит вранье -это нормально?


Имя:: Аделис
23.03.2012 17:06
Возмущают оскорбительные комментарии в адрес США. Вызывают недоумение истерические выкрики в защиту Путина - за стабильность чего?! Коррупции, лжи, нищеты? Рабская позиция.


Имя:: Someone
23.03.2012 01:10
Такой поддержки Путин не имеет.. Все знают сколько было "каруселей".. За счет них накинули до 20% "левых" Путину... И все это в конечном счете приведет к Революции в России, потому как митинги и протесты будут только усиливаться...


Имя:: Someone
23.03.2012 01:08
Путин реально имеет около 40% поддержки среди голосующего населения... Зюганов, к примеру, на текущий момент около 35%... То есть они друг от друга на самом деле не слишком далеко, но Путин бы да, скорей всего победил бы на сей раз, только, конечно, не в первом туре... По нормальному должен был бы быть еще второй тур.. А те 64%, которые якобы Путин набрал, это конечно, смех...


Имя:: БоНик
19.03.2012 18:20
А кто против Путина? Немцов Рыжков Удальцов_Парфенов Лимонов и К". Посмотритесь в их лица__кроме болтать и ругать на больше не способны Жить за чужой счет __не противно? ГДЕ КУШАЮТ НЕ ГАДЯТ Опомнитесь оказатся с лопатои в зубах и тачкой в руках ЛЕГКО,


Имя:: Svjatoi
18.03.2012 18:51
Карусельный президент путин победил. Кто за этим стоит? Теперь, кого представляет Карусельный президент? Вот умора, оказывается, карусельный президент представляет Мёртвых душ - своих мнимых, вымышленных мёртвых душ.
Выходит все поручения, лозунги и позывы к выполнению путинских предвыборных обещаний, будут выполнять мёртвые души.
Нетрудно угадать, что обещания путина блеф и будут невыполнены.
А нам избирателям, остаётся непризнавать Законы Лжедумы и
Карасусельного Президента.


Имя:: Екатерина
18.03.2012 17:40
Я за Путина, только с ним в тандэме с Медведевым в России будет порядок и стабильность, А что нам мнение Америки, этому оплоту фашизма, которая залила кровью азиатские страны и вы это ещё называете демократией, и кто её просит об этом, нам хватит Югославии, которую бомбили натовцы. Только глупцы этого не понимают.Мои искренние поздравления Владимиру Путину.


Имя:: privetonline
16.03.2012 14:31
Фарс со стороны так называемой оппозиции очевиден.
Что стоит поход за индульгенциями, так называемых оппозиционеров, к послу США перед выборами. Какие еще нужны доводы и факты?
Просто Путин на настоящий момент нужен России.
Америка пугается, оппозиция завидует.

Страницы комментариев из 9

«Голос Америки» представляет

Версия JavaScript отключена, либо версия Adobe's Flash Player устарела. Загрузить новый плейер здесь.
Тридцать третья серия. Еврейское движение в СССРi
|| 0:00:00
...  
🔇
X
20.04.2015 16:05
Еврейское движение в СССР, его истоки и формы, его герои, его будни. Каждый из тех, кто рассказывает в нашем выпуске об этапах движения, сам является его неотъемлемой частью и его героем. Иосиф Бегун (Израиль) – отказник, преподаватель иврита, политзаключенный. Административные аресты 1972-го и 1976-го, ссылка 1977-го, Пермская зона и Чистопольская тюрьма с 1982 года. Натан Щаранский (Израиль) – узник Сиона, преподаватель иврита, член Московской Хельсинкской группы, политзаключенный с 1977-го по 1986 годы, обвинялся в шпионаже и измене родине. Сегодня – председатель Еврейского агентства «Сохнут». Юлий Эдельштейн (Израиль) – преподаватель иврита, отказник, узник Сиона, арестован в 1984 году по обвинению в хранении и распространении наркотиков, тяжело травмирован в лагере. Сегодня – спикер Кнессета. Юдифь Ратнер (Израиль) – отказница с 15-летним стажем. Александр Воронель (Израиль) – участник и организатор семинаров отказников. Сегодня – ученый, литератор, журналист. Эдуард Кузнецов (Израиль) – Политзаключенный (1961-1968, 1970-1979 гг.), фигурант «самолетного» дела, был приговорен к расстрелу. Алекс Иоффе (Израиль) – математик, был в отказе 11,5 лет, держал 17-дневную голодовку, когда в выезде отказали его сыну. Юлий Кошаровский (Израиль) – радиоинженер, отказник, историк, исследователь еврейского движения. Трагически погиб в апреле 2014 года. Эйтан Финкельштейн (Германия) – правозащитник, основатель сионистских кружков, активист еврейского движения. Михаил Членов (Россия) – этнограф, филолог, иудаист, сегодня – генеральный секретарь Евроазиатского еврейского конгресса. Мы благодарим общество «Мемориал» за фото «Хроники текущих событий» с сайта www.memo.ru; Московскую хоральную синагогу, главного раввина России Адольфа Шаевича и Елену Беренсон за организацию съемок в синагоге. Библиотеку Конгресса США и лично Розмари Хейнс за помощь в подготовке хроникальных кадров Шестидневной войны. Евроазиатский еврейский конгресс, лично Михаила Членова и Наталью Шмидт за помощь в подготовке материала и консультации. Режиссеры Ксения и Кирилл Сахарновы. Съемки проходили в Москве, Тель-Авиве, Иерусалиме, Петах-Тикве, Хайфе, Санкт-Петербурге, Триппстадте. Камера Кирилл Сахарнов, Виталий Телис, Владимир Макарихин, Семен Кацыв, Ирина Флиге. Также нам помогали Павел Марченко, Александр Даниэль, Иван Ковалев, Гилель Бутман, Леонид Райцен. Проект выходит при поддержке OAK Foundation и Фонда Андрея Сахарова.

Еврейскому движению в СССР посвящена очередная серия проекта «Параллели, события, люди»

Бесплатное приложение "Голоса Америки" для iPhone, iPad и Android

Download mobile app for your Android device.
Download mobile app for your iPhone or iPad.