Мир и регионы

Американцы о выборах в России

Что думают о победе Путина вашингтонцы?

Фотографию Владимира Путина со слезой на щеке во время митинга на Манежной площади растиражировали все крупные издания мира. Российская политика вновь оказалась на первых полосах американских газет,  в Интернете и социальных сетях. Корреспонденты Русской службы «Голоса Америки» вышли на улицы Вашингтона, чтобы узнать мнение жителей американской столицы о прошедших в России выборах. Подробности в видеорепортаже.


Этот форум закрыт
Сортировка комментариев
Страницы комментариев из 9
Имя:: Алексей
08.04.2012 10:19
Вся эта шумиха - лай Моськи. Кому это выгодно? Ведь альтенативы небыло. Запад хотел бы видеть на месте Путина марионетку. моё мнение такое : кто против итогов выборов, тот против России и русского народа.(хотя, доллары не пахнут)


Имя:: Павел
07.04.2012 15:36
Выборы у нас, в России, это давно - "лохотрон". Проигравшим -"неповезло", лохотронщики - выиграли. Понять как это делается, тем более поймать заруку, - даже "пиарящимся" оппозиционерам трудно.
Сочувствую проигравшим, и тем кто не понял что их "киданули".

P.S. Чтобы знать - нужно общаться с народом, а не ораторствовать и "вещать".


Имя:: Алексей
07.04.2012 13:05
Когда читаешь разного толка высказывания, появляется недоумение-очень много ,и подтверждается видео,о фальсификации на выборах.СМИ со слов высокопоставленных источников подтверждают это, но выборы считают состоявшимися.Как это понимать,почему нет опровержений.Значит вранье -это нормально?


Имя:: Аделис
23.03.2012 17:06
Возмущают оскорбительные комментарии в адрес США. Вызывают недоумение истерические выкрики в защиту Путина - за стабильность чего?! Коррупции, лжи, нищеты? Рабская позиция.


Имя:: Someone
23.03.2012 01:10
Такой поддержки Путин не имеет.. Все знают сколько было "каруселей".. За счет них накинули до 20% "левых" Путину... И все это в конечном счете приведет к Революции в России, потому как митинги и протесты будут только усиливаться...


Имя:: Someone
23.03.2012 01:08
Путин реально имеет около 40% поддержки среди голосующего населения... Зюганов, к примеру, на текущий момент около 35%... То есть они друг от друга на самом деле не слишком далеко, но Путин бы да, скорей всего победил бы на сей раз, только, конечно, не в первом туре... По нормальному должен был бы быть еще второй тур.. А те 64%, которые якобы Путин набрал, это конечно, смех...


Имя:: БоНик
19.03.2012 18:20
А кто против Путина? Немцов Рыжков Удальцов_Парфенов Лимонов и К". Посмотритесь в их лица__кроме болтать и ругать на больше не способны Жить за чужой счет __не противно? ГДЕ КУШАЮТ НЕ ГАДЯТ Опомнитесь оказатся с лопатои в зубах и тачкой в руках ЛЕГКО,


Имя:: Svjatoi
18.03.2012 18:51
Карусельный президент путин победил. Кто за этим стоит? Теперь, кого представляет Карусельный президент? Вот умора, оказывается, карусельный президент представляет Мёртвых душ - своих мнимых, вымышленных мёртвых душ.
Выходит все поручения, лозунги и позывы к выполнению путинских предвыборных обещаний, будут выполнять мёртвые души.
Нетрудно угадать, что обещания путина блеф и будут невыполнены.
А нам избирателям, остаётся непризнавать Законы Лжедумы и
Карасусельного Президента.


Имя:: Екатерина
18.03.2012 17:40
Я за Путина, только с ним в тандэме с Медведевым в России будет порядок и стабильность, А что нам мнение Америки, этому оплоту фашизма, которая залила кровью азиатские страны и вы это ещё называете демократией, и кто её просит об этом, нам хватит Югославии, которую бомбили натовцы. Только глупцы этого не понимают.Мои искренние поздравления Владимиру Путину.


Имя:: privetonline
16.03.2012 14:31
Фарс со стороны так называемой оппозиции очевиден.
Что стоит поход за индульгенциями, так называемых оппозиционеров, к послу США перед выборами. Какие еще нужны доводы и факты?
Просто Путин на настоящий момент нужен России.
Америка пугается, оппозиция завидует.

Страницы комментариев из 9

поделись!

Версия JavaScript отключена, либо версия Adobe's Flash Player устарела. Загрузить новый плейер здесь.
Поделись! Выпуск 219i
|| 0:00:00
...
 
🔇
X
22.08.2014 16:16
Сергей Пархоменко о закрытии отделений McDonalds: “Государство в лице некоторых проверяющих органов получило команду мучить”
02:26 30.августа 2014
Кейтлин Хэйден, пресс-секретарь Совета национальной безопасности США, сообщила, что президент Барак Обама прибудет в столицу Эстонии – Таллин – во вторник ночью, в среду посетит посольство США, позднее встретится с президентом Эстонии Тоомасом Ильвесом и проведет с ним совместную пресс-конференцию. Далее запланирована встреча с премьер-министром Эстонии Таави Роивасом, предметом которой станет обсуждение двусторонних связей и трансатлантического партнерства. В тот же день Обама встретится с президентами Латвии и Литвы, и выступит перед студентами, представителями гражданского общества, молодыми профессионалами и политическими лидерами. Вечером, американский лидер встретится с эстонскими солдатами, после чего он отправится в Уэльс, где состоится саммит лидеров НАТО. Первая рабочая встреча в четверг, 4 сентября, будет посвящена Афганистану - но сразу после этого запланирована встреча комиссии НАТО по Украине. В поездке Обаму сопровождают Госсекретарь Джон Керри и министр безопасности Чак Хейгел. Чарльз Купчан, старший директор Совета национальной безопасности США по европейским делам, заявил, что тремя основными темами визита Обамы в Европу будет обсуждение реакции на действия России в Украине, вывод войск из Афганистана и обсуждение роли НАТО в попытке укрепления безопасности в мире.
22:53 29.августа 2014
Пентагон заявил, что Россия продолжает увеличивать военную группировку на российско-украинской границе и переправила в Украину сложные системы вооружений. Контр-адмирал Джон Кирби сообщил журналистам, что российские Вооруженные силы участвуют в этих передвижениях через границу, «организуя их и помогая сепаратистам пользоваться вооружением, если не используя его самостоятельно для поддержки сепаратистов».  Кирби связал намерение России усилить поддержку сепаратистов с успехами, которых ранее достигла украинская армия, проводящая анти-террористическую операцию.  «Наша позиция не изменилась, – заявил контр-адмирал. – Мы продолжаем изыскивать пути для поддержки ВС Украины и пограничников. Мы продолжаем изыскивать способы успокоить наших союзников по НАТО и партнеров, и мы продолжим призывать Россию отвести войска и прекратить эскалацию напряжения».

«Голос Америки» представляет

Версия JavaScript отключена, либо версия Adobe's Flash Player устарела. Загрузить новый плейер здесь.
Семнадцатая серия. Павел Литвиновi
X
25.08.2014 13:42
Павла Литвинова принято считать прежде всего представителем той героической восьмерки, которая в 1968 году вышла на Красную площадь, протестуя против ввода советских войск в Чехословакию. Спасибо автору идеи Ксении Сахарновой за возможность рассмотреть деятельность этого человека повнимательней. Первое обращение к мировой общественности, подписанное двумя (!!!) участниками и немедленно рассекреченный разговор с КГБ... Красная площадь 1968 года, семейные традиции и прочные нити человеческой дружбы, не прерывающиеся и сегодня, – все это о Павле Михайловиче. Съемки проходили в Москве, Нью-Йорке, по дороге из Читы в Верхние Усугли, в самих Усуглях, где Литвинов в 1969 году отбывал ссылку. Консультанты Иван Ковалев, Сергей Ковалев. Режиссеры Ксения и Кирилл Сахарновы, камера Кирилл Сахарнов, Андрей Турусов, Владимир Макарихин, Егор Хохлачев. В выпуске использованы фото и документы из архива истории диссидентского движения Международного общества «Мемориал». Проект осуществляется при поддержке OAK Foundation и Фонда Андрея Сахарова.

Павлу Михайловичу Литвинову посвящена очередная серия проекта «Параллели, события, люди»

Бесплатное приложение "Голоса Америки" для iPhone, iPad и Android

Download mobile app for your Android device.
Download mobile app for your iPhone or iPad.