Мир и регионы

Американцы о выборах в России

Что думают о победе Путина вашингтонцы?

Фотографию Владимира Путина со слезой на щеке во время митинга на Манежной площади растиражировали все крупные издания мира. Российская политика вновь оказалась на первых полосах американских газет,  в Интернете и социальных сетях. Корреспонденты Русской службы «Голоса Америки» вышли на улицы Вашингтона, чтобы узнать мнение жителей американской столицы о прошедших в России выборах. Подробности в видеорепортаже.


Этот форум закрыт
Сортировка комментариев
Страницы комментариев из 9
Имя:: Алексей
08.04.2012 10:19
Вся эта шумиха - лай Моськи. Кому это выгодно? Ведь альтенативы небыло. Запад хотел бы видеть на месте Путина марионетку. моё мнение такое : кто против итогов выборов, тот против России и русского народа.(хотя, доллары не пахнут)


Имя:: Павел
07.04.2012 15:36
Выборы у нас, в России, это давно - "лохотрон". Проигравшим -"неповезло", лохотронщики - выиграли. Понять как это делается, тем более поймать заруку, - даже "пиарящимся" оппозиционерам трудно.
Сочувствую проигравшим, и тем кто не понял что их "киданули".

P.S. Чтобы знать - нужно общаться с народом, а не ораторствовать и "вещать".


Имя:: Алексей
07.04.2012 13:05
Когда читаешь разного толка высказывания, появляется недоумение-очень много ,и подтверждается видео,о фальсификации на выборах.СМИ со слов высокопоставленных источников подтверждают это, но выборы считают состоявшимися.Как это понимать,почему нет опровержений.Значит вранье -это нормально?


Имя:: Аделис
23.03.2012 17:06
Возмущают оскорбительные комментарии в адрес США. Вызывают недоумение истерические выкрики в защиту Путина - за стабильность чего?! Коррупции, лжи, нищеты? Рабская позиция.


Имя:: Someone
23.03.2012 01:10
Такой поддержки Путин не имеет.. Все знают сколько было "каруселей".. За счет них накинули до 20% "левых" Путину... И все это в конечном счете приведет к Революции в России, потому как митинги и протесты будут только усиливаться...


Имя:: Someone
23.03.2012 01:08
Путин реально имеет около 40% поддержки среди голосующего населения... Зюганов, к примеру, на текущий момент около 35%... То есть они друг от друга на самом деле не слишком далеко, но Путин бы да, скорей всего победил бы на сей раз, только, конечно, не в первом туре... По нормальному должен был бы быть еще второй тур.. А те 64%, которые якобы Путин набрал, это конечно, смех...


Имя:: БоНик
19.03.2012 18:20
А кто против Путина? Немцов Рыжков Удальцов_Парфенов Лимонов и К". Посмотритесь в их лица__кроме болтать и ругать на больше не способны Жить за чужой счет __не противно? ГДЕ КУШАЮТ НЕ ГАДЯТ Опомнитесь оказатся с лопатои в зубах и тачкой в руках ЛЕГКО,


Имя:: Svjatoi
18.03.2012 18:51
Карусельный президент путин победил. Кто за этим стоит? Теперь, кого представляет Карусельный президент? Вот умора, оказывается, карусельный президент представляет Мёртвых душ - своих мнимых, вымышленных мёртвых душ.
Выходит все поручения, лозунги и позывы к выполнению путинских предвыборных обещаний, будут выполнять мёртвые души.
Нетрудно угадать, что обещания путина блеф и будут невыполнены.
А нам избирателям, остаётся непризнавать Законы Лжедумы и
Карасусельного Президента.


Имя:: Екатерина
18.03.2012 17:40
Я за Путина, только с ним в тандэме с Медведевым в России будет порядок и стабильность, А что нам мнение Америки, этому оплоту фашизма, которая залила кровью азиатские страны и вы это ещё называете демократией, и кто её просит об этом, нам хватит Югославии, которую бомбили натовцы. Только глупцы этого не понимают.Мои искренние поздравления Владимиру Путину.


Имя:: privetonline
16.03.2012 14:31
Фарс со стороны так называемой оппозиции очевиден.
Что стоит поход за индульгенциями, так называемых оппозиционеров, к послу США перед выборами. Какие еще нужны доводы и факты?
Просто Путин на настоящий момент нужен России.
Америка пугается, оппозиция завидует.

Страницы комментариев из 9

поделись!

Версия JavaScript отключена, либо версия Adobe's Flash Player устарела. Загрузить новый плейер здесь.
Поделись! Выпуск 203i
|| 0:00:00
...
 
🔇
X
31.07.2014 16:26
Украинские и российские политики в напряженной риторике конфликта все больше прибегают к использованию термина «геноцид». О том, к чему может привести использование эмоционально заряженной лексиски рассуждает в эфире c аналитиком Мэтью Купфером.
05:39
Американский сенатор-республиканец Марк Кирк и еще 18 сенаторов направили президенту США письмо с просьбой признать главные пророссийские сепаратистские объединения в так называемых Донецкой и Луганской «народных республиках» зарубежными террористическими организациями. Как было подтверждено Бараком Обамой, имеющиеся доказательство указывают на то, что сепаратисты замешаны в крушении пассажирского самолета Malaysia Airlines, на борту которого находились 298 человек, в том числе гражданин США. Все они погибли. Американская разведка неоднократно сообщала, что Россия открыто снабжает сепаратистов тяжелым вооружением и другими ресурсами. «Россия должна дорого заплатить за вторжение в Украину и поддержку террористических групп, которые сбили рейс MH17. Объявление сепаратистов террористами по закону США запаздывает, и я призываю президента сделать этот шаг немедленно, чтобы Путин дорого заплатил за нарушение международных норм и суверенитета Украины», – заявил сенатор Кирк.                 Под обращением к Обаме также поставили подписи сенаторы-республиканцы Келли Айотт, Джон Баррассо, Ричард Берр, Саксби Чемблисс, Дэн Коутс, Джон Корнин, Майк Крапо, Майк Энци, Линдси Грэм, Оррин Хэтч, Джонни Айзексон, Рон Джонсон, Джон Маккейн, Митч Макконнел, Джим Риш, Пэт Робертс, Марко Рубио и Роджер Уикер.
00:20 01.августа 2014
Заместитель пресс-секретаря Госдепартамента Мари Харф сказала на брифинге в четверг: «Мы довольны тем, что наблюдатели ОБСЕ с голландскими и австралийскими следователями смогли, наконец, получить сегодня доступ к месту крушения лайнера Малазийских авиалиний. У них были некоторые проблемы, но они туда попали. Мы поприветствовали заявление об одностороннем прекращении огня, мы призвали про-российских сепаратистов соблюдать его – мы видели, что в этом районе все еще идут боевые действия. Сегодня мы видели группу сепаратистов, которая пыталась открыть огонь по украинским силовикам, которые сопровождали конвой (наблюдателей). Обстановка с точки зрения безопасности остается проблематичной».  Харф заявила, что она не может подтвердить, насколько справедливы заявления представителей украинских властей о том, что сепаратисты заминировали дороги, ведущие к месту крушения самолета Малазийских авиалиний.  По словам представителя Госдепартамента, США также не могут подтвердить неприемлемое число жертв среди гражданского населения в Украине, прежде всего, из-за сложностей доступа в районы, которые находятся под контролем сепаратистов. «Однако украинские власти проявили из ряда вон выходящую сдержанность», – добавила Харф.

«Голос Америки» представляет

Версия JavaScript отключена, либо версия Adobe's Flash Player устарела. Загрузить новый плейер здесь.
Пятнадцатая серия. «Вражьи голоса» (часть вторая)i
X
25.07.2014 14:49
Мы продолжаем разговор о так называемых «вражьих голосах». В выпуске использованы видеоматериалы архива Московского Сахаровского центра, а также фрагмент передачи Уиллиса Коновера из архива «Голоса Америки». Наши эксперты: Джин Сосин, один из ветеранов Радио «Свобода», работал на «Свободе» с момента основания. Леонид Финкельштейн, руководил русской службой «Свободы» в конце 1970-х годов, сейчас сотрудничает с Би-Би-Си. Кевин Клоуз, экс-президент Радио «Свобода». Дорит Голлендер, посол Израиля в России, с 1968 года работала на радио РЭКА (Израиль), с 1996 по 2010 гг. главный редактор радио РЭКА. Владимир Матлин, автор программ «Голоса Америки». Наташа Кларксон, руководитель Русской службы «Голоса Америки» в 1980-е годы. Марио Корти, руководитель архива Самиздата, с 1998 по 2003 гг.директор Русской службы Радио «Свобода». Фатима Салказанова, журналист радио «Свобода» с 1968 по 1995 гг. Алексей Венедиктов, главный редактор радио «Эхо Москвы». Режиссеры Ксения и Кирилл Сахарновы. Интервью с Леонидом Финкельштейном сняла корреспондент «Эха Москвы» Тоня Самсонова. Камера Александр и Илья Арбит, Тоня Самсонова, Валерий Балаян, Дмитрий Шахов, Андрей Турусов, Семен Кацыв, Кирилл Сахарнов. Съемки проходили в Москве, Лондоне, Вашингтоне, Нью-Йорке, Иерусалиме, Удине (Италия). Благодарим за поддержку проекта The Oak Foundation и Фонд Андрея Сахарова (США).

Зарубежному вещанию на СССР в годы «холодной войны» посвящается очередная серия проекта «Параллели, события, люди».

Бесплатное приложение "Голоса Америки" для iPhone, iPad и Android

Download mobile app for your Android device.
Download mobile app for your iPhone or iPad.