Мир и регионы

Американцы о выборах в России

Что думают о победе Путина вашингтонцы?

Размер шрифта - +

Фотографию Владимира Путина со слезой на щеке во время митинга на Манежной площади растиражировали все крупные издания мира. Российская политика вновь оказалась на первых полосах американских газет,  в Интернете и социальных сетях. Корреспонденты Русской службы «Голоса Америки» вышли на улицы Вашингтона, чтобы узнать мнение жителей американской столицы о прошедших в России выборах. Подробности в видеорепортаже.


Этот форум закрыт
Сортировка комментариев
Страницы комментариев из 9
Имя:: Алексей
08.04.2012 10:19
Вся эта шумиха - лай Моськи. Кому это выгодно? Ведь альтенативы небыло. Запад хотел бы видеть на месте Путина марионетку. моё мнение такое : кто против итогов выборов, тот против России и русского народа.(хотя, доллары не пахнут)


Имя:: Павел
07.04.2012 15:36
Выборы у нас, в России, это давно - "лохотрон". Проигравшим -"неповезло", лохотронщики - выиграли. Понять как это делается, тем более поймать заруку, - даже "пиарящимся" оппозиционерам трудно.
Сочувствую проигравшим, и тем кто не понял что их "киданули".

P.S. Чтобы знать - нужно общаться с народом, а не ораторствовать и "вещать".


Имя:: Алексей
07.04.2012 13:05
Когда читаешь разного толка высказывания, появляется недоумение-очень много ,и подтверждается видео,о фальсификации на выборах.СМИ со слов высокопоставленных источников подтверждают это, но выборы считают состоявшимися.Как это понимать,почему нет опровержений.Значит вранье -это нормально?


Имя:: Аделис
23.03.2012 17:06
Возмущают оскорбительные комментарии в адрес США. Вызывают недоумение истерические выкрики в защиту Путина - за стабильность чего?! Коррупции, лжи, нищеты? Рабская позиция.


Имя:: Someone
23.03.2012 01:10
Такой поддержки Путин не имеет.. Все знают сколько было "каруселей".. За счет них накинули до 20% "левых" Путину... И все это в конечном счете приведет к Революции в России, потому как митинги и протесты будут только усиливаться...


Имя:: Someone
23.03.2012 01:08
Путин реально имеет около 40% поддержки среди голосующего населения... Зюганов, к примеру, на текущий момент около 35%... То есть они друг от друга на самом деле не слишком далеко, но Путин бы да, скорей всего победил бы на сей раз, только, конечно, не в первом туре... По нормальному должен был бы быть еще второй тур.. А те 64%, которые якобы Путин набрал, это конечно, смех...


Имя:: БоНик
19.03.2012 18:20
А кто против Путина? Немцов Рыжков Удальцов_Парфенов Лимонов и К". Посмотритесь в их лица__кроме болтать и ругать на больше не способны Жить за чужой счет __не противно? ГДЕ КУШАЮТ НЕ ГАДЯТ Опомнитесь оказатся с лопатои в зубах и тачкой в руках ЛЕГКО,


Имя:: Svjatoi
18.03.2012 18:51
Карусельный президент путин победил. Кто за этим стоит? Теперь, кого представляет Карусельный президент? Вот умора, оказывается, карусельный президент представляет Мёртвых душ - своих мнимых, вымышленных мёртвых душ.
Выходит все поручения, лозунги и позывы к выполнению путинских предвыборных обещаний, будут выполнять мёртвые души.
Нетрудно угадать, что обещания путина блеф и будут невыполнены.
А нам избирателям, остаётся непризнавать Законы Лжедумы и
Карасусельного Президента.


Имя:: Екатерина
18.03.2012 17:40
Я за Путина, только с ним в тандэме с Медведевым в России будет порядок и стабильность, А что нам мнение Америки, этому оплоту фашизма, которая залила кровью азиатские страны и вы это ещё называете демократией, и кто её просит об этом, нам хватит Югославии, которую бомбили натовцы. Только глупцы этого не понимают.Мои искренние поздравления Владимиру Путину.


Имя:: privetonline
16.03.2012 14:31
Фарс со стороны так называемой оппозиции очевиден.
Что стоит поход за индульгенциями, так называемых оппозиционеров, к послу США перед выборами. Какие еще нужны доводы и факты?
Просто Путин на настоящий момент нужен России.
Америка пугается, оппозиция завидует.

Страницы комментариев из 9

поделись!

Версия JavaScript отключена, либо версия Adobe's Flash Player устарела. Загрузить новый плейер здесь.
Поделись! Выпуск 127i
|| 0:00:00
...
 
🔇
X
18.04.2014
Бывший посол США при НАТО Курт Волкер считает женевское соглашение с Россией несостоятельным. Историк, писатель Евгений Ясенов объясняет, почему в Донбассе не доверяют правительству в Киеве.

Видео События в Украине LIVE

LIVE Барак Обама: «Каждый раз, когда Россия будет предпринимать шаги, направленные на дестабилизацию Украины и нарушение ее суверенитета, она столкнется с последствиями» Еще

20:17
Дополнительные военные силы были переброшены к границам Украины в ответ на нестабильность в этой стране. Об этом в субботу заявил пресс-секретарь администрации президента РФ, уходя от предыдущего объяснения о том, что войска находятся на рутинных маневрах.   «Войска у нас стоят в разных регионах. Есть войска и в районе украинской границы, какие-то на постоянной основе, какие-то даны в усиление на фоне того, что происходит в самой Украине», – заявил в эфире телеканала «Россия 1» Песков. В пятницу Белый дом предупредил, что Москву ожидают новые санкции, в случае, если она не будет придерживаться рамок нового международного соглашения по Украине или решится послать свои войска на территорию Восточной Украины.        «Речь идет о санкциях против конкретных, наиболее значительных, секторов российской экономики», – пояснила Сьюзан Райс, советник президента США по национальной безопасности.            Подробности

«Голос Америки» представляет

Версия JavaScript отключена, либо версия Adobe's Flash Player устарела. Загрузить новый плейер здесь.
Восьмая серия. Московская Хельсинкская группаi
|| 0:00:00
...
 
🔇
X
11.04.2014
Старейшая из ныне действующих в России правозащитных организаций. Ее миссия была достаточно проста – принимать информацию о нарушении гуманитарных статей Хельсинкских соглашений, собирать ее и доводить до сведения общественности и правительств государств, подписавшихся эти соглашения. В МХГ шли посетители и письма; группы, аналогичные московской, возникали по всему СССР и в других странах. Работа МХГ – мониторинг нарушений прав человека в СССР – велась такими же гражданами страны, ничем не защищенными от преследований. Съемки проходили в Москве, Иерусалиме, Крыму, видео Андрея Дмитриевича Сахарова предоставлено московским архивом А.Д.Сахарова. Режиссеры Ксения и Кирилл Сахарновы, камера Кирилл Сахарнов, Семен Кацыв, Илья Холин, Владимир Макарихин, Александр Сидоров, Сеитислям Кишвеев. Мы благодарим за помощь в подготовке программы председателя МХГ Людмилу Алексееву.
Московской Хельсинкской группе посвящается очередная серия проекта «Параллели, события, люди»

Бесплатное приложение "Голоса Америки" для iPhone, iPad и Android

Download mobile app for your Android device.
Download mobile app for your iPhone or iPad.