Мир и регионы

Американцы о выборах в России

Что думают о победе Путина вашингтонцы?

Фотографию Владимира Путина со слезой на щеке во время митинга на Манежной площади растиражировали все крупные издания мира. Российская политика вновь оказалась на первых полосах американских газет,  в Интернете и социальных сетях. Корреспонденты Русской службы «Голоса Америки» вышли на улицы Вашингтона, чтобы узнать мнение жителей американской столицы о прошедших в России выборах. Подробности в видеорепортаже.


Этот форум закрыт
Сортировка комментариев
Страницы комментариев из 9
Имя:: Алексей
08.04.2012 10:19
Вся эта шумиха - лай Моськи. Кому это выгодно? Ведь альтенативы небыло. Запад хотел бы видеть на месте Путина марионетку. моё мнение такое : кто против итогов выборов, тот против России и русского народа.(хотя, доллары не пахнут)


Имя:: Павел
07.04.2012 15:36
Выборы у нас, в России, это давно - "лохотрон". Проигравшим -"неповезло", лохотронщики - выиграли. Понять как это делается, тем более поймать заруку, - даже "пиарящимся" оппозиционерам трудно.
Сочувствую проигравшим, и тем кто не понял что их "киданули".

P.S. Чтобы знать - нужно общаться с народом, а не ораторствовать и "вещать".


Имя:: Алексей
07.04.2012 13:05
Когда читаешь разного толка высказывания, появляется недоумение-очень много ,и подтверждается видео,о фальсификации на выборах.СМИ со слов высокопоставленных источников подтверждают это, но выборы считают состоявшимися.Как это понимать,почему нет опровержений.Значит вранье -это нормально?


Имя:: Аделис
23.03.2012 17:06
Возмущают оскорбительные комментарии в адрес США. Вызывают недоумение истерические выкрики в защиту Путина - за стабильность чего?! Коррупции, лжи, нищеты? Рабская позиция.


Имя:: Someone
23.03.2012 01:10
Такой поддержки Путин не имеет.. Все знают сколько было "каруселей".. За счет них накинули до 20% "левых" Путину... И все это в конечном счете приведет к Революции в России, потому как митинги и протесты будут только усиливаться...


Имя:: Someone
23.03.2012 01:08
Путин реально имеет около 40% поддержки среди голосующего населения... Зюганов, к примеру, на текущий момент около 35%... То есть они друг от друга на самом деле не слишком далеко, но Путин бы да, скорей всего победил бы на сей раз, только, конечно, не в первом туре... По нормальному должен был бы быть еще второй тур.. А те 64%, которые якобы Путин набрал, это конечно, смех...


Имя:: БоНик
19.03.2012 18:20
А кто против Путина? Немцов Рыжков Удальцов_Парфенов Лимонов и К". Посмотритесь в их лица__кроме болтать и ругать на больше не способны Жить за чужой счет __не противно? ГДЕ КУШАЮТ НЕ ГАДЯТ Опомнитесь оказатся с лопатои в зубах и тачкой в руках ЛЕГКО,


Имя:: Svjatoi
18.03.2012 18:51
Карусельный президент путин победил. Кто за этим стоит? Теперь, кого представляет Карусельный президент? Вот умора, оказывается, карусельный президент представляет Мёртвых душ - своих мнимых, вымышленных мёртвых душ.
Выходит все поручения, лозунги и позывы к выполнению путинских предвыборных обещаний, будут выполнять мёртвые души.
Нетрудно угадать, что обещания путина блеф и будут невыполнены.
А нам избирателям, остаётся непризнавать Законы Лжедумы и
Карасусельного Президента.


Имя:: Екатерина
18.03.2012 17:40
Я за Путина, только с ним в тандэме с Медведевым в России будет порядок и стабильность, А что нам мнение Америки, этому оплоту фашизма, которая залила кровью азиатские страны и вы это ещё называете демократией, и кто её просит об этом, нам хватит Югославии, которую бомбили натовцы. Только глупцы этого не понимают.Мои искренние поздравления Владимиру Путину.


Имя:: privetonline
16.03.2012 14:31
Фарс со стороны так называемой оппозиции очевиден.
Что стоит поход за индульгенциями, так называемых оппозиционеров, к послу США перед выборами. Какие еще нужны доводы и факты?
Просто Путин на настоящий момент нужен России.
Америка пугается, оппозиция завидует.

Страницы комментариев из 9

«Голос Америки» представляет

Версия JavaScript отключена, либо версия Adobe's Flash Player устарела. Загрузить новый плейер здесь.
Двадцать четвертая серия. История крымских татарi
X
01.12.2014 16:24
История трагедии и борьбы крымских татар – это не только архивные документы, это и современные события глазами очевидцев и участников. Цитаты из правозащитного бюллетеня «Хроника текущих событий» выглядят иногда, как современные выпуски новостей, а те, кто комментирует происходящее сегодня, говорят практически цитатами из «Хроники». Напомню, что каждый публикуемый документ можно рассмотреть подробнее, просто остановив просмотр на заинтересовавшем эпизоде. Благодарим за помощь Ольгу Заславскую и архив Central European University в Будапеште за предоставленные документы. Нас консультировали Александр Подрабинек и историк Гульнара Бекирова, автор документального сериала «Тарих седасы с Гульнарой Бекировой», посвященного истории крымских татар. Документы и фотографии, подобранные Бекировой, также фигурируют в нашем выпуске. Нам очень помогли в работе замечания от Мустафы Джемилева, Айдера Муждабаева, Александра Черкасова, Симы Мостинской, Арсения Рогинского. Некоторые фото взяты из домашнего архива Александра Лавута. Николая Сванидзе интервьюировали в студии «Эхо Москвы» после программы «Особое мнение». Кроме того, среди источников, приславших нам фотографии, документы и просто ответивших на вопросы, есть люди, которые живут в Крыму и опасаются называть свои имена. Им, не названным сегодня, также большое спасибо. Съемки проходили в Москве, Киеве, Париже, а также в Симферополе (январь 2014 года). Режиссеры Ксения и Кирилл Сахарновы. Камера Кирилл Сахарнов, Александр Тупиков, Сеитислям Кишвеев, Александр Куделя, Дмитрий Вершинин. Сериал выходит при поддержке Oak Foundation и Фонда Андрея Сахарова.

Истории крымских татар посвящена очередная серия проекта «Параллели, события, люди»

Бесплатное приложение "Голоса Америки" для iPhone, iPad и Android

Download mobile app for your Android device.
Download mobile app for your iPhone or iPad.