Линки доступности

Илья Яшин: Россия выплачивает Чечне контрибуцию


Российский оппозиционный политик - о Рамзане Кадырове и выборах в Госдуму

На этой неделе должны были истечь полномочия Рамзана Кадырова на посту главы Чечни. Предварив эту дату, накануне российский президент подписал указ о назначении Кадырова исполняющим обязанности главы Чеченской Республики. Владимир Путин также выразил надежду на то, что Кадыров примет участие в выборах главы Чечни, которые должны состояться в сентябре нынешнего года.

А в Вашингтоне тем временем прошла презентация доклада «Кадыров – угроза национальной безопасности». Презентовал его автор – заместитель председателя партии ПАРНАС Илья Яшин. Автор и ведущая программы «Настоящее время. Итоги» Юлия Савченко побеседовала с Ильей Яшиным об отношениях Владимира Путина и Рамзана Кадырова и о том, каковы шансы оппозиции на предстоящих в сентябре в России выборах в Госдуму.

  • 16x9 Image

    Юлия Савченко

    Журналист-международник cо стажем работы в России, Центральной Азии, Великобритании и США. На Русской службе "Голоса Америки" - с 2010 года. Освещает темы политики, международных отношений, экономики, культуры. Автор и ведущая программы «Настоящее время. Итоги»

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG