Линки доступности

Американский конгрессмен извинился за купание нагишом в библейском озере


Кевин Йодер

Кевин Йодер

Кевин Йодер принес извинения избирателям за поведение, несоответствующее его статусу

Конгрессмен от штата Канзас Кевин Йодер извинился перед избирателями после публикации сообщений о том, что он купался нагишом в Тивериадском озере во время поездки в Израиль.

Информация об инциденте, который произошел 18 августа прошлого года, появилась в воскресенье на сайте Politico.

По данным портала, расследованием дела занялось ФБР. Как сообщается, в поездке также принимали участие другие конгрессмены и их жены.

Восьмидневную поездку оплачивал Американо-израильский образовательный фонд.

В интервью газете Kansas City Star 36-летний Йодер, признался, что купался в озере голым, и принес извинения избирателям за то, что его действия могли их разочаровать.

«На мое решение сделать это отчасти повлияло то, что вокруг никого не было. Я быстро окунулся, а затем сразу вышел из воды и оделся. Тем не менее, мой поступок все же не соответствует тому, как должен вести себя конгрессмен», – отметил он.

Как пишет газета, некоторые из политиков перед купанием употребляли алкоголь, однако Йодер подчеркнул, что не был пьян. Из 30 политиков, принимавших участие в поездке, в воду зашли около 20. При этом все, кроме Йодера, плавали в купальных костюмах.

Для христиан Тивериадское озеро, известное также под названием Галилейское море, является священным местом. Считается, что именно там ходил по воде Иисус Христос.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG