Линки доступности

СМИ: младший сын Януковича, предположительно, погиб на Байкале


Нестор Шуфрич

Нестор Шуфрич

Об этом сообщил один из депутатов Верховной Рады. Россия не подтверждает родство погибшего на озере с экс-президентом Украины

Соратник смещенного президента Украины Виктора Януковича сообщил, что сын бывшего лидера страны погиб, когда автомобиль, в котором он находился, провалился под лед на озере Байкал в России. Об этом сообщает Associated Press.

Депутат Верховной Рады Украины Нестор Шуфрич на своей странице в Facebook написал, что 33-летний Виктор Янукович-младший находился за рулем в момент своей гибели. Других подробностей он не сообщил.

По данным «Интерфакса», в МЧС заявили, что среди находившихся в затонувшем автомобиле не было человека по фамилии Янукович, а в результате инцидента погиб Виктор Давыдов. Вместе с тем РИА «Новости» сообщают, что Янукович-младший мог находиться в России с документами на чужое имя, если он был участником программы защиты свидетелей.

После свержения в феврале 2014 году экс-президент Украины Виктор Янукович проживает в России. Кроме Виктора у него есть еще старший сын, 41-летний Александр, который является состоятельным бизнесменом.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG