Линки доступности

Взрыв автобуса в Тель-Авиве: первые аресты


Последствия взрыва. Тель-Авив, Израиль. 21 ноября 2012 года.

Последствия взрыва. Тель-Авив, Израиль. 21 ноября 2012 года.

Израиль не сообщил имя террористов

По сообщениям Службы общей безопасности Израиля, неподалеку от палестинской Рамаллы был арестован исполнитель теракта в Тель-Авиве, в результате которого ранения получили более двадцати человек.

По сообщениям израильской полиции, также были арестованы несколько палестинцев, связанных с ХАМАС и группировкой «Исламский джихад» по подозрению в рекрутировании израильских арабов для совершения теракта.

Цитируемый агенством «Рейтерс» представитель израильской полиции Мики Розенфельд сообщил заявил, что ни имена, ни количество задержаных пока не будут сообщены.

«Расследование продолжается, и можно ожидать дополнительных арестов», – сказано в заявлении израильской службы безопасности, цитируемом «Рейтерс».

Арестованный израильтянин арабского происхождения, как установило следствие, подложил бомбу с дистанционным управлением в автобусе, а его сообщники детонировали устройство после его звонка.

В минувшую среду при посредничестве Египта Израиль и ХАМАС заключили перемирие после девятидневного обмена ракетными ударами.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG