Линки доступности

Бельгийские футболисты обеспечили себе выход из группы, переиграв россиян со счетом 1:0

В Бразилии на чемпионате мира по футболу в воскресенье прошли три игры. Россия проиграла Бельгии в Рио-де-Жанейро с минимальным счетом 0:1. Южная Корея уступила Алжиру 2:4 в Порту-Алегри, а сборная США сыграла с португальцами вничью 2:2 в Манаусе.

Если бы американская сборная выиграла, а она до последней минуты добавочного времени вела в счете, то она автоматически вышла бы из группы в 1/8 финала, а португальская покинула бы чемпионат. Теперь в четверг американцам предстоит решающая игра со сборной Германии. Португалия в свою очередь встретится с Ганой.

Россияне также сохраняют шансы на выход из своей группы в случае победы над сборной Алжира. Этот матч также состоится в четверг.

Напомним, что ранее, в субботу, в группе G состоялась игра между Германией и Ганой. В случае победы немцы гарантировали бы себе выход в плей-офф, однако игра завершилась вничью, 2:2. В этой игре форвард сборной Германии Мирослав Клозе забил свой 15-й гол на чемпионатах мира, сравнявшись по количеству забитых мячей с легендарным бразильцем Роналдо.

В минувшую субботу аргентинцы в добавленное время матча вырвали победу у Ирана с минимальным счетом 1:0 и вышли в 1/8 финала, а Нигерия сохранила шансы на выход из группы, победив Боснию-Герцеговину, также со счетом 1:0.
XS
SM
MD
LG