Линки доступности

Прощание с Уитни Хьюстон


Интерьер церкви, где прошло прощание с Уитни Хьюстон

Интерьер церкви, где прошло прощание с Уитни Хьюстон

На церемонию пригласили только самых близких друзей и родственников

Церемония прощания с легендарной певицей Уитни Хьюстон прошла в ее родном городе Ньюарк.

Церемония состоялась в баптистской церкви, где она в юности пела в хоре. На церемонию пригласили только близкие родственники и друзья Хьюстон, среди которых много звезд американского шоу-бизнеса.

Накануне гроб певицы был выставлен для прощания в похоронном доме, где присутствовали лишь члены семьи, в том числе мать покойной Сисси Хьюстон, ее дочь Кристина, кузина Дайон Уорвик, а также наставник певицы, музыкальный продюсер Клайв Дэвис.

Похороны поп-дивы состоятся спустя неделю после ее смерти. В минувшую субботу 48-летнюю Хьюстон нашли без сознания в номере отеля Beverly Hilton в Лос-Анджелесе.

На церемонии прощания выступили такие легендарные исполнители, как Стиви Уандер и Арета Франклин, приходившаяся Хьюстон крестной матерью, а также партнер Хьюстон по фильму "Телохранитель" Кевин Костнер.

Церемония транслировалась в Интернете и по ТВ.

Бывшего мужа Хьюстон - Бобби Брауна - не допустили на церемонию прощания. Ранее сообщалось, что Браун жестоко обращался с Уитни.

Певицу похоронят рядом с ее отцом Джоном Расселом Хьюстоном-младшим на кладбище в Нью-Джерси.

Причины смерти исполнительницы пока неизвестны – как ожидается, полиция объявит о результатах экспертизы через несколько недель.


XS
SM
MD
LG