Линки доступности

Поклонники Уитни Хьюстон собрались в Беверли-Хиллз, чтобы почтить ее память


Поклонники Уитни Хьюстон собрались в Беверли-Хиллз, чтобы почтить ее память

Поклонники Уитни Хьюстон собрались в Беверли-Хиллз, чтобы почтить ее память

Люди приходят к отелю у Beverly Hilton Hotel, в номере которого легендарная певица была обнаружена мертвой

Поклонники Уитни Хьюстон собрались в Беверли-Хиллз, штат Калифорния, у гостиницы Beverly Hilton Hotel, в котором певица скончалась в субботу в возрасте 48 лет. Полиция расследует причины смерти, однако сообщается, что явных признаков преступного вмешательства нет.

Одни жгли свечи, другие пели песни Хьюстон, которые стали музыкальным сопровождением их юных лет в 1980х и 1990х годах. Две подруги, приехавшие из Чикаго, приняли новость о смерти певицы близко к сердцу. Сью Досс говорит, что они следили за взлетами и падениями карьеры Хьюстон и ее борьбой с наркотиками: «Я выросла на ее песнях, и эти новости шокировали меня, потому что я была очень рада тому, что она смогла изменить свою жизнь и вернулась к музыке. Это очень, очень печально».

Майя Павлиски влюбилась в музыку Хьюстон еще ребенком, когда она увидела и услышала певицу в фильме «Телохранитель». Она говорит, что новости о ее смерти нельзя назвать совершенно неожиданными: «Мы были удивлены, но, в каком-то смысле, не совсем, из-за всех ее историй с наркотиками в последние годы. Я надеялась, что она делает успехи в своей борьбе, но, видимо, это не так».

Люди собрались, чтобы вспомнить певицу и ее музыку. Роуз Салим со своей семьей переехала в США из Гватемалы и открыла здесь для себя песни Хьюстон.

«Это было в 1980 годах; все ее замечательные песни пробуждают во мне воспоминания. Очень, очень жаль, что ее больше нет. Она была еще очень молода», – говорит Салим.

18-летние подруги Меган Бадди и Эмма Джайнз также остановились у отеля, чтобы почтить память певицы. «Она такая красивая, и я не могу поверить, что это может случиться со мной. Она такая молодая», – говорит Бадди. «У нее прекрасная душа, и очень трагично, что она умерла такой молодой», – вторит ей Джайнз.

Дэниел Дэвис говорит, что его тоже печалит утрата талантливой певицы, на песнях которой он рос.

«Знаменитости – это отражение нас самих, наших коллективных мечтаний и чаяний, и их судьбы влияют на наши. Мы чувствуем эту горечь внутри себя, она становится нашим личным переживанием. Несмотря на то, что мы никогда не были знакомы с этим человеком лично, нам так кажется из-за нашего общего опыта».

Любительница музыки Мишель Григсби говорит, что Уитни Хьюстон всегда вдохновляла ее: «У нее был замечательный голос, и она пела легко. Ей совершенно не приходилось надрываться. Я всем сердцем сочувствую ей и ее семье. Я люблю ее, и надеюсь, что в другом мире ей воздастся столько же, сколько она отдала на этой планете».

XS
SM
MD
LG