Линки доступности

Уитни Хьюстон похоронят в ее родном Ньюарке


Уитни Хьюстон похоронят в ее родном Ньюарке

Уитни Хьюстон похоронят в ее родном Ньюарке

Поклонники простояли всю ночь у похоронного дома, куда доставили тело певицы

Ожидается, что похороны американской певицы Уитни Хьюстон состоятся на этой неделе в ее родном городе Ньюарке в штате Нью-Джерси.

Вечером в понедельник 13 февраля тело Хьюстон было доставлено на частном самолете в аэропорт в районе Ньюарка, недалеко от Нью-Йорка, и перевезено в один из похоронных домов. Небольшая группа поклонников певицы всю ночь простояла у его дверей с зажженными свечами.

Несколько СМИ сообщили со ссылкой на анонимные источники, что похороны Хьюстон состоятся в пятницу на хоккейном стадионе в Ньюарке, где играет одна из команд НХЛ – New Jersey Devils. Доступ к телу для публики будет открыт в четверг.

Прославленная 48-летняя певица скончалась в субботу в одном из отелей в Беверли-Хиллз в Калифорнии. Власти сообщили, что ее нашли в ванной ее номера в отеле, добавив, что точная причина смерти пока не определена. Результаты проведенного вскрытия станут известны лишь через несколько недель.

Уитни Хьюстон взошла на музыкальный Олимп в восьмидесятых-девяностых годах прошлого века, прославившись такими хитами, как I Wanna Dance with Somebody, The Greatest Love of All, I Will Always Love You. Однако алкогольная и наркотическая зависимость, в конце концов, подорвали карьеру замечательной певицы.

XS
SM
MD
LG