Линки доступности

Еженедельный обзор кинопремьер

Тайны, интриги, скандалы, расследования всегда будут привлекать внимание общества. На одном из скандалов современности, не дождавшись мемуаров его участников, и решили сыграть создатели фильма «Добро пожаловать в Нью-Йорк». Картина основана на истории бывшего главы МВФ Доминика Стросс-Кана и скандале, разыгравшемся во время одной из, казалось бы, обычных поездок политика в Нью-Йорк – в интерпретации Жерара Депардье, Жаклин Биссет и Дрены де Ниро.

«А вот и она» – история жизни закоренелого эгоиста, в жизни которого появляются сразу две женщины: внучка, о которой он ничего не знал, и соседка, полная противоположность видавшему виды холостяку. В главных ролях – легенды Голливуда Дайан Китон и Майкл Дуглас, которые, почему-то никогда раньше не снимались вместе.

И, наконец, видео тур по музеям Вашингтона, где проходят выставки, на которых можно увидеть голливудский реквизит и артефакты поп-культуры.

  • 16x9 Image

    Cветлана Прудовская

    Телевизионный журналист. На Голосе Америки с 2003 года. Работает над телевизионными проектами «Лица Америки», «Made in USA», «Премьеры Голливуда».

XS
SM
MD
LG