Линки доступности

Ветеран войны в Ираке застрелил женщину-рэйнджера и погиб


Бенджамин Колтон Барнс

Бенджамин Колтон Барнс

Тело Бенджамина Колтона Барнса было обнаружено в парке Маунт Рейнир

Тело человека, который по заявлениям властей, застрелил федеральную служащую – рейнджера в национальном парке в штате Вашингтон, было обнаружено в том же парке, где было совершено преступление.

Огромные силы были мобилизованы для поиска ветерана войны в Ираке Бенджамина Колтона Барнса после того, как его машина была остановлена перекрывшей ему путь полицейской машиной в парке Маунт Рейнир. Барнс, как сообщается, открыл огонь и убил рейнджера Маргарет Андерсон, которая находилась в машине.

Сообщается также, что Барнс связан со стрельбой, устроенной на новогодней вечеринке в столице штата Вашингтон городе Сиэттле. Было ранено четыре человека. В тот же день была убита Маргарет Андерсон.

По сообщениям новостных агенств, цитирующих членов семьи Барнса, он находился в состоянии посттравматического стресса. От этого страдают многие американские солдаты после возвращения из зоны военных действий. Сообщается также, что для него были характерны суицидальные настроения.

Тело ветерана было обнаружено с вертолета в отдаленной труднодоступной части парка, куда он скрылся после совершения преступления. Обстоятельства его смерти еще предстоит установить.

XS
SM
MD
LG