Линки доступности

В столице США ее теперь можно купить по рецепту врача

Крупнейшая в Америке компания по продаже марихуаны WeGrow открыла собственный магазин в Вашингтоне в нескольких километрах от Капитолийского холма. WeGrow – первая в США коммерческая сеть, открыто предоставляющая услуги по выращиванию и поставкам лечебной марихуаны. Владелец нового дела в американской столице Алекс Вонг объясняет, что решил открыть магазин в Вашингтоне, после того, как стал свидетелем тех мучений, через которые прошла его мать, умершая от рака. Он говорит, что марихуана могла бы облегчить ее страдания.

«С тех пор, как моя мама умерла от рака семь лет назад, я не могу забыть ее боль и страдания. Как она не могла нормально есть и должна была принимать морфий. Кто мне объяснит, почему ей нужно было пройти через такие мучения?» – рассказывает Алекс Вонг.

Медицинская марихуана легализована в Вашингтоне с 2010 года. В пятницу власти города выдали первые шесть лицензий на выращивание марихуаны для городских диспансеров, которые еще пока не открыты. Однако у компании WeGrow уже есть представительства в Калифорнии и Аризоне.

Основатель и председатель совета директоров WeGrow Дхар Манн говорит, что в ближайшую пару месяцев кампания планирует расширяться внутри Калифорнии и в Аризоне, новые магазины будут открыты также в Делавэре, Нью-Джерси и штате Вашингтон.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG