Линки доступности

Филантропия в Вашингтоне

  • Алиса Крутовская

Филантропия в Вашингтоне

Филантропия в Вашингтоне

Каждый год миллионы американцев принимают участие в борьбе с проблемами общества – болезнями, ухудшением качества образования, бедностью, бытовым насилием, испорченной экологией и т.д. На протяжении десятилетий в США многие организации создавались активистами, ежегодно проводящими массовые мероприятия в помощь больным, жертвам насилия и неимущим.

По данным посвященного филантропии журнала The Chronicles of Philanthropy, в США существуют более 1.2 млн. благотворительных организаций и фондов. Только в Вашингтоне есть такие организации и благотворительные проекты как Susan G. Komen Breast Cancer Foundation, The Jimmy Fun, Relay for Life, Walk for Life, Avon Foundation for Women: Breast Cancer Crusade, Four Diamonds Fund, Inspiration to Action, Fight Poverty, CARE, Partners in Health и другие. Каждый год миллиарды долларов американцы жертвуют на научные исследования, технические разработки, лечение и в помощь приютам бездомных животных. Более того, американцы так же активно помогают и другим странам. Например, для помощи Гаити в Соединенных Штатах собрали почти один миллиард долларов.

Наиболее активно принимают участие в борьбе с общественными проблемами вашингтонцы. И это легко объяснить: в столице находятся сотни государственных организаций и правительство, к которым за поддержкой и помощью все время обращаются активисты.

Благотворительные акции стали неотъемлемой частью любых светских и государственных мероприятий в Вашингтоне.

Вот и сегодня в столице пройдет акция «Walk This Way» - благотворительный показ моды, в котором примут участие представители разных возрастных групп и профессий – не модели. Эти люди продемонстрируют одежду от кутюр, что собрать средства для борьбы с бытовым насилием.

В шоу и в аукционе для сбора средств примут участие спортсмены, телеведущие, музыканты Патти Остин и Маркус Джонсон, политики и зарубежные общественные деятели. Многие местные компании и дизайнерские фирмы, спортивные клубы Washington Redskins, Washington Capitals, Washington Wizards, и D.C. United, а также отдельные филантропы примут участие в «Walk This Way» для привлечения средств и внимания к существующим в стране проблемам.

О других новостях и событиях читайте здесь

XS
SM
MD
LG