Линки доступности

Новая криминальная драма компании Warner Bros. содержит сцену со стрельбой в кинозале

Премьера фильма «Охотники на гангстеров» (Gangster Squad), намеченная на 7 сентября, может быть перенесена, а сам фильм перемонтирован после массового убийства в кинотеатре в Колорадо 20 июля.

Поводом для беспокойства кинокомпании Warner Bros. стала сцена со стрельбой в кинотеатре, которая содержится в новом фильме. Источник в компании рассказал агентству Reuters, что в понедельник в Warner Bros. пройдет совещание, на котором решится, будет ли премьера фильма отложена на более поздний срок, а также определится судьба сцены со стрельбой, которая может быть вырезана или перемонтирована. Главные роли в «Охотниках на гангстеров» играют Шон Пенн и Райан Гослинг.

После бойни в кинотеатре в Авроре, штат Колорадо, в результате чего 12 человек погибли и еще 58 – получили ранения, Warner Bros. отменила показ рекламных роликов «Охоты на гангстеров», включавших фрагменты сцены со стрельбой.

Возможно, дата премьеры останется неизменной, но кинокомпания воздержится от неизменных интервью актеров и членов съемочной группы, которые обычно поддерживают шумиху вокруг выходящих в прокат фильмов. Предполагается, что в случае таких интервью участники киносъемок не смогут избежать вопросов о злополучной сцене и последних событиях.

Эксперты говорят, что кинозрители вскоре оправятся от происшедшего, и премьеры новых фильмов, в основном, будут выходить в соответствии с намеченными планами. В минувшие выходные кинотеатры усилили меры безопасности, а одна из сетей приняла новые правила дресс-кода для зрителей.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG