Линки доступности

«Блондинка в эфире», «Эксперимент: Зло» и «Кот Гром и заколдованный дом»


Еженедельный обзор кинопремьер

Эти фильмы не участвовали в фестивальных праздниках, в прессе нечасто упоминались фамилии их создателей, возможно, они не получат «Оскар», но посмотреть их стоит. «Блондинка в эфире» (Walk of Shame) рассказывает о приключениях девушки, которая не получила работу своей мечты и решила забыть о своей неудаче в ближайшем ночном клубе. Решение оказалось не самым правильным, и дорога домой заняла намного больше времени, чем планировалось. Однако в конце пути героиню ожидала награда – упущенная мечта вновь показалась на горизонте.

«Эксперимент: Зло» (The Quiet Ones) заставит зрителя сначала удивиться, а потом ужаснуться. Удивления заслуживают возможности современной науки, а ужас вызывает одержимость ученых, которые порой не останавливаются ни перед чем. Однако природа в очередной раз покажет: за то, чтобы узнать все ее тайны сразу, нужно заплатить высокую цену.

«Кот Гром и заколдованный дом» (The House of Magic) – фильм для всей семьи с новыми очаровательными персонажами, великолепной графикой и незаурядным сюжетом. Все указывает на то, что дети будут в восторге. Но и взрослым скучать не придется: за красивыми картинками прячутся вечные истины.
  • 16x9 Image

    Cветлана Прудовская

    Телевизионный журналист. На Голосе Америки с 2003 года. Работает над телевизионными проектами «Лица Америки», «Made in USA», «Премьеры Голливуда».

XS
SM
MD
LG