Линки доступности

Алексей Волин: люди хотят принимать участие в процессе производства новостей


Заместитель министра связи и массовых коммуникаций России дал эксклюзивное интервью «Голосу Америки» и Радио Свобода

«Голос Америки» и Радио Свобода/Радио Свободная Европа принимают участие в Неделе Российского Интернета – одном из крупнейших мероприятий в России, посвященных развитию российского сегмента «всемирной паутины». В течение трех дней – с 17 по 19 октября – различные компании, чья работа связана с использованием Интернета, представляют свои продукты и услуги на этой трехдневной выставке-конференции.

За событиями Недели российского Интернета следят и представители государственных органов России. Человек, отвечающий в российской власти за государственную политику в области средств массовой информации – заместитель министра связи и массовых коммуникаций России Алексей Волин, пришел в гости на наш совместный стенд и дал «Голосу Америки» и Радио Свобода/Радио Свободная Европа эксклюзивное интервью.
  • 16x9 Image

    Данила Гальперович

    Репортер Русской Службы «Голоса Америки» в Москве. Сотрудничает с «Голосом Америки» с 2012 года. Долгое время работал корреспондентом и ведущим программ на Русской службе Би-Би-Си и «Радио Свобода». Специализация - международные отношения, политика и законодательство, права человека.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG