Линки доступности

Доступ к сайту, посвященному акции «Большой белый круг» 26 февраля, заблокирован


Доступ к сайту, посвященному акции «Большой белый круг» 26 февраля, заблокирован

Доступ к сайту, посвященному акции «Большой белый круг» 26 февраля, заблокирован

На сайте могли зарегистрироваться все участники протеста

Доступ к сайту акции «Большой белый круг» был заблокирован хостинг-провайдером из-за DDoS-атак. Об этом сообщает агентство «Интерфакс».

«Только что компания firstdedic.ru (хостинг-провайдер – ИФ) заблокировала минимум на 12 часов доступ к сайту feb26.ru объяснив это продолжающимися DDoS-атаками, которые вредят другим клиентам. Решения проблемы у компании нет, и мы вынуждены искать другой сервер», – говорится в сообщении, размещенном в координационном аккаунте акций «За честные выборы» в Facebook (сообщество «Мы были на Болотной площади и придем еще»). Помимо этого сообщается, что все зарегистрированные на сайте ранее данные пользователей сохранены.

В компании First Dedic комментировать данную информацию корреспонденту «Интерфакса» по телефону отказались, заявив, что «мы не уполномочены предоставлять эту информацию».

Сайт www.feb26.ru в настоящий момент недоступен.

Суть акции 26 февраля состоит в том, чтобы выйти на внутреннюю сторону Садового кольца, взяться за руки и попытаться таким образом «окружить» Кремль «живой цепью». На запущенном сайте feb26.ru все желающие могли зарегистрировать участие в акции, используя свои аккаунты в социальных сетях, определив точку, которую они намерены занять на Садовом кольце.

Другие материалы о событиях в России читайте в рубрике «Россия»

XS
SM
MD
LG