Линки доступности

Венедиктов: президент РФ обещает вернуться в Твиттер


Алексей Венедиктов

Алексей Венедиктов

Дмитрий Медведев встретился с главредами СМИ

Президент РФ Дмитрий Медведев пообещал, что скоро вернется в Твиттер, рассказал главный редактор «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов. «Дмитрий Медведев передает через меня – он скоро вернется в Твиттер», – написал Венедиктов в своем микроблоге после встречи президента РФ с руководителями ряда российских СМИ, в которой также участвовал главред «Эхо Москвы». Встреча состоялась в субботу 21 января. Об этом сообщает «Интерфакс».

Судя по записям Венедиктова, встреча прошла в Красной Поляне, в ней участвовали 15 главных редакторов печатных СМИ, трех агентств и он. «Вторая часть Мерлезонского балета», – прокомментировал Венедиктов эту встречу, имея ввиду, что в среду на прошлой неделе с руководителями российских СМИ встречался премьер-министр РФ Владимир Путин.

«Коммерсантъ» также сообщает, что Алексей Венедиктов привез на встречу в подарок первый номер журнала «Дилетант», издателем которого является, озаглавленный «Опричнина: от Ивана Грозного до Владимира Путина». По просьбе помощника президента РФ Аркадия Дворковича Венедиктов захватил номер и для него.

XS
SM
MD
LG