Линки доступности

14 февраля: истории влюбленных с улиц Нью-Йорка


14 февраля: истории влюбленных с улиц Нью-Йорка

14 февраля: истории влюбленных с улиц Нью-Йорка

В понедельник 14 февраля американцы отметят День всех влюбленных или День святого Валентина. Супруги и просто влюбленные будут признаваться друг другу в любви, дарить цветы и конфеты, готовить романтический ужин. И хотя любовь – чувство универсальное, ее пробуждение и проявление у конкретных людей весьма индивидуально. Наш корреспондент Адам Филлипс искал влюбленные пары на обледенелых улицах зимнего Нью-Йорка, чтобы расспросить их о том, что согревает их сердца в любую непогоду.

Одними из первых ему встретились Чина и Фредди, которые пришли подавать документы в ЗАГС.

Чина: «Мой милый Фредди – особенный, потому что с ним я все время чувствую себя принцессой».

Филлипс: «Каково это – когда тебя считают принцессой?».

Чина: «Это потрясающее чувство. Он – мужчина моей мечты».

Фредди: «Чина – мой лучший друг. Я могу говорить с ней обо всем. Она одновременно мой личный психолог, мой лучший друг, моя любовь».

Чина: «Как и Фредди для меня».

Молодой человек по имени Леон говорит, что для него с женой любовь – прежде всего взаимное уважение, независимо от ситуации: «Когда мы ссоримся, она никогда не уходит не помирившись. Мы всегда стараемся решить проблему вместе. Она поддерживает меня в трудные моменты. Она у меня золотая».

Дженева говорит, что в будущем муже ей понравился, прежде всего, его характер: «В отношениях со мной он всегда очень терпелив. Мы вместе уже больше восьми лет, и сегодня свяжем себя узами брака. Я очень ему благодарна за терпение, потому что порой со мной бывает сложно. Думаю, я выбрала хорошего мужа».

В свою очередь, Аарвин говорит, что ценит доброту Дженевы: «Она в чем-то изменила и меня, научив меня более внимательно относиться к окружающим и заботиться о других людях».

Большое значение для него имеют и бытовые мелочи.

Аарвин: «Она всегда гладит мои рубашки. У меня это не очень хорошо получается, а на новой работе мне приходится часто носить строгие рубашки – так что каждое утро, даже опаздывая на работу, она находит время на мои рубашки».

Филлипс: «То есть ты получаешь ее еще теплой?».

Аарвин: «Именно так, я ее сразу надеваю».

Хассона и Николь согревает повседневная забота друг о друге.

Хассон: «Она готовит для меня, кормит моих собак, когда я в отъезде. Она лучше меня выбирает мне одежду. Да много еще чего, всего сразу и не вспомнишь».

Николь: «Сегодня в метро я устала и положила голову ему на плечо, а он вдруг наклонился и поцеловал меня. Это было так здорово. Он очень заботливый, всегда находит время для детей. Благодаря ему я чувствую себя любимой. Он всегда говорит “Спасибо” или “Обожаю, как ты готовишь”».

Тайрин говорит, что благодаря ее жениху Кэлиену каждый день для нее – как День святого Валентина.

Тайрин: «Он покупает мне цветы без повода и делает мне массаж».

Филлипс: «Ты его просишь или он сам это делает?»

Кэлиен: «Когда тебя просят, теряется весь смысл».

Тайрин: «Это точно».

Филлипс: «А она? Как она демонстрирует тебе свою любовь?».

Кэлиен: «Когда я поздно вечером возвращаюсь усталый домой, она заботится обо мне. Приготовит ужин, помассирует плечи. Это здорово».

Филлипс: «Я вижу, вы любите друг друга массировать».

Тайрен: «Еще как!».

Интригу в отношениях Тая и Елены поддерживает сочетание нежности с добродушным подтруниванием.

Елена: «Он приносит мне утром кофе в постель. Я просыпаюсь от его поцелуев и запаха кофе. А еще я люблю, когда он злится. Обожаю его передразнивать».

Тай: «У нее это здорово получается».

Филлипс: «А сейчас можешь его изобразить?».

Елена: «Елена, я не шучу, пойдем уже».

Тай: «С ней я чувствую себя молодым и влюбленным».

Магнусу и Монике, приехавшим в Нью-Йорк из Дании, любовь помогает преодолеть неприятности.

Моника: «Порой меня одолевает плохое настроение, и тогда Магнус заходит в комнату, ставит особенную музыку, танцует и веселит меня. Мне это всегда помогает».

Магнус: «Моника всегда меня поддерживает – она тоже танцует для меня, когда мне грустно. Каждый раз, когда я смотрю в ее прекрасные глубокие глаза, я на седьмом небе от счастья. Такие дела».

А что говорят влюбленные на улицах Вашего города?

XS
SM
MD
LG