Линки доступности

Стрельба в сикхском храме в штате Висконсин


Бойцы спецподразделения полиции обследуют крышу сикхского храма в Оук-Крик, Висконсин

Бойцы спецподразделения полиции обследуют крышу сикхского храма в Оук-Крик, Висконсин

Погибли семь человек

В воскресенье сикхском храме в окрестностях г. Милуоки (штат Висконсин) произошла перестрелка. Погибли по меньшей мере семь человек. Среди убитых – человек, открывший стрельбу.

Как сообщил начальник полицейского управления пригорода г. Милуоки внутри храма обнаружены тела четырех погибших. Еще трое, в том числе стрелявший, были убиты возле храма. Он отметил: у властей нет оснований считать, что стрелявших было двое.

Ранее представитель полицейского управления сообщил, что полицейский, прибывший на место и открывший огонь по стрелявшему, был ранен.

В воскресенье Белый дом распространил заявление президента США Барака Обамы. В нем говорится: «Мишель и я были глубоко опечалены, узнав об инциденте в Висконсине, унесшем жизни многих людей. В этот тяжелый час жители Оук-Крика должны знать, что они в мыслях и молитвах всех американцев. Сердцем и душой мы вместе с родными и близкими погибших и раненых. Моя администрация окажет всю необходимую помощь представителям властей и правоохранительных органов, начавших расследование. Скорбя об этой утрате, понесенной в молитвенном доме, мы еще раз отмечаем, насколько нашу страну обогатили сикхи, которые являются частью нашей большой американской семьи».

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG