Линки доступности

Сенат обсудит предложенные меры на следующей неделе

Ожидается, что в пятницу администрация президента США представит детали плана автоматических бюджетных сокращений, которые вступят в силу в конце бюджетного года в том случае, если не удастся достичь соглашения по бюджету.
Автоматическое сокращение бюджета на 109 миллиардов долларов – обязательное условие соглашения по сокращению дефицита, достигнутого в 2011 году.

Демократы и республиканцы в Конгрессе согласны с необходимостью сокращения расходов федерального правительства. Однако две партии не могут прийти к компромиссу о том, как осуществить план сокращений.

Во вторник 11 сентября пресс-секретарь Белого дома Джей Карни призвал республиканцев поддержать Обаму в бюджетном компромиссе, чтобы избежать секвестрации.

Автоматические сокращения негативно отразятся на кампании по переизбранию Барака Обмы, также как и на кампании его республиканского соперника Митта Ромни.

Коллега Ромни по президентской кампании, председатель Бюджетного комитета в Сенате Пол Райан был в числе тех, кто в четверг проголосовал за краткосрочные меры, которые позволят правительству работать в течение следующих шести месяцев.

Ожидается, что Сенат рассмотрит предложенные меры на следующей неделе.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG