Линки доступности

Синоптики допускают, что стихия может создать опасную ситуацию, угрожающую жизни людей, на северо-восточном побережье страны

Шторм, ставший первым за десять с лишним лет ураганом, обрушившимся на Флориду, по-прежнему является источником проблем и на северо-восточном побережье США.

Синоптики говорят, что остатки урагана «Эрмина» грозят сильными ливнями в штатах Массачусетс, Коннектикут и Нью-Йорк, но они не представляет серьезную угрозу. Однако прибой вдоль линии побережья может в потенциале создать ситуацию, угрожающую жизни людей. Метеорологи также предупредили, что огромные волны способны привести к эрозии пляжей.

Погодные условия могут помешать планам празднования Дня труда, который отмечается в США в понедельник и считается неофициальным завершением сезона летних отпусков.

Национальный центр по ураганам не ожидает, что шторм вызовет оползни на северо-востоке США. Синоптики предполагают, что в понедельник он будет двигаться на север и по своей силе по-прежнему будет близок к урагану, после чего ослабнет, повернет на северо-восток и уйдет в океан.

В результате урагана «Эрмина» погибли два человека: во Флориде и в Северной Каролине.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG