Линки доступности

В период аномальной жары в среднеатлантических и среднезападных районах США перебоев с электричеством не ожидается

Крупнейший в США системный оператор энергетических систем PJM Interconnection сообщил, что у него достаточно электроэнергии для обеспечения работы кондиционеров в период аномальной жары в среднеатлантических и среднезападных районах страны на этой неделе.

В пресс-релизе компании сообщается, что она не ожидает серьезных проблем, хотя потребление электроэнергии на этой неделе, как полагают, превысит 150 000 мегаватт в день. Эта цифра ниже рекордного объема потребления, зафиксированного в 2011 году (163 000 мегаватт). Одного мегаватта хватает примерно на 1000 домов в сети PJM.

Тем не менее, руководство PJM издало предупреждение о наступлении жары, предупредив о необходимости подготовить линии электропередач и генераторы к жаркой погоде и отложить все несрочные работы по ремонту и обслуживанию оборудования на электростанциях и ЛЭП.

Предупреждение получили объекты на всей территории PJM, кроме электростанции Exelon Corporation Commonwealth Edison в Чикаго, где температура несколько ниже.

PJM является оператором электроэнергетической сети, которая обслуживает 61 миллион человек в 13 среднеатлантических и среднезападных штатах, а также в округе Колумбия.

Крупнейшими компаниями, входящими в PJM, являются Duke Energy Corp, Exelon, First Energy Corp, American Electric Power Co Inc, Dominion Resources Inc и Public Service Enterprise Group Inc.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG