Линки доступности

Почтовая служба Соединенных Штатов впервые оказалась не в состоянии выполнить свои финансовые обязательства

Руководство Почтовой службы США объявило о том, что впервые в своей истории не сможет произвести отчисления в фонд медицинского страхования

Было объявлено о том, что в этот четверг Почтовая служба не сможет перечислить Министерству финансов причитающиеся 5,5 млрд долларов. Вероятно, что и в сентябре у почтовой службы не окажется средств для того, чтобы сделать очередной платеж в размере 5,6 млрд долларов.

Этот шаг не повлияет на доставку почты, заработную плату и льготы сотрудников. Почтовые отделения будут работать в обычном режиме.

Однако это заставляет усомниться в том, что клиенты могут и дальше полагаться на услуги почтовой службы, которая обслуживает население Соединенных Штатов почти 250 лет.

Почтовая служба не финансируется за счет средств бюджета США. Она зарабатывает за счет продаж услуг по доставке корреспонденции, продаже почтовых марок и других товаров. Ежегодно она теряет миллиарды долларов, поскольку все больше людей используют электронную почту и оплачивают счета через Интернет.

В апреле Сенат США принял закон, который должен был помочь почтовой службе избежать дефолта. Теперь необходимые действия должна предпринять Палата представителей.
XS
SM
MD
LG