Линки доступности

В американских университетах продолжают стрелять


Цветы и открытки на крыльце дома студентa погибшего в результате стрельбы в Университете Северной Аризоны. 9 октября 2015,

Цветы и открытки на крыльце дома студентa погибшего в результате стрельбы в Университете Северной Аризоны. 9 октября 2015,

На этот раз убиты два человека

В пятницу в результате инцидентов со стрельбой в двух американских университетах погибли два человека. Еще по меньшей мере три человека получили ранения.

Рано утром в пятницу полицейские прибыли по вызову на парковку кампуса Университета Северной Аризоны (NAU), где до этого были слышны выстрелы.

Стычка между двумя группами студентов закончилась стрельбой. Один человек убит, трое ранены.

Установлена личность убитого. Это студент Колин Броу. Еще один студент, 18-летний Стивен Джоунс, арестован.

В пятницу был закрыт кампус Южного университета в Техасе, где в принадлежащем университету жилом комплексе был застрелен студент. Занятия в этот день отменены.

Президент Барак Обама планировал приехать в Орегон, чтобы встретиться с пострадавшими в результате еще одного инцидента со стрельбой.

В одном из местных общественных колледжей 26-летний преступник застрелил девять человек, а затем застрелился сам.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG