Линки доступности

Власти считают, что кинорежиссер «Лучшего стрелка» и «Дней грома» совершил самоубийство

Кинорежиссер Тони Скотт, создатель таких голливудских блокбастеров, как «Лучший стрелок» (Top Gun), «Дни грома» (Days of Thunder) и «Полицейский из Беверли-Хиллз – 2» (Beverly Hills Cop II), скончался в воскресенье, спрыгнув с моста в Лос-Анджелесе

Представитель коронера округа Лос-Анджелес, сообщил, что власти расследуют гибель 68-летнего Скотта с подозрением на самоубийство.

Полицейские сообщили, что несколько очевидцев позвонили в службу спасения около 12:35 в воскресенье и сообщили, что на их глазах человек спрыгнул с моста Винсента Томаса в Лос-Анджелесе.

Спустя несколько часов водолазы из портовой полиции Лос-Анджелеса извлекли тело Скотта из мутной воды. Его отнесли на пристань, а потом доставили в офис окружного коронера.

Уроженец Великобритании, Тони Скотт приходился братом продюсеру и режиссеру Ридли Скотту, чей фильм «Прометей» (Prometheus) стал блокбастером нынешнего лета.

Тони Скот часто работал вместе с Дензелом Вашингтоном. Их последней совместной работой стала драма «Неуправляемый» (Unstoppable) о движущемся без машиниста поезде с токсичным грузом.

Кроме того, Скотт и Вашингтон работали вместе в четырех других фильмах: «Гнев» (Man on Fire), «Дежавю» (Deja Vu), «Опасные пассажиры поезда 123» (The Taking of Pelham 123) и «Багровый прилив» (Crimson Tide).

Скотт был женат на актрисе Донне Скотт. У него осталось двое детей.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG