Линки доступности

Если решение о финансировании не будет принято до 30 сентября, многие федеральные служащие будут отправлены в отпуск без содержания

Бюджетное управление Белого дома выпустило директиву для федеральных ведомств о подготовке к возможному закрытию госучреждений в случае, если демократы и республиканцы не придут к компромиссу по бюджету до конца сентября.

В условиях, когда консервативные республиканцы настаивают на сокращении бюджетных расходов и пытаются урезать ассигнования на реализацию предложенного президентом Бараком Обамой закона о реформе здравоохранения, есть вероятность, что сторонам не удастся до конца сентября достичь соглашения о бюджете на следующий финансовый год, который начинается 1 октября.

Глава Бюджетного управления Сильвия Мэтьюс Бервелл в записке, направленной в федеральные агентства, указывает на необходимость обновить их планы по сохранению ключевого персонала для оказания основных государственных услуг.

«У Конгресса есть достаточно времени, чтобы обеспечить бесперебойное финансирование. Администрация готова работать с Конгрессом над принятием резолюции о временном финансировании наиболее важных правительственных функций и дать Конгрессу время для принятия бюджета на весь 2014 год», – отметила она.

Однако принципы разумного управления требуют, чтобы правительственные ведомства были готовы к перерыву в финансировании, сказала она.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG