Линки доступности

ЦРУ отзывает сотрудников из вынужденных отпусков без содержания, в которые они были направлены в связи с частичным закрытием правительства США

ЦРУ возвращает на работу часть своих сотрудников, отправленных в отпуска без содержания в связи с частичным закрытием правительства, мотивируя это соображениями национальной безопасности.

В заявлении, выпущенном во вторник, директор ЦРУ Джон Бреннан сообщил, что отзываемые сотрудники нужны для выполнения основных задач ЦРУ: сбора развединформации за рубежом, анализа, секретных операций и контрразведывательной деятельности.

Бреннан не сообщил, сколько сотрудников ЦРУ были отправлены в отпуска, отметив только, что они составляют значительную часть персонала агентства.

По словам Бреннана, продолжение работы в условиях серьезной кадровой недоукомплектации, как на прошлой неделе, несет угрозу жизням людей и материального ущерба.

В заявлении Бреннана говорится, что руководители ведомства заняты отбором конкретных сотрудников, которые будут отозваны из отпусков в соответствии с пересмотренными планами кадрового наполнения.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG