Линки доступности

Нью-Йоркская полиция разыскивает возможного серийного убийцу


Нью-Йоркская полиция разыскивает возможного серийного убийцу

Нью-Йоркская полиция разыскивает возможного серийного убийцу

Уже найдено десять тел

По сообщениям властей штата Нью-Йорк, после того как на одном из пляжей были обнаружены останки примерно десяти человек, планируется начать розыск серийного убийцы.

На состоявшемся в среду брифинге глава полицейского управления Лонг-Айленда сообщил, что полицейские продолжают поиски останков других возможных жертв. Полиция использует целый набор средств, прочесывая участки, прилегающие к проходящей вдоль берега океана автострады, где на протяжении последних месяцев были найдены останки убитых людей, причем в последний раз это произошло в понедельник.

Начальник местной полиции сообщил журналистам, что ФБР предоставит высокотехнологичные самолеты и вертолеты для сканирования местности с воздуха. Кроме того, в среду к поискам были подключены водолазы.

Первые четыре трупа были найдены в декабре. Было установлено, что все они были проститутками, рекламировавшими свои услуги в Интернете. Судмедэксперты пока не установили личности других убитых. Кроме того, не подтверждено, что все они были убиты одним и тем же человеком.

Однако полицейские сообщили о том, что следы, обнаруженные на нескольких трупах, могут свидетельствовать о том, что они были убиты и спрятаны одним и тем же серийным убийцей.

Другие материалы о событиях в США читайте в рубрике «Америка»

XS
SM
MD
LG