Линки доступности

Торговый представитель США в ВТО в 1989-1993 годах Карла Хиллс с оптимизмом смотрит на будущее американо-российских экономических отношений. Хиллс уверена в том, что приход американского бизнеса оздоровит российскую экономику и создаст особенно благоприятные условия для среднего и малого бизнеса. В комментарии «Голосу Америки» Карла Хиллс, в частности, сказала: «Когда мы слышим разговоры о том, что американский бизнес, вступающий в Россию, может заразиться этим вирусом коррупции, мы отвечаем – помните, что у нас есть закон о коррупции при ведении бизнеса за рубежом, за любое незаконное действие компании могут столкнуться с очень серьезными проблемами. Я думаю, что американцы не заразятся вирусом коррупции, скорее, наоборот, – здоровые силы повлияют на россиян самым позитивным образом».
Директор программ России и Евразии в Центре стратегических международных исследований Эндрю Катчинс уверен, что нормализация торговых отношений с Россией – позитивный шаг для американской экономики. Вместе с тем, он отмечает, что вопрос о том, «насколько Владимир Путин готов расширять отношения с Западом», остается открытым.

  • 16x9 Image

    Фатима Тлисовa

    В журналистике с 1995 года. До прихода на «Голос Америки» в 2010 году работала собкором по Северному Кавказу в агентстве «Ассошиэйтед пресс», в «Общей газете» и в «Новой газете». С января 2016 г. работает в составе команды отдела Extremism Watch Desk "Голоса Америки"

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG