Линки доступности

Посол США в Украине Джеффри Пайетт объяснил обвинения Москвы в адрес Киева попытками отвлечь внимание от своих противоправных действий

США пока не увидели каких-либо подтверждений российским обвинениям об украинском «вторжении в Крым», заявил в четверг посол США в Украине Джеффри Пайетт.

Пайетт также отметил, что американские санкции, введенные в связи с российской аннексией Крыма, останутся в силе до тех пор, пока полуостров не будет возвращен Украине.

Президент России Владимир Путин в среду обвинил Киев в использовании террористической тактики в попытке спровоцировать новый конфликт и дестабилизировать ситуацию в Крыму – украинском регионе, аннексированном Москвой в 2014 году.

Россия заявила, что предотвратила попытки Украины направить на полуостров вооруженных диверсантов.

«Это не первое ложное обвинение Украины Россией, высказанное чтобы отвлечь внимание от своих собственных противоправных действий», – написал Пайетт в своем Твиттере.

«Правительство США не видело никаких подтверждений российским обвинениям во "вторжении в Крым", которые Украина уверенно опровергает», – заявил дипломат.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG