Линки доступности

Республиканец считает, что внешнеполитический курс президента зависит от развития ситуации за рубежом

В понедельник кандидат в президенты от Республиканской партии Митт Ромни выступил с новым обвинением в адрес Обамы, заявив, что президент проводит свою внешнюю политику «в зависимости от событий», происходящих за рубежом.

Ромни раскритиковал президента-демократа, выступая перед своими сторонниками в штате Колорадо – одном из нескольких штатов, где обоих кандидатов поддерживает примерно одинаковое количество избирателей. Ромни высмеял комментарий президента, прозвучавший в воскресенье в телевизионном интервью, в ходе которого Обама сказал, что на пути демократических преобразований в арабских странах возможны «некоторые ухабы».

Во вторник в Нью-Йорке Ромни планирует выступить с речью о политике в области образования. После этого кандидат-республиканец отправится в штат Огайо – еще один штат, где борьба обещает быть особенно упорной, – где он продолжит свою кампанию вместе с кандидатом в вице-президенты, конгрессменом из Висконсина Полом Райаном. Затем Ромни поедет в штат Вирджиния.

Тем временем, президент и его супруга Мишель отправляются в Нью-Йорк, где во вторник утром Обама выступит на открытии 67-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG