Линки доступности

Республиканцы анализируют причины неудач


Райнс Прибус. Вашингтон, округ Колумбия. 18 марта 2013 года

Райнс Прибус. Вашингтон, округ Колумбия. 18 марта 2013 года

Партия намерена завоевать популярность среди женщин и этнических меньшинств

Аналитики Республиканской партии США пришли к выводу, что поражение партии на состоявшихся в прошлом году президентских выборах тем, что, по мнению значительной части избирателей, она утратила с ними связь.

Напомним, что в ноябре минувшего года Барак Обама был переизбран на второй срок, а кандидаты от Демократической партии увеличили свое представительство как в Сенате, так и в Палате представителей Конгресса.

В ситуации, когда опросы общественного мнения показывают, что молодые американцы и представители меньшинств все чаще отдают предпочтение демократам, Республиканская партия поручила аналитикам проанализировать причины своих неудач.

Представляя в понедельник 18 марта результаты исследования, председатель национального комитета Республиканской партии Райнс Прибус отметил, что «единой конкретной причины поражения не существует».

По его словам, говорить в данном случае следует о целом комплексе недостатков, приведших партию к поражению.

Как отметил Прибус, у республиканского кандидата в президенты Митта Ромни был «слабый главный тезис кампании» и недостаточно эффективный политический аппарат.

По словам Прибуса, в интересах партии – сократить непомерно долгие первичные выборы.

Многие молодые избиратели закатывают глаза, когда им рассказывают о том, за что выступают республиканцы, а представители меньшинств пришли к неправильному выводу, что республиканцы не любят их и не хотят видеть их в стране
В исследовании отмечается также, что «многие молодые избиратели закатывают глаза, когда им рассказывают о том, за что выступают республиканцы, а представители меньшинств пришли к неправильному выводу, что республиканцы не любят их и не хотят видеть их в стране».

В докладе содержится рекомендация – выделить 10 миллионов долларов на разъяснительную кампанию, призванную убедить представителей меньшинств, женщин и гомосексуалистов, что Республиканская партия сможет отстоять их интересы и что более консервативная политика пойдет им на пользу.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG