Линки доступности

Кризис в Сирии

Реакция США на действия России в Сирии


Конгресс начнет расследование в отношении разведслужб США, которые, как считают законодатели, просчитались в оценке планов Кремля на Ближнем Востоке

Конгресс США инициировал парламентское расследование в отношении американских разведслужб, которые, как считают законодатели, допустили ошибки при оценке масштабов действий России в Сирии.

Возможность обмена с Россией разведывательной информацией по Сирии прокомментировал «Голосу Америки» и посол США в НАТО Дуглас Льют.

С нами на связи со слушаний сенатского комитета по делам армии, где обсуждают действия России в Сирии, наш корреспондент Роман Мамонов.

Между тем вчера в Госдепартаменте заявили, что Соединенные Штаты пока не приняли никаких решений касательно идеи создания бесполетной зоны над Сирией. Информацию об обсуждении такой возможности накануне передал телеканал CNN.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG