Линки доступности

В дискуссии не будет участвовать Бен Карсон, который не видит перспектив для своего выдвижения кандидатом от партии

Четыре оставшихся республиканских кандидата в президенты в четверг проведут дебаты в Мичигане.

Дискуссия пройдет в условиях, когда лидер гонки Дональд Трамп набирает темпы после очередной серии побед на праймериз, но сталкивается с новыми попытками остановить его кампанию.

Группа из 60 республиканских ветеранов внешней политики выступила с письмом, в котором заявила о своем неприятии Трампа. По их мнению, «действия Трампа снижают безопасность Америки». В частности, авторы письма протестуют против антимусульманской риторики Трампа.

Успехи предвыборной кампании Трампа стали поводом для резких заявлений со стороны некоторых его соперников.

На митинге в Нью-Йорке в среду демократический кандидат в президенты Хиллари Клинтон осудила поведение ее республиканских оппонентов.

«В ходе праймериз они часто перекладывают вину друг на друга и оскорбляют друг друга, – сказала Клинтон. – Некоторые могут посчитать это забавным, но я скажу вам, что это серьезно. Когда ты баллотируешься в президенты, действительно важно, что ты говоришь. И это еще важнее, когда ты становишься президентом, и тебя слышит весь мир».

В республиканских дебатах в четверг не будет участвовать Бен Карсон, который заявил, что не видит перспектив своей номинации.

Дональд Трамп имеет значительное преимущество по числу делегатов-выборщиков накануне праймериз в Огайо и Флориде 15 марта – первых штатах, где победитель получит голоса всех делегатов.

Тем временем, Клинтон и ее соперник Берни Сандерс в воскресенье встретятся на дебатах в Мичигане. Они пройдут в городе Флинт, который оказался в центре кризиса в связи с загрязнением питьевой воды.

Праймериз в Мичигане пройдут на следующей неделе.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG