Линки доступности

Митт Ромни продолжает кампанию со своим кандидатом на пост вице-президента


Слева направо: Дженна и Пол Райан, Энн и Митт Ромни

Слева направо: Дженна и Пол Райан, Энн и Митт Ромни

Ромни и Райан «объезжают» важные на выборах штаты

Кандидат в президенты Митт Ромни и недавно избранный им кандидат на пост вице-президента США конгрессмен Пол Райан в воскресенье продолжают предвыборное турне, они отправились в штат Северная Каролина – первый из так называемых «колеблющихся» штатов, победа в которых особенно значима для исхода выборов.

После того, как в субботу, выступая перед своими сторонниками в штате Вирджиния, Ромни объявил, кто станет вице-президентом в случае его победы, оба политика продолжили поездку по штату, призывая к повышению фискальной ответственности в стране.

Ромни представил избирателям своего «вице» накануне начала четырехдневного автобусного турне. Райан заявил, что Америка находится «на неверном пути» и пообещал, что они с Ромни сумеют предпринять нужные шаги в нужное время, чтобы вернуть страну на правильный путь.

42-летний Райан уже 14 лет является членом Конгресса и пользуется поддержкой многих влиятельных консерваторов. Являясь главой Бюджетного комитета, он активно призывал к снижению дефицита за счет сокращения бюджета. В частности, он предлагает сократить финансирование социальных и пенсионных программ.

Объявление кандидатуры Райана положило конец догадкам о том, кто станет партнером Ромни по избирательной кампании. На ноябрьских президентских выборах Ромни предстоит побороться с действующим президентом страны Бараком Обамой, который баллотируется на второй срок.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG