Линки доступности

Одним из положений закона о реформе здравоохранения является требование о приобретении медстраховки всеми взрослыми гражданами

Недавний опрос общественного мнения показал, что большинство американских избирателей рассматривают новый закон о реформе системы здравоохранения как повышение налогов.

Опубликованные в четверг результаты опроса, проведенного Университетом Квиннипиак, показали, что 55 процентов избирателей считают новый закон повышением налогов, в то время как 36 процентов с таким утверждением не согласны.

Практически половина – 49 процентов – опрошенных считают, что закон о реформе здравоохранения должен быть отменен. Напомним, что одним из положений закона является требование об обязательном приобретении медицинской страховки.

По вопросу об иммиграции две трети опрошенных заявили, что они хотели бы, чтобы в их штате был принят закон, аналогичный принятому в Аризоне. В соответствии с ним полиция должна проверять иммиграционный статус людей, задерживаемых по каким-то другим причинам, если у стражей порядка возникнет подозрение, что они находятся в стране нелегально.
XS
SM
MD
LG